Совместимость партнёров

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Совместимость партнёров

Цитата
Polina93 написал:
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста. Я 31.10.1993 в 12:00 г. Йошкар-Ола. муж 10.01.1996 (время вероятно 5 утра, но не точно) москва. Прошлый год кролика конкретно пробивал наш брак - изменял, уходил, возвращался, что только не творил со мной. вернулся к концу 2023 года. (у нас есть сын). в 2024 снова ведет себя не красиво, без уважения, но без конфликтов и спокойнее , чем в том году. уходит по неск суток, знаю что измены есть. Интересует, я хочу развод. Может по тенденциям года этого и следующего что-то подсказать? + мне нравится другой мужчина тоже (21.09.1987 20:30)
Что именно подсказать? Если вам что-то не нравится, то что вам мешает это прекратить?
Мой блог на Дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Polina93 написал:
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста. Я 31.10.1993 в 12:00 г. Йошкар-Ола. муж 10.01.1996 (время вероятно 5 утра, но не точно) москва. Прошлый год кролика конкретно пробивал наш брак - изменял, уходил, возвращался, что только не творил со мной. вернулся к концу 2023 года. (у нас есть сын). в 2024 снова ведет себя не красиво, без уважения, но без конфликтов и спокойнее , чем в том году. уходит по неск суток, знаю что измены есть. Интересует, я хочу развод. Может по тенденциям года этого и следующего что-то подсказать? + мне нравится другой мужчина тоже (21.09.1987 20:30)
Напишите место рождения мужчины, который Вам нравится

Добрый день! Прошу совета, пожалуйста! Я родилась 18.11.1975 в 23:00 в Новосибирске, муж - 27.05.1975 также в Новосибирске, времени рождения не знаю. В браке с 24.05.2014 года. Есть двое детей. Развелись в начале этого года, узнала, что есть любовница. До сих пор не могу понять, как прекрасный любящий, заботливый муж, верующий человек, для которого измена в браке была не приемлема, да каких-то пару месяцев стал чужим, абсолютно неузнаваемым человеком, который говорит, что за все десять лет он так и не смог полюбить меня, что ничего никогда ко мне не испытывал, детей и меня не любит и т.д. Возможно ли увидеть причину? Возможно ли примирение? Спасибо!

Цитата
Елена написал:
Добрый день! Прошу совета, пожалуйста! Я родилась 18.11.1975 в 23:00 в Новосибирске, муж - 27.05.1975 также в Новосибирске, времени рождения не знаю. В браке с 24.05.2014 года. Есть двое детей. Развелись в начале этого года, узнала, что есть любовница. До сих пор не могу понять, как прекрасный любящий, заботливый муж, верующий человек, для которого измена в браке была не приемлема, да каких-то пару месяцев стал чужим, абсолютно неузнаваемым человеком, который говорит, что за все десять лет он так и не смог полюбить меня, что ничего никогда ко мне не испытывал, детей и меня не любит и т.д. Возможно ли увидеть причину? Возможно ли примирение? Спасибо!

В вас нет огонька. Был небольшой да ушёл.
Со следующего года у вас будут поводы для оптимизма в вопросах, касающихся вашей личной жизни.

А что насчет "примирения"? Что именно вы хотите узнать?

Спасибо за ответ!
Нет огонька во мне или между нами?
Как я понимаю, его возвращение в семью не возможно, но хотя бы дружеские или деловые отношения как родителей двух детей между нами возможны? Просто сейчас он старается вообще со мной не пересекаться, даже по телефону. Общаемся только по переписке. Это как мне кажется, сказывается на качестве его общения с детьми, на алиментах и т.д.
И можно поподробнее насчёт оптимизма в личной жизни?)

Цитата
Елена написал:
Нет огонька во мне или между нами?

В вас и как следствие между вами.

Цитата
Елена написал:
дружеские или деловые отношения как родителей двух детей между нами возможны?

Да, возможны.

Цитата
Елена написал:
И можно поподробнее насчёт оптимизма в личной жизни?)

Оптимизм — это склонность человека надеяться на благоприятный исход событий и верить в светлое будущее.

Я сказал о поводах для оптимизма, в вопросах касающихся вашей личной жизни. Поводы - это причины для оптимизма. Следует воспринимать буквально: у вас будут причины, которые вызовут у вас чувство того, что происходящее в вашей личной жизни принесет благоприятные для вас события.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ