Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Люди знающие!! Научите как рассчитать Столпы Судьбы, знаю только как вычислять число Гуа, но насколько поняла лучше Столпы Судьбы, получается более индивидуально. ???
Девочки подскажите плиз! Мы с мужем прожили 1,5 года. В январе этого года он мне изменил со своей бывшей женщиной. Я планирую развестись, т.к. прошло мало времени, а он так сделал. Он не хочет развода - говорит, что очень меня любит. Как быть? Есть ли у нас шанс? У меня в карте много огня, что неблагоприятно для него. Возможен ли у него второй брак? Просто пока молодая может не стоит тратить время зря? (Детей нет)
И вообще, что он из себя представляет? Заранее спасибо.
Я - 00.10 27.06.1987 Минск Он - 12.20 29.06.1987 Минск
Я - 05.02.1977, родилась во Фрунзе (сейчас Бишкек, в 8:30 утра) он - 21.02.1971 (Харьков, время рождения неизвестно). Насколько мы совместимы? Возможно ли совместное будущее?
SABRINA, я обращаюсь к Вам как модератор этого форума с просьбой не повторять одно и то же сообщение в разных темах. Как только у консультантов появится время и желание ответить на Ваш вопрос, они это сделают. Если вопрос действительно очень важный и не терпит отлагательств, я рекомендую Вам обратиться за полноценной консультацией к одному из специалистов форума http://feng-shui.ru/consultations/
Дело в том, что консультации по совместимости очень объемные. Нужно детально рассмотреть 2 карты, и только после этого судить об их взаимном влиянии друг на друга. Для меня, как для консультанта, это не один час работы.
не зная точно час рождения нужно допускать такую возможность, что карта будет совсем другая (если человек, например, родился ночью). Ваши две Змеи сталкиваются с его годом рождения. Столкновения возможно сначала вызывают страсть, но потом когда страсть уляжется, может оказаться что вы не можете найти общий язык.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com
конечно в ваших отношениях сильный накал - столько слияний. Совместимость хорошая и притяжение между вами очень большое. Проблема заложена в карте молодого человека - самонаказание и дубль между столпом месяца и столпом дня. Это значит, что из-за своего характера он может разрушить отношения. В прошлом году по его Лошадям сильно била Крыса, и в этом году еще идет отголосок-реакция от этой битвы. И сейчас Бык несет вред для Лошадей. Так как Бык любит Лошадь (это его цветок романтики), то можно предположить что вред идет от личной жизни. Лошади могут не вынести такого вреда, плюс идет столкновение с Козой (изменения), поэтому есть такая вероятность, что он разорвет отношения. Какая бы ни была замечательная совместимость, всегда нужно учитывать, что приходящие элементы на нас тоже очень сильно влияют. Поэтому я бы вам посоветовала не напрягать его излишними эмоциональными встрясками в этом году. В следующем году уже будут более менее спокойные отношения, насколько вообще это возможно при его характере.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина
Новосибирск
https://bazi-wuxing.com
Спасибо, что Вы откликнулись ! Было очень тяжело и никто не отвечал. Но я многого не поняла.. ==Проблема заложена в карте молодого человека - самонаказание и дубль между столпом месяца и столпом дня. Это значит, что из-за своего характера он может разрушить отношения. В прошлом году по его Лошадям сильно била Крыса, ( КРЫСА - ЭТО ГОД КРЫСЫ ?ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? ) и в этом году еще идет отголосок-реакция от этой битвы. И сейчас Бык несет вред для Лошадей. Так как Бык любит Лошадь (это его цветок романтики), то можно предположить что вред идет от личной жизни. ( ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ИДЕТ ВРЕД ОТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ?? ОН, КСТАТИ, ЖЕНАТ ) Лошади могут не вынести такого вреда, плюс идет столкновение с Козой (изменения), поэтому есть такая вероятность, что он разорвет отношения. ( И РАЗОРВЕТ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ, С НЕЙ ИЛИ СО МНОЙ ? ) Какая бы ни была замечательная совместимость, всегда нужно учитывать, что приходящие элементы на нас тоже очень сильно влияют. Поэтому я бы вам посоветовала не напрягать его излишними эмоциональными встрясками в этом году. ( А Я ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО ХОЧУ ВСЕ РЕШИТЬ.. )В следующем году уже будут более менее спокойные отношения, насколько вообще это возможно при его характере. ==
ВОЗМОЖНО , МЫ БЫ НЕ ДЕРЖАЛИСЬ ОБА ЗА ЭТИ ОТНОШЕНИЯ, НО СЛИШКОМ МНОГО ОБЩЕГО.. Заранее благодарна за ответ !
Некоторое время назад я обращалась на этот форум. У меня никак не строились отношения с мужчинами. Недавно я познакомилась с мужчиной и мне хотелось бы понимать нашу совместимость и перспективы развития. я родилась 23.10.1978 г. в 3.40 утра, в пос. Воргашор г. Воркута он родился 30.08.1971 в 23.45 в г. Подольске (Московская область) Мы познакомились через интернет-сайт знакомств в этом году. Он написал мне 09.05.2009 в 10.42. Общаться по интернету мы начали 11.05.2009 г. Первый звонок от него был 18 мая 2009 г. первая встреча состоялась 20 мая в Подольске. Пошел уже второй месяц нашего общения. Подскажите, есть ли перспективы развития и насколько мы совместимы? Мы оба живем в Подольске.
Совместимость партнёров – серьёзный вопрос, требующий анализа двух карт, поэтому советую Вам заказать полноценную консультацию, а не ждать поверхностного ответа, высказанного после мельком брошенного взгляда на Бацзы. Если отношения Вам дороги…
Совместимость партнёров – серьёзный вопрос, требующий анализа двух карт, поэтому советую Вам заказать полноценную консультацию, а не ждать поверхностного ответа, высказанного после мельком брошенного взгляда на Бацзы. Если отношения Вам дороги…
Я не прошу глубокий и комплексный анализ. Отношения у нас только начались и дороги они или нет, сказать сложно...