| Цитата |
|---|
| Ирина написал: Добрый день, посмотрите, пожалуйста, по Оракулу - буду ли я довольна работой в фирме (в которой работаю сейчас) в течение 2021г.? |
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вашему мужу возможно действительно стоит сменить сферу деятельности на более статичную. В карте не очень хорошее взаимодействие почтовых лошадей ( они хоть не личные но взаимодействие не удачное) Я бы предложила обратить внимание на сферы стихии Земли, Металла. Сам по себе период Удачи хороший. И этот год тоже хороший. ( супругу благоприятна Земля и Металл. В этом году можно заработать больше обычного, но есть смысл подумать над другими сферами. Какое у него образование?
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 03.03.2021 07:18:10
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я ему скинула список профессий из сферы земли и металла, пусть теперь думает и выбирает. Спасибо за советы!!! |
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
В настоящее время решаю для себя вопрос смены работы и хотела бы услышать и Ваше мнение. С августа 2009 года работаю в государственное организации. Последние пару лет смена начальников и поток бестолковых поручений очень вымотали. К тому же на ближайшие годы каких-то изменений на карьерном и зарплатном горизонтах не предвидится. На прошлой неделе получила предложение по новому месту работу. Очень быстро все сложилось: 11 марта в 16.14 отправила резюме, в 16.52 мне уже перезвонили, 12 марта состоялось собеседование. К 1 апреля меня готовы принять. Работа связана с аналитикой, соцсетями, предупредили про возможные периоды ненормированного рабочего дня 24/7. Проект новый, команда в процессе формирования. В плане денег особо ничего не выигрываю, плюсы и минусы имеющейся работы и нового места примерно равнозначны. Хочу понять,есть ли смысл сейчас менять работу? перспективно ли это в плане реализации, карьерного роста, достатка? Моя карта |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Новый период удачи дает вам возможность для получения хорошего богатства, и определенно власти, в какой то степени. Работу менять благоприятно, и в этом году думаю у вас будут возможности рассмотреть и другие варианты, но начните с этого. У вас отлично получится работать в сфере аналитики, и я считаю что ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ РАБОТУ, потому что именно этот год дает вам хорошие возможности. Используйте этот год по максимуму для того, чтобы получить богатство. Да, работы будет много. Да, будет сложно. Год не из простых, но если вы не воспользуетесь возможностями этого года, следующий год уже не даст таких.
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вот на здоровье ее обратить внимание нужно. НЕ запускать никакие проблемы. Текущий год может быть также отмечен респираторными проблемами, проблемами имунной и лимфатической систем. Ну и то что Мария, указала.
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день ! Как то уже спрашивала про карту и работу, но хотелось бы конкретный вопрос задать . может быть можно все таки увидеть в карте : профессия : фотограф, благоприятно то ли будет обучение преподавание в этой сфере и как (кроме рекламы) можно увеличить доход или количество клиентов ?
Изменено: - 06.04.2021 21:35:51
|
|
Lena
|
|
|
А в сезоне у вас сильная печать, это знания. Печать плюс Дух пищи это и возможность учить других... Что касается рекламы в карте ци мень вы стоите с воротами сцена. Быть яркой, креативной, презентовать, продвигать что то, это проживать свою жизнь. Причем реклама может быть и яркой и агрессивной. Это правильно что она есть. У вас сейчас будут возможности заработать, удача способствует.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Можете делать что то необычное, например исторические фото...Как идея...
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите будет ли успешным для меня текущий год в плане карьеры? В каком месяце смогу найти новую работу. Заранее спасибо
|
|
Парижанка
|
|
|
|
Парижанка, добрый день! Я бы не говорила об успешности года. То, что для вас связано с добычей денег всегда требует много усилий. Но актуальность вопросов, связанных с работой, годом подчёркнута, возможности найти её есть в любой месяц года. В июле может быть наиболее активен в этом плане.
Но я увидела другое, возможно не входящее в ваши планы... С сентября этого года у вас начнётся смена десятилетнего периода удачи, вам захочется серьезных изменений в жизни, захочется попробовать свои силы в чём-то необычном, увлекательном, творческом. Если вы замужем, у вас есть дети, и в плане поддержки в этой сфере всё хорошо, то, вам можно было бы направить эти порывы на детей и их развитие. Если всё сложилось по-другому, то вы полностью можете посвятить себя чему-то совершенно новому для вас, своей работе. Но она потребует от вас максимальной отдачи сил и времени. Чтобы не подорвать своё здоровье, укрепляйтесь ресурсно по всем направлением - это и правильное питание, и бады, и витамины, находите время для полноценного отдыха, а главное, постоянно учитесь в выбранном направлении - будьте всегда в теме, повышайте свой профессиональный уровень. Или если будете заниматься детьми, развивайтесь и в психологии, и в направлениях их интересов. В общем, это завершающий год текущего десятилетия, когда вам нужно подвести итоги, разобраться в себе, подумать над тем, куда вы хотите двигаться дальше, набраться сил для дальнейшей активности. Удачи! |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этом выпуске Fengshui Today «Интервью с мастером» мы беседуем с профессиональным исследователем и практиком фэншуй, а также автором и основателем Академии Яп Чэн Хая — Гранд-мастером Яп Чэн Хаем. ...
Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...