Выбор будущей профессии для ребенка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Выбор будущей профессии для ребенка

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Наталья написал:
Даокид , Olya_ Shah , подскажите пожалуйста у него в картах нет криминального будущего, алкогольной и ещё какой то зависимости? Очень опасаемся этого. Как его уберечь от этого всего. Окружение у него тоже не самое хорошее. Голова его занята только тем, чтобы подработать. А деньги тратит не известно куда. Вот и волнуюсь очень за него
Парень пользуется авторитетом, и он будет доминировать, так или иначе он будет влиятельным. Если вы как родители объясните парню что у него есть потенциал хорошо подняться по социальной лестнице, но для того чтобы это сделать нужно образование- ресурсы.
Нет у него тяги учиться, он видит деньги вокруг и понимает что можно заработать и без обучения. К тому же в такте приходят друзья товарищи которые говорят " поделись тем что у тебя есть". А он любит все держать под контролем, становится еще более вспыльчивым.
Он Дзя - это большое дерево, которое шумит когда дует ветер, очень вспыльчивый, научите его контролировать свои эмоции, ему это пригодиться в жизни.
Скажу так , он может действовать очень жестко , ему нужно дать направление и если он с образованием , он пойдет действовать жестко в бизнес, силовые структуры и т.п , а не по кривой дорожке.
В этом возрасте спорт хорошо помогает выразить себя.
Что он сам хочет, что любит? рисует, танцует, творчество?
Ребенок интересуется только тем на чем можно заработать. Предложила ему в спорт. Решили в единоборства попробовать. Вот думаю его в социальный кружок отдать. Вроде волонтёрства или чего-то подобного. До сегодняшнего дня учился ребёнок в кадетской школе. Сейчас перевели в обычную.

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Наталья написал:
Даокид , Olya_ Shah , подскажите пожалуйста у него в картах нет криминального будущего, алкогольной и ещё какой то зависимости? Очень опасаемся этого. Как его уберечь от этого всего. Окружение у него тоже не самое хорошее. Голова его занята только тем, чтобы подработать. А деньги тратит не известно куда. Вот и волнуюсь очень за него
Парень пользуется авторитетом, и он будет доминировать, так или иначе он будет влиятельным. Если вы как родители объясните парню что у него есть потенциал хорошо подняться по социальной лестнице, но для того чтобы это сделать нужно образование- ресурсы.
Нет у него тяги учиться, он видит деньги вокруг и понимает что можно заработать и без обучения. К тому же в такте приходят друзья товарищи которые говорят " поделись тем что у тебя есть". А он любит все держать под контролем, становится еще более вспыльчивым.
Он Дзя - это большое дерево, которое шумит когда дует ветер, очень вспыльчивый, научите его контролировать свои эмоции, ему это пригодиться в жизни.
Скажу так , он может действовать очень жестко , ему нужно дать направление и если он с образованием , он пойдет действовать жестко в бизнес, силовые структуры и т.п , а не по кривой дорожке.
Ребенок интересуется только тем на чем можно заработать. Предложила ему в спорт. Решили в единоборства попробовать. Вот думаю его в социальный кружок отдать. Вроде волонтёрства или чего-то подобного. До сегодняшнего дня учился ребёнок в кадетской школе. Сейчас перевели в обычную.
Все правильно, он рано пойдет зарабатывать и ваша задача донести что со знаниями и образованием, он сможет получать намного больше. Как вариант учиться и подрабатывать. У него должны быть деньги. Подработка , а так как вы родители не простые , и у вас есть возможности, платите за хорошую учебу, найдите ему то чем он может заниматься и получать за это деньги.

Единоборства отлично, волонтерство тоже хорошо, он добрый и может сочувствовать людям.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Наталья написал:
Все правильно, он рано пойдет зарабатывать и ваша задача донести что со знаниями и образованием, он сможет получать намного больше. Как вариант учиться и подрабатывать. У него должны быть деньги. Подработка , а так как вы родители не простые , и у вас есть возможности, платите за хорошую учебу, найдите ему то чем он может заниматься и получать за это деньги.

Единоборства отлично, волонтерство тоже хорошо, он добрый и может сочувствовать людям.
Огромное Вам спасибо????????

Цитата
Наталья написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Наталья написал:
Цитата
Olya_ Shah написал:
Цитата
Наталья написал:

Огромное Вам спасибо????????
Удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNy0wMS0yMCAxMzowNzowMCI7aToxO3M6­NjoizODy4uXpIjtp... Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться ребёнку с направлением в жизни, выборе профессии. Ждут ли его какие-то опасности в жизни и чего надо избегать.

Добрый день, подскажите, куда двигаться в профессиональном направлении человеку. То ли такт ленивый, то ли еще что, но человек без понятия кем работать.
https://www.mingli.ru/card/439705
Человек страшный затворник, но так было не всегда, и я хочу хоть как-то расшевелить его.

Цитата
Анника написал:
Добрый день, подскажите, куда двигаться в профессиональном направлении человеку. То ли такт ленивый, то ли еще что, но человек без понятия кем работать.
Человек страшный затворник, но так было не всегда, и я хочу хоть как-то расшевелить его.
Анника, здравствуйте.
А человек мужчина или женщина? Судя по контексту я поняла, что речь идет о мужчине, но в карте, которую вы прикрепили указан женский пол.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
SunFlower (Oxana) написал:
А человек мужчина или женщина? Судя по контексту я поняла, что речь идет о мужчине, но в карте, которую вы прикрепили указан женский пол.

Женский пол.

Цитата
Анника написал:
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, эта женщина в отношениях/замужем? Какое у нее образование и в чем заключается ее проф.деятельность в данный момент?
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
Наталья написал:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAwNy0wMS0yMCAxMzowNzowMCI7aToxO3M6­ ­NjoizODy4uXpIjtp... Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться ребёнку с направлением в жизни, выборе профессии. Ждут ли его какие-то опасности в жизни и чего надо избегать.
Наталья, Вы уже задавали аналогичный вопрос по данной карте и консультанты Вам ответили. Вот ссылка на Ваше сообщение https://forum.feng-shui.ru/community/section34/topic3130/message173049/#message173049

Что-то еще не понятно по заданному вопросу?

Цитата
sky91 написал:
Скажите, пожалуйста, эта женщина в отношениях/замужем? Какое у нее образование и в чем заключается ее проф.деятельность в данный момент?
Ох... Никогда не была в отношениях, не замужем. Образование учителя английского языка и литературы, отработала несколько лет, поработала еще пару лет у своего отца секретарем, пока там не закрылась фирма, а дальше все.
Сидит дома, искать работу не хочет, говорит, все не то и не так. Ей одновременно хочется быть в кругу общения, но выходить куда-то отказывается наотрез. Самое печальное, что она говорит, что не знает, кем хочет быть вообще в принципе.
Читать книги любит, писать - нет. Раскрашивать картины по номерам любит, но рисовать сама не хочет.
Это человек в самом плотном коконе, который я вообще видела.
Я бы хотела хотя бы помочь, но не знаю, как подступиться.

Цитата
Анника написал:
Цитата
sky91 написал:
Ох... Никогда не была в отношениях, не замужем. Образование учителя английского языка и литературы, отработала несколько лет, поработала еще пару лет у своего отца секретарем, пока там не закрылась фирма, а дальше все.
Сидит дома, искать работу не хочет, говорит, все не то и не так. Ей одновременно хочется быть в кругу общения, но выходить куда-то отказывается наотрез. Самое печальное, что она говорит, что не знает, кем хочет быть вообще в принципе.
Читать книги любит, писать - нет. Раскрашивать картины по номерам любит, но рисовать сама не хочет.
Это человек в самом плотном коконе, который я вообще видела.
Я бы хотела хотя бы помочь, но не знаю, как подступиться.
Спасибо за информацию.

Вот Вы пишите "хочу помочь"... А женщина просила Вас о помощи? Или Вы сами за нее решили, что ей нужна помощь?

Дело в том, что у нее сейчас такой период в жизни, когда вокруг полно умных друзей, которые знают "как надо". Но пользы конкретно ей они не приносят.

С февраля 2023 года ситуация будет чуть лучше. И там будут возможности для того, чтобы ей поменять свою жизнь. Но год будет не совсем простой, жизнь может поменяться как в лучшую, так и в худшую сторону - в зависимости от того, какие действия она будет совершать. И одним лишь выбором подходящей профессии тут не обойтись.

И если Вы действительно хотите ей помочь - закажите ей консультацию у консультанта китайской метафизики, чтобы ей смогли оказать грамотную помощь и дать ориентир на будущее.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста как помочь ребёнку найти любимое дело , профессию ? Учится не плохо , но ленится сильно, вообще лень присутствует во всём , не хочет помогать по дому ,нет желания ухаживать за собой , немного закрытый характер .Как вести себя маме этой девочки , для лучшего контакта ?
Скрытый текст
Изменено: Gulia - 18.12.2022 21:09:31 (вставила карту)

Ещё одна карта ребёнка . Мальчик , правая рука мамы . Любит готовить , смышлёный , но считает что учителя его недооценивают . Перевести в другую школу для улучшения знаний ( далеко ) или ставить акцент на готовке (школа , курсы шефов ) ?

Цитата
Gulia написал:
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста как помочь ребёнку найти любимое дело , профессию ? Учится не плохо , но ленится сильно, вообще лень присутствует во всём , не хочет помогать по дому ,нет желания ухаживать за собой , немного закрытый характер .Как вести себя маме этой девочки , для лучшего контакта ? Скрытый текст https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiTWFsaWthIiwiaWQiOiI1MDE0ODUiLCJ1c2Vsb2Nh­ ­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZ... V9pZCI6IkNoSUpxOHZGRm4xdWd6Z1JkbTJZclk5bVJEMCIsImdlb25hbWVpZ­ ­CI6IjE1MjYzODQiLCJjaXR5aWQiOiIyNzIwIn0sImJsb2NraWQiOiJibUNs­Y ­XNpa1ZpZXcifQ==
Добрый день!

Прикрепите, пожалуйста, нормальную ссылки на карты девочки и ее мамы, с указанием точной даты, времени и места рождения.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
sky91 написал:
Добрый день!

Прикрепите, пожалуйста, нормальную ссылки на карты девочки и ее мамы, с указанием точной даты, времени и места рождения.
Карту девочки я вроде прикрепила файлом ДОЧЬ , .......МАМА .

Цитата
Gulia написал:
Цитата
sky91 написал:
Добрый день!

Карту девочки я вроде прикрепила файлом ДОЧЬ , ....... МАМА .
Сейчас правильно высвечивается карта ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Июнь — месяц Водной Лошади по солнечному календарю. 

В ближайшие 19 лет до 2044 года во всех квартирах и домах особо важным сектором будет Юг.Юг отв...

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО