Вид деятельности

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вид деятельности

Здравствуйте. Родился в 7.00 12.06.77. Недавно сменил сферу деятельности, стал работать на фондовом рынке, торговать акциями через интернет с домашнего компьютера. В декабре была прибыль, сейчас несу убытки, в связи с этим два вопроса. Может я выбрал не благоприятное время для смены сферы деятельности, и в каком направлении мне лучше сидеть за компьютером.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

В этом 2007 году (12 февраля) мой брат уволился с работы. Он работал в Пулково. Закончил колледж (техника связано что-то с вертлетами ), затем авиационную академию, поступил в 2006 году в аспирантуру (тоже связано с авиацией).
Спрашивается, чего учиться снова в авиации, если уволился? Похоже его переклинило.
Столпы: 9 февраля 1982 время 8:30 с учетом декретного времени
год: ЯВ на ЯЗ Собака
месяц: ЯВ на ЯД Тигр
день: ИВ на ИВ Свинья
час: ЯО на ЯЗ Дракон
После долгих расчетов я решила, что он сильная Вода и ему неблагоприятны: Металл, Вода
благоприятны: Дерево, Огонь, Земля.
Может ошибаюсь?
Авиация - относится к Воде.
Говорят, что профессию надо выбирать по стихии наиболее проявленной в столпах,
и в тоже время лучше если стихия профессии благоприятна и поддерживает человека.
В столпах Воды больше всего, но она неблагоприятна.
И вот главный вопрос: подходит ему работа в авиации или нет???
Он решил податься в лесную промышленность.
Кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста?

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Человек, Огонь, "Следуй за лидером" (за Металлом - $).
Зам. руководителя предприятия по производству текстиля и пошива одежды,
представляющих, видимо, эл-т Дерева (ресурсы, неблагоприятный эл-т).
В Столпах Удачи - Огонь над Деревом в течение ближайших 20 лет.
Оба эл-та - неблагоприятны. В бизнесе начался спад.
Не следует ли ему сменить работу, чтобы стать более успешным?
Например, заняться строительством (Земля), автомобилями (Металл) и т.д.

Оксана!
Большое Вам спасибо за подробный ответ!
Вы меня просто вдохновили :)
Очень рада, что двигаюсь в правильном направлении, химию бросаю.
Буду искать возможности самореализации. Может займусь написанием книг, в детстве я писала сказки.
Омега-3 для сосудов действительно помогает.
Еще бы мне бросить есть сладенькое, было бы замечательно.

Каждый третий месяц сезона: апрель, июль, октябрь, январь - правильно ли я поняла?

Еще раз спасибо Вам за ответ! Всего Вам хорошего!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
Еще бы мне бросить есть сладенькое, было бы замечательно.

Ну для человека сильной Земли это сделать достаточно сложно :) (по себе знаю), но ограничить или что-то заменять можно вполне :) (сахар на глюкозу, диабетические продукты или заменитель сахара, например хотя бы), устраивать разгрузочные дни без сладкого вообще, заниматься спортом, аэробикой, йогой, делать массаж -  для недопущения замедленного обмена веществ.

Цитата
Каждый третий месяц сезона: апрель, июль, октябрь, январь - правильно ли я поняла?

Да, правильно.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Скажите дату рождения
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Дата рождения:
16.09.58 года.
Час, к сожалению, не известен  :-\

Прошу Вас направить в нужное русло ход моей мысли.
Есть хороший парень. Не сказать, что выдающийся, зато характер золотой. Родился он 7 июня 1982г. г.Красногорский Ташкентская обл.,  69 40' восточ. долготы.
Меня смущает то, что у него кроме дерева всего поровну...
час       День    Месяц     Год
Из           Им       Яо        Яв
Свинья   Петух    Лошадь Собака
Сейчас находится в удаче ив/кролик до 2012 года. С 2012 г. яв/тигр. Парню с деньгами везет.
В какую сферу деятельности ему идти? Столп дня у него в расцвете, столп года в зрелости, столп месяца так вообще на пике расцвета...
Самое интересное, что особыми талантами не блещет, кроме административного (и то когда-то). А тут и ресурсы и самовыражение нестандартные имеются... Работает водителем у депутата-криминального авторитета. Правда за очень большие деньги. Сам хочет стать депутатом.
Если у человека в столпах деньги появились, может ли он открывать свой бизнес? Всего остального у парня достаточно (судя по столпам). А депутатом ему попробовать? Дерево в удаче питает огонь, а значит усиливает власть.
Или когда у человека всего понемножку, то это наоборот говорит о его "обычности"? Не всем же звезды хватать...

Вы спрашиваете "Может ли он открывать свой бизнес?", "А депутатом ему попробовать?" ... Любой человек может открывать свой бизнес и пробовать стать депутатом.

"В какую сферу деятельности ему идти?" ... А что он сам хочет (кроме "из водителей в депутаты")?
Обучаю Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо, Да Лю-жэнь. Написать мне >>
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 4

Я неправильно сформулировала вопрос. Есть ли в его столпах поддержка этих видов деятельности?  А могут действительно все, вы правы.  :D Но я, допустим, и не хочу в депутаты! А человек хочет. 
Парень работал в Узбекистане 1999-2003 гг управляющим ресторана. Говорит, что управлять у него в крови, но тяги к чему-то конкретному нет. Когда переехал в Москву, ресторанную карьеру не продолжил. Сейчас зарабатывает очень много (он как доверенное лицо:водитель и лич. помощник в одном лице) + у жены отлично с деньгами.
Главный вопрос в чем - такие столпы человека со многими способностями или наоборот, ничего выдающегося в них нет? Может его призвание быть помощником всю жизнь, а не лезть в лидеры?

Вопрос знатокам.
Человек работает главным менеджером по продаже дерева.
В столпах: эл-т личности - Сильный Металл; + 5 элементов Ресурсов и 2эл-та Власти.
Сейчас находится в удаче Дерева ($;благоприятна).
Своим ли делом он занимается и принесет ли доход фирме?
И как будут обстоять дела, когда наступит следующая удача - Воды?
Эл-т Воды благоприятен для личности, но Денег-то уже - нет...

Ребята, затронули очень интересную тему.
После окончания языкового вуза вот уже 8-ой год работую на том же месте. В течении этого периода получила экономическое образование (и уже в 2005 году в той же организации из переводчика меня перевели на экономиста), родила двух детей, но на работу продолжала ходить. В столпах только только начинаю что-то понимать, поэтому прошу вашей помощи. Организация наша занимается финансированием разных проектов. Очень хочется поменять место работы, здесь дальнейший рост не предвидется, 8 лет это уж слишком! И вообще, мне кажется выброла я не ту профессию? Стала какойто нервной, неудовлетворенной. Раньше мне казалось, что я добьюсь высоково положения, у меня будет хорошая должность, я всегда на отлично училась и была независимой, а теперь получается что довольствуюсь очень малым и никакого роста. Может это у меня просто были мечты и не имеет смысл что-то менять, а может все еще впереди и у меня действительно может получится. Пожалуйста помогите.
Я родилась 7 августа 1977, в 7:45 летнее время, г. Ереван (помоему временная зона +4).  Знаю только, что я сильный огонь.
Кстати, может мне имеет смысл профессионально заняться ФШ?
Заранее спасибо

krunya, извините, если огорчу, но о карьере забудьте. У Вас нет того, что ценят начальники.
Общение - вот ваш конек.
В конце этого года Вы вступите в новый столп удачи, который может принести Вам финансовые трудности. Не ввязываейтесь в аватюры. Вы не сможете удержать большие деньги.
Думаю и тяга к Фэн-Шуй к этому моменту поутихнет.
Если найдете возможность привнести на этот период большое количество дерева в вашу жизнь, сможете удержать деньги.

Напишите дату

brava, вы хотите сказать, что я не гожусь в работники? А что ценят начальники и что значит Общение - мой конек. Т.е можно себе подобрать профессию связянную с общением? Пожалуйста не могли бы вы поподробнее, а то я нечего не поняла. Значит ли ваш ответ, что мне следует сидеть дома и растить детей? И это мой предел. 

krunya, в работники Вы годитесь. А вот начальником стать у Вас шансов практически нет. Любые "предложили", "была возможность", "шеф считает меня самой умной" так навсегда и останутся неосуществленными возможностями. Всегда на интересующее вас место найдется чья-то жена, дочь, протеже.
Вы человек социального типа. Вот, что я имела в виду, когда писала об общении. Работа, связанная с большим количеством контактов с людими принесет Вам удовлетворение, развитие Ваших интеллектуальных способностей, вполне вероятно, деньги в благоприятной удаче.
В Вашей карте много огня, значит работа в финансовых институтах Вам подойдет. Хорошо бы отдел был связан с работой со СМИ или работой с клиентами.

Спасибо, brava. Успокоили. Я работаю в Министерстве финансов. Профессия выбрана правильно. Посмотрю, что можно сделать...

Не очень понятно как же все-таки подбирать кадры.
Возьмем, к примеру, завод по производству минеральной воды (эл-т Вода).
Должность,- начальник отдела продаж. Итак, в Столпах должны быть:
1  деньги;
2  власть;
3  неплохо бы иметь ресурсы (для авторитета);
4  а вот какой эл-т личности был бы оптимален?
Слабая вода? Или сильный Металл? Или же слабая Земля?

Какие есть мнения по этому поводу? :o
Вопрос к профессионалам.

Вэй, я думаю вы излишне теоретизируете.
Настроите вы себе теорий - а как вы людей искать будете под эту теорию?

Если Вам это нужно для бизнеса, то есть для зарабатывания денег, нужно вначале деньги вложить, чтобы извлечь прибыль.
Перевожу на человеческий язык - пригласите консультанта, который из предложенных вами кандидатур, выберет наиболее подходящего человека.
"Подъем" будет фантастический (я говорю, об отдаче от потраченных на консультацию денег).

Вы в своих теориях упустили некоторые очень важные факторы.

На самом деле, я не теоретизирую, а формулирую вопрос предельно четко.
Только вот еще 5-й пункт упустила, - хорошую Удачу.

Мне это нужно не для бизнеса, а для понимания принципа.
И думаю, не только мне. Когда перекладываешь вопрос в практическую
плоскость, - легче разобраться.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума