Вид деятельности

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вид деятельности

Аня, к сожалению, как и по многим другим вопросам, в этом нет полного единодушия у специалистов. Большинство скажет, что нет. Я пока приняла (на веру) точку зрения тех практиков, которые учитывают при анализе такое слияние, но собственных наработок, подтверждающих или опровергающих справедливость этого у меня еще нет. :-[
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, уважаемые форумчане !

Подскажите , пожалуйста, какие направления в профессии подходят для меня. Сейчас я работаю инженером в службе поддержки клиентов, консультирую, общаюсь с людьми, а может это не моя стезя?
Мои данные: г.Магнитогорск, 23.08.1967, 15:00 . Также волнует вопрос : могу ли я заниматься феншуем, наверное это странный вопрос....Но дело в том , что я нуже начинал им заниматься , прошел первый курс у А.Соколова ...забросил, сейчас снова вернулся к изучению.

Спасибо.

Консультирование, работа с людьми, фэншуй вам подходят.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, добрый день!

Спасибо за ответ. Коротко и ясно...
есть еще вопрос : с начала года идет полоса невезения , купил машину (праворульную) через месяц попали в аварию (все живы) , продали разбитую машину, купили другую машину тоже подержанную ...надули на в автосалоне , что не битая , все узлы заменены и т.д., но с машиной начались проблемы, то там нужно заменить , то там , решили продать...а покупать никто не хочет...машину водит супруга. Т.е идут постоянные финансовые затраты , деньги уплывают, как бы мы не пытались экономить...
Столпы судьбы могут в этом напрвлении что-нибудь подсказать?

Спасибо.

Fotina, а тип структуры столпов получается меняется. По крайней мере при полном слиянии.
Я так понимаю, даже если приходит третий элемент (крыса) в столпах удачи - структура меняется.
Или нет?
Санкт-Петербург

очень надеюсь , что может кто-то даст хоть какой-то совет

Этот год вообще год перемен, практически для большинства людей. Хотя Свинья и считается самым миролюбивым животным, но т.к. она огненная, то огонь и вода (свинья) вместе создают такие ситуации.
К тому же это может быть влияние фэншуй жилья.

Долго думала, писать или не надо - в одиночку с хаосом не забороться, тем более у меня на работе запарка. Ну да ладно, чем могу. В тройных комбинациях три животных не равнозначны. Например, в Обезьяна - Крыса- Дракон расцветом Воды является Крыса, и раз ее нет, то комбинация не возникает (а когда Крыса приходит в столпах удачи или календаре, то возникает). А если есть Крыса и один из оставшихся двух, то возникает полукомбинация. Это если нет других вариантов объединения и если в этом человеке образование воды вообще возможно. Это одно из мнений по этому поводу, с которым я согласна и которое вроде бы подтверждается опытом.

Татьяна Ш., а есть ли разница в интерпретации полугармонии жизненной земли (рождение, процветание - обезьяна, крыса в данном случае) и полугармонии могильной земли (процветание, могила - крыса, дракон)?

Цитата

Я так понимаю, даже если приходит третий элемент (крыса) в столпах удачи - структура меняется.
Или нет?
Аня, нет, структура - это данность, она не меняется в зависимости от элементов в Удаче, за исключением редких особых случаев.

Цитата

В тройных комбинациях три животных не равнозначны. Например, в Обезьяна - Крыса- Дракон расцветом Воды является Крыса, и раз ее нет, то комбинация не возникает (а когда Крыса приходит в столпах удачи или календаре, то возникает). А если есть Крыса и один из оставшихся двух, то возникает полукомбинация.
Да, это мнение, которого придерживаются большинство специалистов, но не все.  8)

Подскажите мне, пожалуйста, на счет профессии. Данные рождения 07.03.80 СПб 10ч-55мин:  Получается, что я иньская земля и слабая личность. Значит, благоприятны работы, связанные с водой? Сейчас стоит вопрос возвращаться ли на прежнюю работу из декрета или попытаться найти что-то другое.
Из событий жизни: окончила академию авиации, поступила туда со второго раза в 98 (и в тот же год наверстала потерянный год переводом). В год между поступлениями училась в горном на "подземной" специальности. В время учебы в институте карьера в рамках вуза была удачной. Серьезные и неприятные переломы в личной жизни произошли в 2001 летом. лето 2002- смена работы. До августа 2003 буквально мучалась на нелюбмом месте. Новая работа с конца августа 2003 - по профессии - транспортная логистика -  фирма поставляет холодильное оборудование. Сначала доверяли только рутину. Конец ноября 2003 - замужество. С 2004 - повышение - работа с зарубежными поставщиками. Март-апрель 2004 - развод :(. Май 2004 - знакомство с будущим мужем. На работе с февраля ухудшается ситуация. Середина сентября 2004 - увольнение по моей инициативе в связи с переездом. Декабрь 2004 - замужество. 2005 г -учеба, попытка сменить профессию на 3D дизайн. Ноябрь 2005 - возвращение в прежнюю фирму со значительным повышением в должности - руководитель отдела. 2006 май - приобретение недвижимости. 2006 декабрь - рождение ребенка.

Вот так много написала, может, кто то просмотрит ситуацию.
Еще интересно было бы понять, как на моё профессиональное развитие влияет супруг.
он янское дерево, личность - слабая.

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, у молодого человека проблемы с реализацией, куда бы он не устраивался на работу все время ее бросает не отработав и неделю. Аргумент - это не мое, мне надоело! ((( Не могу понять в чем дело:))) Раньше у него были проблеммы с алкоголем и законом (но не серьезные). Каковы перспективы? Он может в тюрьму загреметь? Чем ему нужно заниматься, какой род деятельности ему подходит?

10.01.1986, время с учетом поправок 12.10

Delight, Консультационный бизнес, маркетинг, спорт, медицина (нетрадиционная), менеджмент, продажи, журналистика, писательское искусство, издательство.
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

жемчуг, спасибо вам большое.  :)

Большое спасибо brava за разяснение.

Поскольку, сильно интересующая меня, личная жизнь отложена на пару лет, подскажите может хоть в профессиональной области есть смысл затевать крупные движения?
О кардинальной смене профессии речь не идёт (пока по крайней мере), а вот место работы поменять в этом году так и подмывает.  ;D
Заранее спасибо всем.

01.01.1977 г.
8.30 - 10.00 часов утра
Украина: 27° 21' восточной долготы

Здравствуйте! Хочу сменить работу, а в какую сферу пойти даже сама не знаю..запуталась совсем...Помогитн пожалуйста определиться я родилась 21 июля 1975г. в городе Владивостоке.

Феникс, а точное время рождения какое?

около 4 часов утра

??? ну пжалста  ::)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума