профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Здравствуйте консультанты ба-цзы! У меня вопрос по карте моего родственника, http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … NJMHlnfHwx . У него 2 высших образования, он всегда в фирмах и компаниях занимает одни из высоких должностей, но потом ступор и карьерный рост просто замирает. В 2012 ему предложили должность, и он из родного города уехал жить и работать на север. Но карьера опять застряла, он и устал и злится. Часто стал рассуждать о своем бизнесе. Подскажите, ему по карте благоприятно открыть свое дело, и если да то в каком направлении идти? Спасибо.

Цитата
Любовь написал:
Здравствуйте консультанты ба-цзы! У меня вопрос по карте моего родственника, http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNC … NJMHlnfHwx . У него 2 высших образования, он всегда в фирмах и компаниях занимает одни из высоких должностей, но потом ступор и карьерный рост просто замирает. В 2012 ему предложили должность, и он из родного города уехал жить и работать на север. Но карьера опять застряла, он и устал и злится. Часто стал рассуждать о своем бизнесе. Подскажите, ему по карте благоприятно открыть свое дело, и если да то в каком направлении идти? Спасибо.
В карте указан час кролика, но для того чтобы получить должность в 2012 и если карьерный рост стопорится, то у него должен быть час дракона. Мысль начать свой бизнес у него могла прийти скорее всего где то с 2016 года, и будет сидеть в нем очень долго. И скорее всего у него есть мысли чем заняться, он давно об этом думает, ну прямо чуть ли не всю жизнь. Вот и пусть решается и делает. И если он скажет что не знает чем заняться, то это не правда, пусть вспомнит свое очень давнее желание и двигается в этом направлении.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Любовь написал:
В карте указан час кролика, но для того чтобы получить должность в 2012 и если карьерный рост стопорится, то у него должен быть час дракона. Мысль начать свой бизнес у него могла прийти скорее всего где то с 2016 года, и будет сидеть в нем очень долго. И скорее всего у него есть мысли чем заняться, он давно об этом думает, ну прямо чуть ли не всю жизнь. Вот и пусть решается и делает. И если он скажет что не знает чем заняться, то это не правда, пусть вспомнит свое очень давнее желание и двигается в этом направлении.
Насколько я знаю (он мой дядя), то он рожден именно в промежутке от 6 до 7 утра. Сейчас он живет и работает в Нерюнгри, есть желание перебраться в западную сторону России, стоит ли ему переезжать, и желательно в каком году? Спасибо.

Цитата
Любовь написал:
Насколько я знаю (он мой дядя), то он рожден именно в промежутке от 6 до 7 утра. Сейчас он живет и работает в Нерюнгри, есть желание перебраться в западную сторону России, стоит ли ему переезжать, и желательно в каком году? Спасибо.
Если у него час кролика, то лучше переехать в этом году, а если дракона, то в следующем. И он скорее всего и переедет в западном направлении, это его направление бизнеса и денег.

Цитата
Цитата
Любовь написал:
Если у него час кролика, то лучше переехать в этом году, а если дракона, то в следующем. И он скорее всего и переедет в западном направлении, это его направление бизнеса и денег.
Спасибо за консультацию!

Здравствуйте,очень интересует такой вопрос - смогу ли я когда нибудь стать знаменитой,реализовать себя ?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHx8MHx8fDd8MHwxMn­wyM3wxOTk0fHx8fHx8fHx8...=
Заранее большое спасибо за ответ

Цитата
Клодия написал:
Здравствуйте,очень интересует такой вопрос - смогу ли я когда нибудь стать знаменитой,реализовать себя ?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHx8MHx8fDd8MHwxMn­wyM3wxOTk0fHx8fHx8fHx8... =
Реализовать себя сможете, особенно в творческой профессии, но к сожалению у вас не карта знаменитости. Вы сможете хорошо зарабатывать,быть востребованной, даже преподавать свое мастерство если захотите, вам нужно начать. Не думать и раздумывать, а брать и делать. Вам нужно движение в заданном направлении.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Клодия написал:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YHRgtGA0LDRhdCw0L3RjHx8MHx8fDd8MHwxMn­wyM3wxOTk0fHx8fHx8fHx8... =
Реализовать себя сможете, особенно в творческой профессии, но к сожалению у вас не карта знаменитости. Вы сможете хорошо зарабатывать,быть востребованной, даже преподавать свое мастерство если захотите, вам нужно начать. Не думать и раздумывать, а брать и делать. Вам нужно движение в заданном направлении.
спасибо большое за ответ ) а когда примерно пройдут мои финансовые трудности?

Татьяна Здравствуйте, однажды вы мне ответили что работа продавцом это временно... и вы были правы. Меня пригласили по профессии на вакансию Специалист по коммуникациям. Сегодня первый рабочий день. Очень хотелось бы обоснаваться в компании, хочется определенности и стабильности. Мое число гуа 3, восточное направление. Сижу спиной на восток и смотрю на Запад?! Как быть, как исправить ситуацию? Подскажите, пожалуйста. Через неделю командировка!! Пугает процесс адаптации. "Я все смогу у меня все получится" - этими лозунгами успокаивпю себя)))
С уважением Алия.11.02.79 . Павлодар

Цитата
Аниса написал:
Здравствуйте!Мне например нравится точные науки(математика,физика) и графический дизайн,веб-программирование,программирование.Это все мне по душе.И по душе мне еще нравится рисовать(художество).Мне бы хотелось узнать есть ли у меня к ним способности?И в этой сфере мне хотелось бы работать.
Вам очень бы подошло заниматься графическим дизайном сайтов, сайтостроением, программированием и всем что крутится вокруг этой темы. Когда вы достигнете определенного уровня мастерства в этом деле, вы сможете создавать обучающие курсы и преподавать свои знания и умения. Идите смело в эту профессию, все у вас получится
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Koroleva написал:
Посмотрите и мне пожайлуста

www.mingli.ru/card/97761

Спасибо
Какое у вас образование, чем занимаетесь и почему задаете вопрос о самореализации?

Здравствуйте, уважаемые консультанты!
У меня хроническое заболевание. Мне предложили сделать операцию на головном мозге (вживление злектродов и имплантацию нейростимулятора). Подскажите, пожалуйста, можно ли мне делать эту операцию, если можно, то когда? В этом году или в следующем. Дата рождения 23.09.1950 г. время рождения не знаю. Место рождения: пос. Индерборский Атырауской обл.
Спасибо!
Изменено: А. К. - 15.07.2019 15:48:56

Здравствуйте, некоторое время назад я уже обращалась к вам за помощью.
Но сейчас, когда все экзамены в 11 классе сданы и я готовлюсь поступать, снова появился ряд вопросов, связанных с профессией.
Я подаю документы на экономические и юридические специальности.

В связи с этим у меня появились к вам несколько вопросов:
Смогу ли я поступить в этом году в вуз, где я получу хорошую специальность, с помощью которой я смогу реализоваться как личность?
Подходят ли мне экономические специальности?
Смогу ли я затем достичь успеха в профессиональной деятельности?

Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4...=

Заранее спасибо))).

Цитата
Татьяна написал:
Но сейчас, когда все экзамены в 11 классе сданы и я готовлюсь поступать, снова появился ряд вопросов, связанных с профессией.

Смогу ли я поступить в этом году в вуз, где я получу хорошую специальность, с помощью которой я смогу реализоваться как личность?

Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4... =

Заранее спасибо))).
экономика для вас предпочтительнее, чем юриспруденция, она вам будет ближе, понятнее и результативнее. Поступите в институт, надо только проявлять достаточно активные действия, настойчивость в достижении цели.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Татьяна написал:

Моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCn0LXQsdC+0LrRgdCw0YDRi3wyOTkzfDMuMHw1Ni­4xMTY3NjYzfDQ3LjI2Mjc4... =

Заранее спасибо))).
экономика для вас предпочтительнее, чем юриспруденция, она вам будет ближе, понятнее и результативнее. Поступите в институт, надо только проявлять достаточно активные действия, настойчивость в достижении цели.
Но, как я поняла, это все равно не совсем мое?
Многие говорят, что мне хорошо быть преподавателем, но я совершенно не заинтересована в освоении данной профессии.
Так что же посоветуете вы? Мне все же хотелось бы найти такой вариант, который вызывал бы мой интерес , приносил прибыль и, конечно, где я достигла бы определенных успехов и смогла бы удовлетворить свои амбиции.

Мне действительно важно знать ваше мнение как специалиста в области ба-цзы.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Татьяна написал:

Заранее спасибо))).
Многие говорят, что мне хорошо быть преподавателем, но я совершенно не заинтересована в освоении данной профессии.
Так что же посоветуете вы? Мне все же хотелось бы найти такой вариант, который вызывал бы мой интерес , приносил прибыль и, конечно, где я достигла бы определенных успехов и смогла бы удовлетворить свои амбиции.

я этого не сказала, что не ваше =)) Я сказала будет ближе по складу личности, чем юриспруденция. К наставничеству вы придёте, но намного позднее, сначала надо опыта набраться самой. Если вы имеете в виду пединститут, как учительство, то скорее нет. Ваши профессии стихий Земля и Дерево.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Татьяна Рябенко написал:
Цитата
Татьяна написал:

Заранее спасибо))).

я этого не сказала, что не ваше =)) Я сказала будет ближе по складу личности, чем юриспруденция. К наставничеству вы придёте, но намного позднее, сначала надо опыта набраться самой. Если вы имеете в виду пединститут, как учительство, то скорее нет. Ваши профессии стихий Земля и Дерево.
видимо я вас неправильно поняла. Тогда что вы подразумеваете под наставничеством?
И еще. То есть я смогу реализоваться в экономической сфере?

Подскажите по мужу 07.11.1972г. Москва 14.45
Стоит ли ему сейчас менять работу, или стоит остаться, есть ли карьерный рост в будущем в сегодняшней специальности ли стоит рассмотреть смежные области, работает с документами в технической области. Интересует именно с финансовой стороны, к статусам довольно равнодушен. Заранее спасибо)

Цитата
Ксения написал:
Подскажите по мужу 07.11.1972г. Москва 14.45
Стоит ли ему сейчас менять работу, или стоит остаться, есть ли карьерный рост в будущем в сегодняшней специальности ли стоит рассмотреть смежные области, работает с документами в технической области. Интересует именно с финансовой стороны, к статусам довольно равнодушен. Заранее спасибо)
кем и где конкретно работает ваш муж, какая у него специальность по полученному образованию? Работа с документами может быть какой угодно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

У него высшее техническое, кандидат наук, работа что то типа технического писателя, редактора
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 66 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Опираясь на принцип «Имя служит для определения...

21 мая наступает второй летний сезон по китайскому солне...

Какие события в этом году могут произойти в нашу уходящую эпоху людей, привыкших жить в традиционном и...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума