|
Здравствуйте консультанты ба-цзы! У меня вопрос по карте моего родственника, . У него 2 высших образования, он всегда в фирмах и компаниях занимает одни из высоких должностей, но потом ступор и карьерный рост просто замирает. В 2012 ему предложили должность, и он из родного города уехал жить и работать на север. Но карьера опять застряла, он и устал и злится. Часто стал рассуждать о своем бизнесе. Подскажите, ему по карте благоприятно открыть свое дело, и если да то в каком направлении идти? Спасибо.
|
|
Любовь
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Любовь
|
||||
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Любовь
|
||||
|
|
|
Здравствуйте,очень интересует такой вопрос - смогу ли я когда нибудь стать знаменитой,реализовать себя ?
= Заранее большое спасибо за ответ |
|
Клодия
|
|
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Клодия
|
||||
|
|
|
Татьяна Здравствуйте, однажды вы мне ответили что работа продавцом это временно... и вы были правы. Меня пригласили по профессии на вакансию Специалист по коммуникациям. Сегодня первый рабочий день. Очень хотелось бы обоснаваться в компании, хочется определенности и стабильности. Мое число гуа 3, восточное направление. Сижу спиной на восток и смотрю на Запад?! Как быть, как исправить ситуацию? Подскажите, пожалуйста. Через неделю командировка!! Пугает процесс адаптации. "Я все смогу у меня все получится" - этими лозунгами успокаивпю себя)))
С уважением Алия.11.02.79 . Павлодар |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
У меня хроническое заболевание. Мне предложили сделать операцию на головном мозге (вживление злектродов и имплантацию нейростимулятора). Подскажите, пожалуйста, можно ли мне делать эту операцию, если можно, то когда? В этом году или в следующем. Дата рождения 23.09.1950 г. время рождения не знаю. Место рождения: пос. Индерборский Атырауской обл. Спасибо!
Изменено: - 15.07.2019 15:48:56
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, некоторое время назад я уже обращалась к вам за помощью.
Но сейчас, когда все экзамены в 11 классе сданы и я готовлюсь поступать, снова появился ряд вопросов, связанных с профессией. Я подаю документы на экономические и юридические специальности. В связи с этим у меня появились к вам несколько вопросов: Смогу ли я поступить в этом году в вуз, где я получу хорошую специальность, с помощью которой я смогу реализоваться как личность? Подходят ли мне экономические специальности? Смогу ли я затем достичь успеха в профессиональной деятельности? Моя карта: = Заранее спасибо))). |
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Многие говорят, что мне хорошо быть преподавателем, но я совершенно не заинтересована в освоении данной профессии. Так что же посоветуете вы? Мне все же хотелось бы найти такой вариант, который вызывал бы мой интерес , приносил прибыль и, конечно, где я достигла бы определенных успехов и смогла бы удовлетворить свои амбиции. Мне действительно важно знать ваше мнение как специалиста в области ба-цзы. |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
Специалист
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
И еще. То есть я смогу реализоваться в экономической сфере? |
||||||||
|
Татьяна
|
||||||||
|
|
|
Подскажите по мужу 07.11.1972г. Москва 14.45
Стоит ли ему сейчас менять работу, или стоит остаться, есть ли карьерный рост в будущем в сегодняшней специальности ли стоит рассмотреть смежные области, работает с документами в технической области. Интересует именно с финансовой стороны, к статусам довольно равнодушен. Заранее спасибо) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
У него высшее техническое, кандидат наук, работа что то типа технического писателя, редактора
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅