профессия

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
профессия

Лайма, а самой вам что нравится, каковы ваши преимущества?
ждать - позиция оправдания того, что самому делать не хочется, не хочется доделывать до конца и нести за это ответственность. т.к. в большей части нам хочется удачи с небес, а вот выбрать стратегию поведения и ею следовать для достижения цели - более оптимистичная позиция и оправданная, по крайне мере будет что с чем сравнить :) . вы заканчивали курсы для чего? для того, чтобы удача пришла, вас заметили и прочее или для того, чтобы достичь определенной цели? каких целей вы достигали в жизни?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте ,можно узнать по моей карте какие стихии мне полезны ,а какие нет .И в этот период на что обращать внимание потому что идёт столкновение кролик и петух! 17.04.1963 -20.15.-Алитус И как поддерживать здоровье ,потому что чувствую себя неважно.
Спосибо

Цитата
Oksana написал:
Здравствуйте, скоро я переезжаю в другой город и там планирую осваивать новую для себя сферу, подскажите пожалуйста, подойдет ли мне профессия в области моды? я хочу стать организатором показов мод, а также параллельно осваивать профессию стилист. заранее спасибо. вот ссылка на мою карту http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCj0LvQsNC9LdCj0LTRjXwyMDE0NDA3fDguMHw1MS­44MjM4Nzg1fDEwNy42MDcz...
Здравствуйте, Оксана! Посмотрела Вашу карту. Сфера Огня, к которой относится мода, является для Вас неблагоприятной. Очевидно, Вы творческий человек, желающий украсить этот мир? Подумайте о дизайне помещений: все, что связано с недвижимостью и строительством - Ваше! Также благоприятна деятельность в сфере Металла, опять же, если Вас привлекают красивые вещи - можно подумать о нише ювелирных украшений.
Изменено: Ольга - 23.08.2016 22:44:04
Консультант Международного Форума фэн-шуй. https://vk.com/club128231624

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую работу можно рассмотреть для баланса карты?)
10 лет занимаюсь рекрутингом, наемный сотрудник. Рекрутинг подходит 100%, НО с учетом перманентного желания новизны и возраста, прошу помочь с выбором благоприятных направлений для дальнейшего развития и возможности заработать.
Можно ли рассматривать недвижимость, как вариант или это направление не будет успешным? И что лучше наемный труд или фриланс? (офис надоел, если честно...) Собственный бизнес - точно не моя тема..
Карта слабая, за счет избыточности. Как я понимаю, полезна вода и металл?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw4NTA1MDUzfDMuMHw1NS44OD­QwMDgyfDM3LjU1NzM1NjJ8...

Прошу прощения за большое количество вопросов. Буду очень-очень признательна за любые рекомендации! Спасибо!

Наталья, я бы посоветовала профессии воды( Все, что связано с общением и коммуникациями, консультирование, развлечения, актер театра музыкант, логист, агент по туризму, курьерская служба)

и металл( Все, что связано с законами, четкая структура, страховщик,кадровик, секретарь,работа в банке, переводчик,пение, музыка)

а недвижимость относится к элементу земля

, Oksana, для сферы моды должны быть полезны дерево и огонь. Мне кажется что выбранная профессия будует полезна, так как это ваши полезные элементы

Tatyana Zeta, огромное Вам спасибо за внимание к моему вопросу. Буду выбирать что-то из предложенных вариантов. Думала о недвижимости, т.к.этим можно заниматься до пенсии и дальше. И коммуникаций достаточно, и законов (пытаюсь притянуть за уши воду и металл :))
еще раз благодарю!
Доброго вечера всем!

Цитата
Наталья написал:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую работу можно рассмотреть для баланса карты?)
10 лет занимаюсь рекрутингом, наемный сотрудник. Рекрутинг подходит 100%, НО с учетом перманентного желания новизны и возраста, прошу помочь с выбором благоприятных направлений для дальнейшего развития и возможности заработать.
Можно ли рассматривать недвижимость, как вариант или это направление не будет успешным? И что лучше наемный труд или фриланс? (офис надоел, если честно...) Собственный бизнес - точно не моя тема..
Карта слабая, за счет избыточности. Как я понимаю, полезна вода и металл?
http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0L7RgdC60LLQsHw4NTA1MDUzfDMuMHw1NS44OD­QwMDgyfDM3LjU1NzM1NjJ8...

Прошу прощения за большое количество вопросов. Буду очень-очень признательна за любые рекомендации! Спасибо!
Наталья, поскольку у вас структура карты вызов власти, то вас тянет на все новое и нестандартное. Попробуйте внести эти моменты в свою деятельность. Фриланс не подойдет вам. Тем более в недвижимости. Вода и металл полезны. Хорошо, если у вас будет свободный график.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Елена, благодарю Вас за четкий ответ. Картина вырисовывается, благодаря Вам. Можно оставить пустые фантазии и сосредоточится на поиске подходящих вариантов. Спасибо! Здоровья и добра.

Цитата
Наталья написал:
Елена , благодарю Вас за четкий ответ. Картина вырисовывается, благодаря Вам. Можно оставить пустые фантазии и сосредоточится на поиске подходящих вариантов. Спасибо! Здоровья и добра.
:) Удачи!

Ничего в жизни не происходит. Не берут на работу уже 9 лет. А если приглашают, то что-нибудь или со мной или с близкими случается. Я как птица в клетке. С 2008 дерево инь Кролик. А в 2018 году придёт тигр с деревом ян . Что нужно сделать, чтобы с 2018 дела пошли в гору? Может уехать в другой город? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0YTQsHw0NDc1fDUuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Lj­k3MjA1NTR8OXw1NHw4fDV8...
Какую профессию выбрать сыну? Учиться в топливно-энергетическом колледже. Но в профессии разочаровался (хотя углеводороды ему подходят. Авиация и космос было бы здорово. По здоровью не пройдёт. Какая специальность в этой отрасли лучше?
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCj0YTQsHw0NDc1fDYuMHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Lj­k3MjA1NTR8MTZ8NXw0fDIy...
= спасибо.

Марина, здравствуйте.

Ваша карта похожа на следование за самовыражением. Скажите, пожалуйста, как у вас проходил период с 2003 по 2007 ?
Любимое дитя Вселенной
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Sunflower написал:
Марина, здравствуйте.

Ваша карта похожа на следование за самовыражением. Скажите, пожалуйста, как у вас проходил период с 2003 по 2007 ?
Я пахала ка лошадь ( в прямом смысле). Был физический труд. Конкуренция. Училась в институте. Много времени занималась с сыном. / Любимое дитя вселенной - это про меня или сына?
Изменено: Марина - 29.09.2016 12:02:34

Это подпись у меня такая - автоматически добавляется ко всем написанным сообщением. Очень люблю эту фразу ))

По вашей карте... смотрите... если она работает, как следование за самовыражением, то иньское дерево для вас - самый негативный элемент, он блокирует ваши действия, не дает радоваться жизни, и целый столп удачи этого элемента мог быть, действительно, провальным.. Столп янского дерева на тигре работает иначе.. во-первых, он не дает такой вброс ресурсов в карту, и будет проще что-то реальное делать, во-вторых обещает перемены.. можете, действительно, захотеть переехать (в 18 году у вас довольно много показателей к возможному переезду), можете поменять круг общения итд... думаю, будет все уже получше..

По поводу карты сына - много богатства в текущем году к нему в карту пришло.. он может вообще быть не настроен учиться, а что-то реальное и конкретное сам делать... то есть, если он практического приложения к своим знаниям не видит, то ему и не интересно. А сам он чем интересуется?
Любимое дитя Вселенной
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Sunflower написал:
Это подпись у меня такая - автоматически добавляется ко всем написанным сообщением. Очень люблю эту фразу ))

По вашей карте... смотрите... если она работает, как следование за самовыражением, то иньское дерево для вас - самый негативный элемент, он блокирует ваши действия, не дает радоваться жизни, и целый столп удачи этого элемента мог быть, действительно, провальным.. Столп янского дерева на тигре работает иначе.. во-первых, он не дает такой вброс ресурсов в карту, и будет проще что-то реальное делать, во-вторых обещает перемены.. можете, действительно, захотеть переехать (в 18 году у вас довольно много показателей к возможному переезду), можете поменять круг общения итд... думаю, будет все уже получше..

По поводу карты сына - много богатства в текущем году к нему в карту пришло.. он может вообще быть не настроен учиться, а что-то реальное и конкретное сам делать... то есть, если он практического приложения к своим знаниям не видит, то ему и не интересно. А сам он чем интересуется?
У сына в голове один бизнес.

Цитата
Марина написал:
C таким количеством власти , как в его карте тяжело будет делать бизнес самому.
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии

Цитата
angel168 написал:
Цитата
Марина написал:
C таким количеством власти , как в его карте тяжело будет делать бизнес самому.
Это точно. Спасибо.

Я хотела бы получить помощь по выбору профессии.
я бы хотела бы научится сама, но без работы уже давно и с деньгами проблематично.
то что сама пыталась сама изучить еще больше запутала себя.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNCx0LDRiNC10LLQvnw2MzU5fD­UuMHw1My40NDA0ODQ5fDU1LjI1ODgwMzN8M3wwfDV8NXwxOTc0fHx8fHx8fH­x8dW5kZWZpbmVkfDJ8MjE0MzkwMXxDaElKX2JGZjlrYTZ3NGtSeWFhSl9pUT­ctQTh8QXNpYS9ZZWthdGVyaW5idXJnfDE=

http://smart-destiny.ru/calc/?E1=Z-I&E2=O-Y&E3=Z-Y&E4=D-Y&G1=2&G2=7&G3=5&G4=3&formSubmit=%C0%ED%E0%EB%E8%E7%E8%F0%EE­%E2%E0%F2%FC&T=R

Я с детства вся в творчестве, с 13 лет до 24 безумно вязала, после резко надоело. сейчас выращиваю цветы и ягоды для рассады с января по май, на большее меня не хватает. время от времени делаю заколки для дочери, всякие аппликации шью, вяжу крючком.

сейчас рассматриваю свою карту, у меня самовыражения я так понимаю много, но оно мне не полезно. как таково это не для меня, а так же цветы и ягоды не мое.
но мое говорят это дизайн, красота, интуиция, я как огонь должна быть ярко выраженная в мире моды. но я обычная деревенская баба, в моде вообще не смыслю, рисовать даже не умею.

помогите разобраться и найти работу по душе, чтобы душа радовалась.
у меня в году и в периоде косая печать, может поэтому меня так в фен шуй тянет?

Цитата
Резида написал:
Я с детства вся в творчестве, с 13 лет до 24 безумно вязала, после резко надоело. сейчас выращиваю цветы и ягоды для рассады с января по май, на большее меня не хватает. время от времени делаю заколки для дочери, всякие аппликации шью, вяжу крючком.
Резида, вам действительно полезно вязать, шить, выращивать цветы, овощи, рассаду. Это вас хорошо поддерживает. Еще вам полезно учиться, полезен фен-шуй. Вам не хватает терпения, поскольку много неполезного самовыражения. Еще у вам хорошо делать что-то не как все. Например, выращивать редкие цветы, вязать что-то, что умеет редко кто.

Спасибо. но у меня Земля не полезна, а думала и то, что связанно с Землей мне не полезно. А вот Металл - деньги тоже не полезен и его у меня совсем мало. это говорит о том, что я много на этом не заработаю?
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 66 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ