Есть информация, что юриспруденция - дерево; где работает человек? полезно ли ему дерево или металл? удачлив/реализован ли в профессии? тогда можно, и было бы полезно выяснить, юрист - дерево или металл?
21.12.2008 17:43:01
Есть информация, что юриспруденция - дерево; где работает человек? полезно ли ему дерево или металл? удачлив/реализован ли в профессии? тогда можно, и было бы полезно выяснить, юрист - дерево или металл?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2008 18:02:42
Мастер Манфред Кубни много времени посвящает этому вопросу - обычно, в нормальной карте, профессия выбирается из полезных элементов- второго по полезности, чтобы она могла защитить и поддержать первый; а потом выбирают желаемую специализацию на основе первого полезного элемента. Но тут же нужно учесть условия обретения личностью финансов (теория бедности и богатства), т.к. любой нормальный человек, прежде всего, хочет с помощью навыков и умений обеспечивать себя и других, т.е. получать за продукцию вознаграждение (зарплату). Иногда невозможно получить доход, помещая профессию в полезный элемент, и тогда вполне естественно, что профессия оказывается в неблагоприятном элементе.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.12.2008 18:23:42
cai fu, а не могли бы Вы сказать, по моей карте можно выбирать профессию в соответствии с этим методом? И если да, то на какие элементы следует обратить внимание, меня уже давно интересует этот вопрос, но пока я для себя ничего не решила.... :-[
Вот мои столпы: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 12:49:41
золотая, в карте есть все условия получения "богатства". Тяжело работать вряд ли придется:) Рассматривайте варианты деятельности из сфер земли и металла. Как вам понравится связанная с узкой специализацией профессия - исследования в области естесственных наук, медицина, терапия, юрист, архитекрура, все что связанно с искусством, творчество, фэн шуй, гадания.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 15:05:39
cai fu, огромное Вам спасибо за ответ, Вы меня успокоили и обрадовали. Буду теперь присмартиваться к сферам этих элементов. cai fu, пожалуйста, можно ещё один вопрос? А если я захочу заняться предпринимательской деятельностью в этих сферах, то это также будет благоприятно, можно ли увидеть по моей карте, получится ли предпринимательская деятельность? Или предпринимательство будет уже другим элементом, не благоприятным для меня?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2008 16:35:56
золотая, конечно, можно, займет немного времени...
бизнес или служащий?- это частый вопрос; многие хотели бы стать бизнесменами - заманчиво! но вот насколько человек может стать удачливым предпринимателем? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.01.2009 22:33:55
cai fu,можно тоже к вам обратиться с подобным вопросом о выборе профессии?? До сих пор не могу найти себя,сейчас заканчиваю университет по профессии модельер-конструктор,но чувствую что что то не то,может ошибаюсь...
Буду очень признательна за такую консультацию)) вот моя карта- Спасибо,всем удачи!))) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 03:09:13
Уважаемые, помогите, пожалуйста. У моего МЧ все никак не складывается с работой, хотя человек он умный и работящий, в течение года сменил два места, причем со второго уволился в результате подставы своего непосредственного начальника (сама тому свидетель - наши компании вели совместный проект). Да и вообще у нас как-то все неровно.. У меня - все зашибись, повысили до первого зама в компании, а у него - все наоборот. Причем я вижу, что его эта ситуация с тем, что я - "кормилец", очень волнует, хотя вида не подает. Но это попозже порешаем...
Мне интересно, в какой области лучше прикладывать усилия Моему Мужчине? Он хочет поднимать свой бизнес, но мне почему-то кажется, что он больше подчиненный, чем лидер. Его столпы тут Заранее очень благодарна за помощь и внимание. С уважением. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.01.2009 11:28:36
да час ..надо уточнить...это точно
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2009 10:59:07
Zamfire,
Спасибо за обширную доп. информацию. Думаю что самое то для него (до 2015 года) - быть в команде разработчиков каких-то передовых технологий, лучше в отраслях связанных с металломи и огнем: энергомашиностроении, отпоэлектроники, микроэлектроники и т.п. Может создать свою компанию в этих направлениях, если хорошо пойдет такая деятельность, при наличии подходящего партнера.
Min_Lee@mail.ru
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2009 18:07:37
Прошу совета для молодого человека, который пока безрезультатно ищет применения себе: пробовал ЧП, в сфере торговли телефонами, продуктами, сейчас работает в сфере страхования. Успеха не было нигде. В его столпах совсем нет денег... :'( В какой сфере он мог бы быть более успешным, чтобы содержать семью? Подскажите, пожалуйста.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2009 18:37:57
У него сейчас хороший СУ, привносящий энергию Дерева в его жизнь. Думаю, самая полезная стихия - Огонь. Это оптоэлектроника, энергетика, теплоснабжение... Ему хорошо переехать к югу (подождав окончания года Крысы). Также полезны Дерево и Земля Ян. Ему обязательно нужно работать в коллективе. Конечно, в коллективе есть руководитель - и очень важное условие, чтобы этот руководтель был мудрым и хорошо относился к парню. Что нет денег - не самое страшное в этой карте, главное - научиться ладить с властью и держаться в среде, поддерживающей слабую личность Огня Бин.... Почему-то подумалось, может ему хорошо бы было быть профсоюзным лидером.
Min_Lee@mail.ru
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.01.2009 19:02:34
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2009 05:48:11
Мне не кажется Дерево полезным, тем более в таком количестве. Огонь Бин, атакованный с двух сторон, просто не имеет силы разгореться.
Кроме этого, глядя на карту, все-таки закрадывается мысль рассмотреть и структуру следования. Если ГД просто слабый, тогда, думаю, профессию можно было бы поискать лучше в электроэнергетике - в системе, где не производят (не на ТЭЦ, ГРЭС, КЭС и т.д.) электроэнергию, а занимаются ее транспортом (типа региональных диспетчерский управлений). Свадьба у парня в каком году была? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2009 08:07:58
to Ell - премного благодарна:)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.01.2009 10:11:49
я бы то же проверила карту по событиям..не все так однозначно...
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2009 18:43:48
Спасибо большое за участие!
Свадьба была в июле 2006г. До этого момента вроде всё было относительно благополучно...Учёба в колледже и институте в 2000-2007 (успешно). В последние годы учёбы подрабатывал вполне успешно. В 2006г. открыл ЧП - магазин с товарами для неформальной молодёжи, который просуществовал полгода. Ссуду в банк выплачивают до сих пор. В 2007г. работал экспедитором (продукты) с относительно неплохим заработком (оклад), но не было морального удовлетворения... В 2008г.- менеджер по продаже телефонов - с критически низкой зарплатой, но с моральным удовлетворением... В конце года - в сфере страхования - с тем же результатом. В декабре 2006г. родился сын. Извиняюсь за сумбурное изложение... Какие ещё события помогли бы? Очень хочется помочь... Семья просто в критическом положении. :-[ |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.01.2009 12:48:40
Добрый день!
Помогите пожалуйста! Не знаю правильно ли я выбрала себе профессию? В данный момент я ЧП. Но вот уже второй год не правильно вкладываю деньги. Вроде сначала заработаю а потом все уходит. Подскажите что не хватает мне для удачного ведения бизнеса. д.р. 17.10.1977 20ч05мин г.Пермь |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2009 11:32:30
Всем добрый день!
давно интересует вопрос: к какой стихии относится таможня? И еще интересно: фирма торгует кардиологическим оборудованием... я так понимаю, тут сочетание огня и металла. А какой элемент преобладает? Заранее спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.02.2009 11:48:17
У меня несколько вопросов. 1) Давно ли Вы ЧП? 2) Как шли дела до 2007, если я правильно поняла, года? 3) В какой области ВЫ трудитесь? 4) Менялось ли направление деятельности в годы, о кторых Вы спрашиваете? 5) Как обстояли дела с партнерами, подчиненными - были ли, менялись ли? 6) Место жительства и место работы. Были ли ремноты, переезды, перестановки? Карта у Вас как раз классического предпринимателя. Деньги, самовыражение... При соблюдении некоторых условий, мне кажется, Вы можете быть успешны. :
Min_Lee@mail.ru
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...