Milania Ro Ему очень трудно учиться, но образование полезно. Служба в армии и других силовых структурах не принесёт пользы. Самой благоприятной стихией является Дерево. В этой сфере надо искать возможность получения хорошего образования.
Milania Ro К сожалению, не удаётся сделать ссылку на карту, могу выслать её Вам на мейл, чтобы Вам понятнее было о чём идёт речь. Для этого надо, чтобы Вы написали мне на почту.
Milania Ro, а мальчик, получается, не имеет своих предпочтений. Куда сказали, туда и пойдёт, я правильно понимаю?
Никаких других предпочтений не высказывал, его привлекает достаточно хорошая З/П и на вопрос- "может какая-нибудь деятельность тебе еще нравится?", отвечает, что офицером быть классно...как то так
Milania Ro Карту отправила. Вы можете самостоятельно построить её в этом калькуляторе: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ В январе 2012г. у него меняется период жизни. Приходит сильная стихия металла. Период сложный и армия может только усугубить его проблемы. Многое зависит от того, в какие войска он попадёт. Пограничные – это лучший для него выбор. Почему Вы решили выбрать именно этот род войск?
Milania Ro, 1993.12.2 07:05, карта слабого огня Тин. В карте много столкновений огня и воды, поэтому самым полезным элементом будет дерево. Но, что хорошо - в карте встроен сильный иммунитет, мальчик под защитой . Согласна с Lazurit, служба в армии ему совсем не подходит. А час рождения точный?
Milania Ro Карту отправила. Вы можете самостоятельно построить её в этом калькуляторе: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ В январе 2012г. у него меняется период жизни. Приходит сильная стихия металла. Период сложный и армия может только усугубить его проблемы. Многое зависит от того, в какие войска он попадёт. Пограничные – это лучший для него выбор. Почему Вы решили выбрать именно этот род войск?
У нас в городе есть пограничный институт. Да и знакомых, кто его оканчивал много. Все они нахваливают это ВУЗ. да и с домом рядом, уезжать никуда не нужно.
Milania Ro, 1993.12.2 07:05, карта слабого огня Тин. В карте много столкновений огня и воды, поэтому самым полезным элементом будет дерево. Но, что хорошо - в карте встроен сильный иммунитет, мальчик под защитой . Согласна с Lazurit, служба в армии ему совсем не подходит. А час рождения точный?
Смотрела его бирку...цифры потерлись...но там точно, либо 07:05, либо 07:15. Но мама говорит 07:05
Milania Ro Не имеет значения: 07.05 или 07.15 – карта на оба времени одинаковая. У него в часе рождения стоит Тигр. Если бы в часе стоял Кролик, в нём проявлялась бы забота о близких, которая не могла бы остаться незамеченной и приводила бы Вас в восторг. У него совсем другой характер. Так что карта, построенная по технике «Переменных ветвей» правильная.
Он сам заинтересовался, спрашивает про профессию Сказала, что пограничные войска благоприятнее, чем остальные. Показала профессии стихии дерево, ответил "девчачье" По карте вплоть до 2030 г. период металла как помочь ему, не знаю...
Кролик в данной карте ушёл в слияние, поэтому забота о близких может и не проявляться. К тому же Кролик стоит в часе, заботу может проявлять намного позднее. Господин дня стоит в такой позиции в карте, где возможно проявление эгоизма. В этой карте не может быть часа Тигра.
Milania Ro Например, архитектор – очень даже мужская профессия. Пограничник не худший вариант – всё-таки на природе, тайга. Хотя конечно, могут отправить и в степи или пустыню – это совсем другое кино. Морские просторы бороздить на погранкатере ему тоже не полезно. Так что другие рода войск ещё хуже.
Анж Давайте не будем спорить. Техника «Переменных ветвей» показывает, что может. Просто Вы с ней не знакомы. По поводу слияний тоже можно привести массу аргументов против. Но в мои планы не входит публичный теоретический разбор карты.
Доброго времени суток!!! :-* :-*Я тут новенькая,на вашем форуме,подскажите пожалуйсто,хочу работу сменить,а то на этой не продвижения,но и деньги концы с концами кое как свожу,и атмосфера просто жуть какая то,все какие то недовольные,но и такое прочее,словом на работу идешь как на каторгу .Хочу новое место работы,чтоб интересна была,прибыльна и с продвижением по службе.Родилась Я в Иркутске в 23-00,дата рождения 11 мая1976г.буду очень благодарна ЗНАТОКАМ. :-* :-*
Ну вот,меня оставили без внимания.Может кто нибудь поможет мне?
Уже несколько лет думаю о смене деятельности, работаю юристом в сободном плавании. родилась 30.10.1978 г. в 8:30 в г. Устьт-Кут Иркутской области. Живу в Иркутске. Подскажите пож. какие-виды деятельности мне могут подойти. Заранее спасибо.
баронессочка, nata78 В Иркутске есть хороший консультант. Вот ссылка на её страничку: http://www.feng-shui.ru/consultations/russia/irkutsk/ Форум не является местом для основательного консультирования. Всё же очная консультация эффективнее. Консультант в вашем городе и профессию подберёт и благоприятную дату для подачи резюме и ФШ в квартире сделает. Лучше сотрудничать со специалистом в своём городе.
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста я планирую с этого года начать работать на себя, настрой аптимистически, но переживаю получится ли. Родилась Тараз (Казахстан) в 7-20 ч. 31 мая 1983 года. Подскажите пожалуйства, по карте у меня в этом году есть "Хранилище" поможет ли мне это?По профессия я юрист в фирме а хочу пойти работать именно на себя тоже по юридическому направлению