Ему очень трудно учиться, но образование полезно. Служба в армии и других силовых структурах не принесёт пользы. Самой благоприятной стихией является Дерево. В этой сфере надо искать возможность получения хорошего образования.
|
Milania Ro
Ему очень трудно учиться, но образование полезно. Служба в армии и других силовых структурах не принесёт пользы. Самой благоприятной стихией является Дерево. В этой сфере надо искать возможность получения хорошего образования.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milania Ro
К сожалению, не удаётся сделать ссылку на карту, могу выслать её Вам на мейл, чтобы Вам понятнее было о чём идёт речь. Для этого надо, чтобы Вы написали мне на почту.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Никаких других предпочтений не высказывал, его привлекает достаточно хорошая З/П и на вопрос- "может какая-нибудь деятельность тебе еще нравится?", отвечает, что офицером быть классно...как то так |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рассчитывала его столпы. Отправила Вам на почту.
Искреннее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milania Ro
Карту отправила. Вы можете самостоятельно построить её в этом калькуляторе: В январе 2012г. у него меняется период жизни. Приходит сильная стихия металла. Период сложный и армия может только усугубить его проблемы. Многое зависит от того, в какие войска он попадёт. Пограничные – это лучший для него выбор. Почему Вы решили выбрать именно этот род войск?
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milania Ro,, карта слабого огня Тин. В карте много столкновений огня и воды, поэтому самым полезным элементом будет дерево. Но, что хорошо - в карте встроен сильный иммунитет, мальчик под защитой
Согласна с Lazurit, служба в армии ему совсем не подходит. А час рождения точный?
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У нас в городе есть пограничный институт. Да и знакомых, кто его оканчивал много. Все они нахваливают это ВУЗ. да и с домом рядом, уезжать никуда не нужно. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Смотрела его бирку...цифры потерлись...но там точно, либо 07:05, либо 07:15. Но мама говорит 07:05 |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milania Ro
Не имеет значения: 07.05 или 07.15 – карта на оба времени одинаковая. У него в часе рождения стоит Тигр. Если бы в часе стоял Кролик, в нём проявлялась бы забота о близких, которая не могла бы остаться незамеченной и приводила бы Вас в восторг. У него совсем другой характер. Так что карта, построенная по технике «Переменных ветвей» правильная.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Он сам заинтересовался, спрашивает про профессию
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кролик в данной карте ушёл в слияние, поэтому забота о близких может и не проявляться. К тому же Кролик стоит в часе, заботу может проявлять намного позднее. Господин дня стоит в такой позиции в карте, где возможно проявление эгоизма. В этой карте не может быть часа Тигра.
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Milania Ro
Например, архитектор – очень даже мужская профессия. Пограничник не худший вариант – всё-таки на природе, тайга. Хотя конечно, могут отправить и в степи или пустыню – это совсем другое кино. Морские просторы бороздить на погранкатере ему тоже не полезно. Так что другие рода войск ещё хуже.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анж
Давайте не будем спорить. Техника «Переменных ветвей» показывает, что может. Просто Вы с ней не знакомы. По поводу слияний тоже можно привести массу аргументов против. Но в мои планы не входит публичный теоретический разбор карты.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, я с вами и не спорю. Я осознаю, что в китайской метафизике нет абсолютной истины.
Я просто высказываю своё мнение, как и вы:).
Консультант
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
МОЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
баронессочка
Вы по-прежнему живёте в Иркутске?
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
МОЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уже несколько лет думаю о смене деятельности, работаю юристом в сободном плавании. родилась 30.10.1978 г. в 8:30 в г. Устьт-Кут Иркутской области. Живу в Иркутске. Подскажите пож. какие-виды деятельности мне могут подойти. Заранее спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
баронессочка, nata78
В Иркутске есть хороший консультант. Вот ссылка на её страничку: Форум не является местом для основательного консультирования. Всё же очная консультация эффективнее. Консультант в вашем городе и профессию подберёт и благоприятную дату для подачи резюме и ФШ в квартире сделает. Лучше сотрудничать со специалистом в своём городе.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста я планирую с этого года начать работать на себя, настрой аптимистически, но переживаю получится ли. Родилась Тараз (Казахстан) в 7-20 ч. 31 мая 1983 года. Подскажите пожалуйства, по карте у меня в этом году есть "Хранилище" поможет ли мне это?По профессия я юрист в фирме а хочу пойти работать именно на себя тоже по юридическому направлению
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅