Зоська В сентябре 2011г. в Вашей жизни начался новый период ДЯ/Тигр. 4 февраля 2012г. в карту приходит «Хранилище», но практически нет шансов за то, что оно откроется. Укрепляйте Личный знак Почвы и стихию Огня. Нотариат, как сфера деятельности Вам полезен. Справитесь ли Вы с собственным бизнесом? В 2012г. это будет затруднительно. 2013-2014гг. будут более благоприятны, так что перспективный прогноз хороший. Вам благоприятно заказать консультацию по выбору благоприятной даты для открытия фирмы.
Спасибо огромное Lazurit за консультацию, а как можно Личный знак Почвы и стихию Огня?Дело в том, что уже нет сил на кого-то работать, морально устала жутко. Да и финансовые трудности уже все соки выжили(((((
Зоська Лучше всего сделать правильный ФШ в квартире, но в Вашем городе, похоже, нет консультантов. ФШ дистанционно не делают, а консультацию по Бацзы можно заказать дистанционно, в ней также даются рекомендации по благоприятным стихиям. Если в общих чертах, то надо применять формы, материалы и цветовые решения благоприятных Вам стихий Огня и Почвы. На форуме об этом уже много написано, полистайте форум. Можете также почитать статьи на сайте форума по ссылке: http://www.feng-shui.ru/
Да вы правы в нашем городе нет специалистов, поэтому приходится пологаться на информацию с форума и книг))))). Lazurit получается мне не стоит даже пробывать в этом году открывать контору, или дела пойдут слабо?
Зоська Если для регистрации и открытия фирмы выбрать правильный день и час, то дела могут пойти неплохо. Но надо запуститься в правильное время. В другое время Вы у Вас может просто не получиться: будете биться без положительного результат – только терять время и силы. Да, и свой зелёненький аватарик лучше поменяйте на красный не позднее 4 февраля. Надо же с чего-то начинать .
Спасибо огромное, а можно еще вопрос, выбор дат и времени по китайскому календарю относится ко всем (ну кроме тех когда конкретно указан год рождения по восточному гороскопу) и не выбирать дни с «ша», «столкновение», «пробой» или учитывается личное ГУА?
Зоська Выбор дат по китайскому календарю, о котором Вы говорите, позволяет выбрать просто хороший день для всех. Это не гарантирует, что этот день будет хорош для Вас лично, и тем более, для открытия Вами бизнеса. Персонально для конкретного человека благоприятные даты выбираются по более сложным правилам и большему количеству факторов. По числу Гуа, которое Вы имеете в виду, даты не выбирают. Для выбора дат существует другое, так называемое, Сюань Кун Да Гуа. Чтобы выбирать даты, надо владеть техникой выбора дат. Самостоятельно Вы не справитесь. В 2012г. в Вашей карте очень сложная ситуация с карьерой. Ваша расчётливость может оказать Вам хорошую службу, но проявление упрямства может привести к финансовым потерям и провалу в отношениях. Постарайтесь аккуратно пройти через 2012г. Обратите внимание на своё здоровье, оно также может привести к финансовым потерям. Но в целом по жизни открытие собственного бизнеса Вам благоприятно. Желательно тщательно продумать в какой форме это делать.
Первый раз на форуме, но как увидела эту тему - сразу зарегистрировалась. Дело в том, что в профессиональный план - сплошные расстройства. Работу свою люблю (я учитель английского языка по специальности),а вот рабочее место - сплошной стресс для меня. Сейчас надо будет выходить из декретного отпуска и, наверное, самое время подумать своим ли путем я иду. Я родилась в Москве, 11-го июля 1980 года в 10:30 утра. Сегодня по столпам личности выяснилось, что я "слабая личность", и что "положение в обществе" - неблагоприятное. Расстроилась. :'( Может поэтому мне так трудно в работе? Уважаемые специалисты - крик души - подскажите, пожалуйста, какие сферы деятельности для меня могут быть оптимальными и можно ли оставаться в профессии с такими данными? :-[
Зоська Выбор дат по китайскому календарю, о котором Вы говорите, позволяет выбрать просто хороший день для всех. Это не гарантирует, что этот день будет хорош для Вас лично, и тем более, для открытия Вами бизнеса. Персонально для конкретного человека благоприятные даты выбираются по более сложным правилам и большему количеству факторов. По числу Гуа, которое Вы имеете в виду, даты не выбирают. Для выбора дат существует другое, так называемое, Сюань Кун Да Гуа. Чтобы выбирать даты, надо владеть техникой выбора дат. Самостоятельно Вы не справитесь. В 2012г. в Вашей карте очень сложная ситуация с карьерой. Ваша расчётливость может оказать Вам хорошую службу, но проявление упрямства может привести к финансовым потерям и провалу в отношениях. Постарайтесь аккуратно пройти через 2012г. Обратите внимание на своё здоровье, оно также может привести к финансовым потерям. Но в целом по жизни открытие собственного бизнеса Вам благоприятно. Желательно тщательно продумать в какой форме это делать.
Первый раз на форуме, но как увидела эту тему - сразу зарегистрировалась. Дело в том, что в профессиональный план - сплошные расстройства. Работу свою люблю (я учитель английского языка по специальности),а вот рабочее место - сплошной стресс для меня. Сейчас надо будет выходить из декретного отпуска и, наверное, самое время подумать своим ли путем я иду. Я родилась в Москве, 11-го июля 1980 года в 10:30 утра. Сегодня по столпам личности выяснилось, что я "слабая личность", и что "положение в обществе" - неблагоприятное. Расстроилась. :'( Может поэтому мне так трудно в работе? Уважаемые специалисты - крик души - подскажите, пожалуйста, какие сферы деятельности для меня могут быть оптимальными и можно ли оставаться в профессии с такими данными? :-[
Меля, добрый день) Напишите, пожалуйста, год и месяц замужества и год и месяц рождения ребёнка. Вспомните плохие и хорошие годы.
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Так уж получилось, что и для меня эта тема актуальна, несмотря на то, что далеко уже не 17.((( Нужно выходить из декретного отпуска, а выходить некуда - так что сплошной простор для фантазии. Работать по специальности(врач) я не работала, да и особого желания никогда не было. Торговля ( менеджер), прямо скажем без особых успехов. Очень интересна астрология, пыталась освоить фен-шуй, но как-то безрезультатно, осталось ощущение недосказанности и неуверенности, а отсюда и некоторая боязнь "нафеншуить". Так вот хотелось бы всё-таки узнать, что для меня было бы оптимально, так скажем, что бы получать от работы и моральное и материальное удовлетворение, раз уж все пути для нас открыты. Спасибо http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0wNy0yNiAwNzo0MDowMCI7aToxO3M6NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6MDoiIjtpOjM7czo1OiIxODc0XyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
ОльгаСолнышко Почему Вы указываете московское время рождения, а не местное? Как Вы вычисляли московское время? Откуда Вам известно время Вашего рождения?
camevit Благодаря Вашей карте, Ваше материальное положение всегда достаточно стабильно. Слишком сильное стремление к богатству Вам не полезно, хотя и является главным в Вашей жизни. Период жизни 2009-2012гг. не слишком удачен для зарабатывания денег. Полезно подобрать профессию в сфере стихии Металла.
Здравствуйте, хотелось бы узнать о себе все что может подсказать карта, (характер, работа, семья, увлечение, бизнес все плюсы и минусы), буду Вам очень признателен! Моя дата рождения 8.06.1981 20:45 г.Алмалык Ташкентская АССР.
Здравствуйте! Помогите мне определиться: надо ли менять работу? Я сейчас работаю в таком месте, где нет перспектив, карьерного роста, маленькая з/пл.....вообщем как в болоте, все глубже и глубже затягивает. У меня сейчас кредит на машину, выплачивать еще до апреля 2013 г., здесь стабильно платят и нет гарантии, что в другом месте не будет задержек по з/пл....Метаюсь в сомнениях. Хочется поменять что-то в своей жизни. Прошу Вашей помощи. Я родилась 9 апреля 1983 г. в 23.30. г. Ленинград