Lazurit Время рождения мне сказала мама. Московское, т.к. у нас идет Московское время, хотя часовой пояс другой. (+1час) Насколько знаю, в 1986 было также.
ОльгаСолнышко Все расчёты Бацзы выполняются для местного времени, так как эта практика соединяет характеристики пространства и времени для места рождения человека. Если Вы родились в 16.20 по московскому времени, то в Саратове в это время было уже 17.20. Тогда Ваша карта выглядит так: ОльгаСолнышко 27.09.1986.17.20 Вы можете самостоятельно построить свою карту в этом калькуляторе: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ Время надо вводить местное. Вам благоприятно приобрести специальность в сфере стихии Воды. Поскольку рекомендации по подбору профессии требуют анализа информации об образовании и опыте работы человека, а также некоторых особенностей его жизни, Вам лучше обратиться за очной консультацией к специалисту в своём городе. Вот ссылка на её страничку. http://www.feng-shui.ru/consultations/russia/saratov/
Руфат Рамки форума позволяют дать только короткий ответ на конкретный вопрос. Если Вас интересует развёрнутая консультация по Вашей карте, Вам надо заказать консультацию по Бацзы. Такие консультации выполняются в том числе и дистанционно.
Спасибо за подсказку. Тогда у меня к Вам уважаемый - Lazurit, конкретный вопрос в какой сфере деятельности я мог бы себя проявить и реализовать ? и еще, хочу открыть свое дело, (даже не одно) это будет правильным решением?
Lazurit, предложений пока нет. Я еще никуда резюме не отправляла. Но, работы полно (я инженер-сметчик с 5-им стажем). Хочу отправить резюме. Читала гороскопы, в этом году мне предстоит смена работы....только может гороскоп и фэн-шуй никак не связано?
Здравствуйте! 1. Помогите, пожалуйста, определиться с профессией. Сейчас работаю администратором в торговом центре. Хочу поменять работу, чтобы получать высокий доход. В какой сфере мне лучше работать? Мои данные 10.03.1980г., время 19:20 Пенза. 2. Какого цвета должен быть кошелек? Учитывается при этом элемент господина дня? Спасибо!
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, интересует такой вопрос( уже несколько лет) - в чем моё предназначение ???( т.е. чем мне надо заниматься в профессиональной сфере, чтоб получать от этого удовольствие и приносить людям пользу и соответственно получать доход . Я уже 8 лет работаю в банке, из них лет 6 на руководящей должности, но это не моё, в 2009 увольнялась, в 2011 опять вернулась (начинала свой бизнес, теперь только одни долги). Посоветуйте что можно предпринять, в какой сфере работать. Родилась 26.04.1983г. в 13-35 Украина, Мариуполь (http://www.mingli.ru/?short=MHwwfNCc0LDRgNC40YPQv9C+0LvRjHw3MDE4MjJ8NC4wfDQ3LjA2NjY3fDM3LjV8MTN8MzV8NHwyNnwxOTgzfCV1MDQxMiV1MDQzMCV1MDQzQiV1MDQzNSV1MDQ0MCV1MDQzOCV1MDQ0Rg==). По столпам удачи сейчас у меня "прямое богатство". Только что -то совсем наоборот после сентября 2010г., может не в том направлении иду. Очень прошу подскажите, что делать. За раннее огромное спасибо за ваш труд.
Толяновна 2012г. не является удачным для смены работы, но обстоятельства могут заставить Вас это сделать. Поэтому для всех действий по смене места работы надо выбирать благоприятные даты. Внимательно рассматривайте предложения о работе, условия контрактов, уделяйте внимание финансовому положению предприятия. При выборе предложений желательно руководствоваться техникой Ци Мэнь Дунь Цзя.
Сакура В феврале 2011г. в Вашей жизни начался новый период. Зарабатывать деньги стало труднее. Работа администратором в торговом центре Вам благоприятна, поэтому менять сферу деятельности не стоит. Можно поискать аналогичную работу в другой организации, так как смена работы в 2012г. благоприятна. Вот Ваша карта Сакура 10.03.1980.19.20.Пенза
valeri-ml «Прямое богатство» Вам неблагоприятно. Собственный бизнес тоже неблагоприятен, лучше работать по найму. Как ни странно, банковский сектор – благоприятная сфера деятельности. В 2012г. обстоятельства заставят сменить работу. Ваша проблема состоит не в том, что Вы мало зарабатываете, а в том, что очень боитесь потерять свои деньги. Это отражается на Ваших достижениях и на удовлетворении от работы и жизни. Вот Ваша карта valeri-ml 26.04.1983.13.35.Мариуполь
Толяновна 2012г. не является удачным для смены работы, но обстоятельства могут заставить Вас это сделать. Поэтому для всех действий по смене места работы надо выбирать благоприятные даты. Внимательно рассматривайте предложения о работе, условия контрактов, уделяйте внимание финансовому положению предприятия. При выборе предложений желательно руководствоваться техникой Ци Мэнь Дунь Цзя.
Lazurit, Да, насчет обстоятельств Вы правы. В двух словах, что за техника такая? И как ее более-менее освоить?
Толяновна Техника позволяет находить удачные моменты времени и совершать благоприятные действия даже тем людям, которые находятся в неудаче. Техника сложная, обучение длительное и дорогое, применение требует опыта работы. Поэтому проще заказать консультацию.
Lazurit, спасибо Вам огромное . Можно еще один вопрос, Вы написали в 2012 году придется сменить работу, подскажите эта смена будет благоприяна? т.е. лучше для меня? И если менять работу, то опять на банковскую сферу?
Добрый вечер! Фирму в которой я работала закрывают. Моя работа мне нравилась (я работала бухгалтером), коллектив был отличный, но все равно мне хотелось чего-то большего (больше з\п, больше ответственности), и вот "накликала"- теперь вообще без работы остаюсь. Помогите пожалуйста определится, продолжать мне работать в этой сфере? В какой мне сфере лучше работать, чтобы доход был больше? Мои данные: дата рождения 13.11.1989. в 00:05 в Украина, г.Керчь
valeri-ml Когда работу меняют под давлением обстоятельств – это не слишком благоприятно, но в Вашем случае всё может пройти более-менее гладко. Работа в финансовом секторе Вам подходит.