Время рождения мне сказала мама. Московское, т.к. у нас идет Московское время, хотя часовой пояс другой. (+1час) Насколько знаю, в 1986 было также.
|
Lazurit
Время рождения мне сказала мама. Московское, т.к. у нас идет Московское время, хотя часовой пояс другой. (+1час) Насколько знаю, в 1986 было также. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ОльгаСолнышко
Все расчёты Бацзы выполняются для местного времени, так как эта практика соединяет характеристики пространства и времени для места рождения человека. Если Вы родились в 16.20 по московскому времени, то в Саратове в это время было уже 17.20. Тогда Ваша карта выглядит так: Вы можете самостоятельно построить свою карту в этом калькуляторе: Время надо вводить местное. Вам благоприятно приобрести специальность в сфере стихии Воды. Поскольку рекомендации по подбору профессии требуют анализа информации об образовании и опыте работы человека, а также некоторых особенностей его жизни, Вам лучше обратиться за очной консультацией к специалисту в своём городе. Вот ссылка на её страничку.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Руфат
Рамки форума позволяют дать только короткий ответ на конкретный вопрос. Если Вас интересует развёрнутая консультация по Вашей карте, Вам надо заказать консультацию по Бацзы. Такие консультации выполняются в том числе и дистанционно.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за подсказку. Тогда у меня к Вам уважаемый - Lazurit, конкретный вопрос в какой сфере деятельности я мог бы себя проявить и реализовать ? и еще, хочу открыть свое дело, (даже не одно) это будет правильным решением?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, предложений пока нет. Я еще никуда резюме не отправляла. Но, работы полно (я инженер-сметчик с 5-им стажем). Хочу отправить резюме. Читала гороскопы, в этом году мне предстоит смена работы....только может гороскоп и фэн-шуй никак не связано?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
1. Помогите, пожалуйста, определиться с профессией. Сейчас работаю администратором в торговом центре. Хочу поменять работу, чтобы получать высокий доход. В какой сфере мне лучше работать? Мои данные 10.03.1980г., время 19:20 Пенза. 2. Какого цвета должен быть кошелек? Учитывается при этом элемент господина дня? Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем привет!!! Помогите пожалуйста, интересует такой вопрос( уже несколько лет) - в чем моё предназначение ???( т.е. чем мне надо заниматься в профессиональной сфере, чтоб получать от этого удовольствие и приносить людям пользу и соответственно получать доход
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Толяновна
2012г. не является удачным для смены работы, но обстоятельства могут заставить Вас это сделать. Поэтому для всех действий по смене места работы надо выбирать благоприятные даты. Внимательно рассматривайте предложения о работе, условия контрактов, уделяйте внимание финансовому положению предприятия. При выборе предложений желательно руководствоваться техникой Ци Мэнь Дунь Цзя.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сакура
В феврале 2011г. в Вашей жизни начался новый период. Зарабатывать деньги стало труднее. Работа администратором в торговом центре Вам благоприятна, поэтому менять сферу деятельности не стоит. Можно поискать аналогичную работу в другой организации, так как смена работы в 2012г. благоприятна. Вот Ваша карта
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
valeri-ml
«Прямое богатство» Вам неблагоприятно. Собственный бизнес тоже неблагоприятен, лучше работать по найму. Как ни странно, банковский сектор – благоприятная сфера деятельности. В 2012г. обстоятельства заставят сменить работу. Ваша проблема состоит не в том, что Вы мало зарабатываете, а в том, что очень боитесь потерять свои деньги. Это отражается на Ваших достижениях и на удовлетворении от работы и жизни. Вот Ваша карта
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Толяновна
Техника позволяет находить удачные моменты времени и совершать благоприятные действия даже тем людям, которые находятся в неудаче. Техника сложная, обучение длительное и дорогое, применение требует опыта работы. Поэтому проще заказать консультацию.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, спасибо Вам огромное . Можно еще один вопрос, Вы написали в 2012 году придется сменить работу, подскажите эта смена будет благоприяна? т.е. лучше для меня? И если менять работу, то опять на банковскую сферу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit, спасибо!
А сколько стоит консультация? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо большое за ответ Lazurit!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Фирму в которой я работала закрывают. Моя работа мне нравилась (я работала бухгалтером), коллектив был отличный, но все равно мне хотелось чего-то большего (больше з\п, больше ответственности), и вот "накликала"- теперь вообще без работы остаюсь. Помогите пожалуйста определится, продолжать мне работать в этой сфере? В какой мне сфере лучше работать, чтобы доход был больше?
Мои данные: дата рождения 13.11.1989. в 00:05 в Украина, г.Керчь |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Толяновна
Напишите мне на мейл.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
valeri-ml
Когда работу меняют под давлением обстоятельств – это не слишком благоприятно, но в Вашем случае всё может пройти более-менее гладко. Работа в финансовом секторе Вам подходит.
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lazurit спасибо Вам . Я все поняла. Желаю Вам удачи и Божественного руководства в Вашем нелегком деле. Благодарю
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Красная шапочка
К какой сфере относилась Ваша фирма?
|
||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅