Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Цитата

Красная шапочка
К какой сфере относилась Ваша фирма?
Торговля. Дистрибьюторская фирма.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Nuton
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. Вы по-прежнему живёте в Алматы или переехали в другой город? У Вас родилась девочка или мальчик? Напишите дату рождения ребёнка.

Здравствуйте!
Извините за молчание!
Да живу в Алматы, родился мальчик 09 мая 2009 в 5:10 по нашему времени.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Красная шапочка
Потеря работы – результат влияние годовых энергий 2012г. на Вашу карту. В финансовом плане год будет непростым. Первое полугодие более благоприятно для поиска работы. Ваши благоприятные стихии Дерево и Огонь. Торговля для Вас неблагоприятная сфера. Лучше выбрать сферу деятельности стихии Дерева. Работа за компьютером полезна.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемые мастера! прошу вашего совета. у меня два вопроса - личная жизнь и работа.
1. В личной жизни сложная ситуация - стою перед сложным выбором. Есть любимый человек, вместе уже год, любим друг друга, очень привязаны, но есть одно НО! Он очень религиозен (он мусульманин) и видит свою жизнь только в этом русле. Соответственно и жениться хочет исключительно на мусульманке в платочке, соблюдающую все правила. Я даже близко не такая. Он хочет, чтобы я приняла и стала следовать всем правилам, иначе вместе мы быть не можем. У меня двойственное к этому отношение - я не против всего этого,  но примерить на себя не могу. Боюсь, если уступлю ему, не выдержу, ведь это все навязано и не органично мне. Хотя он именно такой, каким я представляла всегда своего будущего мужа.
2. Не могу найти свое место. по образованию я юрист и работала всегда в этой сфере. Но последнее время ухожу все дальше от юриспруденции, т.к. мне это неинтересно. Сейчас нахожусь на номинально руководящей должности, но ощущение собственного бессилия, неспособности к творчеству, пустоты. Отсутствует энтузиазм, просиживаю время и не могу заставить себя работать, время уходит впустую, а от меня выход - полный ноль.  Хотя понимаю, что могла бы очень многое сделать, и чувствую свой потенциал. Но может быть я не там его реализую? В общем охота убежать куда-нибудь. Из-за этих мыслей ощущаю себя в постоянном пассивном стрессе. А хочется получать удовольствие от своей работы, созидать что-то, чувствовать и приносить пользу.
Буду признательна, если вы мне посоветуете что-нибудь! мои данные 24.12.1984, 10.50, г. Казань.
Спасибо!:)

Прошу прощения, я задала вопрос про личную жизнь не в той теме...

Mandalay
Работать юристом с Вашей картой непросто. Почему Вы выбрали эту сферу? Настояли родители?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Lazurit,
Мой папа был юристом, поэтому у меня с детства была четкая установка, что я пойду по его стопам. О том, что это не мое я задумалась уже работая - стала понимать, что работа в тягость и я воспринимаю ее скорее как обузу.
Сейчас я несколько ушла от чистой юриспруденции, занимаюсь продвижением проектов. Здесь я выступаю как эксперт, мои задачи - поиск проектов, налаживание контактов, активная, так сказать, общественная деятельность. Но и это мне в тягость. Душа не лежит, ощущаю себя некомпетентной что ли... Может опять не туда двинулась

Mandalay
Что именно Вам не нравилось в работе юриста?

Mandalay
Изменения в карьере начались в 2010г.?

LaZurit, да..в 2010 г. я устроилась на новую работу. То место было ступенью к моей нынешней работе, т.к. именно там я познакомилась со своим нынешним руководителем, с которым оттуда и ушла вместе с ним через девять месяцев :)

Mandalay
Вы не ответили на этот вопрос.
Цитата

Mandalay
Что именно Вам не нравилось в работе юриста?

Lazurit, бесконечные бумаги, рутина, регламент повсюду, ограниченность рамок деятельности. Если сказать кратко, скучно и неинтересно.

Mandalay
Вы сама ответили на первый из заданных Вами вопросов:
Цитата

Здравствуйте, уважаемые мастера! прошу вашего совета. у меня два вопроса - личная жизнь и работа.
1. В личной жизни сложная ситуация - стою перед сложным выбором. Есть любимый человек, вместе уже год, любим друг друга, очень привязаны, но есть одно НО! Он очень религиозен (он мусульманин) и видит свою жизнь только в этом русле. Соответственно и жениться хочет исключительно на мусульманке в платочке, соблюдающую все правила. Я даже близко не такая. Он хочет, чтобы я приняла и стала следовать всем правилам, иначе вместе мы быть не можем. У меня двойственное к этому отношение - я не против всего этого,  но примерить на себя не могу. Боюсь, если уступлю ему, не выдержу, ведь это все навязано и не органично мне. Хотя он именно такой, каким я представляла всегда своего будущего мужа.
Жить по строгим правилам ислама Вы не сможете :o.

Цитата

LaZurit, да..в 2010 г. я устроилась на новую работу. То место было ступенью к моей нынешней работе, т.к. именно там я познакомилась со своим нынешним руководителем, с которым оттуда и ушла вместе с ним через девять месяцев :)
В то же время 2010 год был неудачен для отношений. Проанализируйте самостоятельно соответствующие события.
2012 год очень успешен для карьеры. Направление выбрано правильно. Продвигайтесь.

Lazurit, спасибо Вам!

Nuton
Если Вы работаете за компьютером, то такая работа Вам благоприятна, хотя работать в сфере систем связи Вам трудновато. В каком году Вы устроились на эту работу?

Руфат
Ваша карта выглядит так:
Руфат 08.06.1981 20.45.Алмалык
Ваша карта говорит о сильном желании создать свой бизнес, но из-за нестабильности карты Вам сложно владеть имуществом. В августе 2012г. в Вашей жизни наступит новый период, более устойчивый и стабильный. Лучшим для создания своего бизнеса будет 2014г. Создание собственного бизнеса – ответственный шаг, поэтому лучше заказать консультацию и выбирать для этого правильное время.

Цитата

Цитата

В то же время 2010 год был неудачен для отношений. Проанализируйте самостоятельно соответствующие события.
2012 год очень успешен для карьеры. Направление выбрано правильно. Продвигайтесь.

Самонаказание, дубликат в столпу дня  из не полезных элементов, слияние в воду, которая крайне не полезна, Братство, которое просто опасно.
Усиление Овечьего Ножа. Власть ослаблена дальше некуда.
Все это предвещает успехи в карьере?
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Рада, ну что ж Вы такая неугомонная, так любите поспорить, пошуметь на форуме, попугать людей устрашающими терминами. Налетаете как ураган, шумите, не разобравшись. Мы с Вами уже выяснили, что подходим к анализу карт по-разному. Вы даже обещали игнорировать мои сообщения ;), но выполнять своё обещание у Вас не хватает ни терпения, ни выдержки. 
По технике «Переменных ветвей» карта выглядит так:
24.1 Mandalay 24.12.1984 10.50 Казань
Если рассматривать карту так, то в периоде жизни, начиная с 2008г. пришли две сдерживающие стихии Почва и Дерево, каждая из которых имеет в карте корень основной Ци и проявленность в небесных стволах. При этом стихия Дерева сильная и служит мощным каналом для выхода творческой энергии. Поэтому дополнительный импульс энергии Воды в 2012г. не несёт угрозы. Сильная и продуктивная стихия Дерева позволит «прокачать» эту воду, так как земная ветвь Дракона укрепляет корни Дерева. Тем более что Mandalay направила свои усилия в сферу деятельности Дерева. К тому же Бацзы не единственная система, которая позволяет анализировать карты и прогнозировать события. В карте Mandalay, построенной в других техниках, во дворце «Карьеры» находятся звёзды, которые делают структуру нестабильной и ленивой. В текущем периоде жизни (с 2008г.) во дворец «Карьеры» пришли звёзды, которые дают толчок к движению вперёд. В 2012г. во дворце «Карьеры» приходит звезда, которая делает продвижение в сфере карьеры гладким при спокойном состоянии ума. Поэтому направление выбрано правильно и возможность продвижения в этом направлении в 2012г. есть. При этом в моём топике шла речь только о карьере, так как Mandalay задала вопрос о правильности выбора направления работы. Финансовый аспект не затрагивался, поскольку рамки форума не позволяют глубоко проанализировать все стороны карты. Что касается финансового аспекта, то 2012г. не является удачным в финансовом плане. Но финансовые потери будут снижены благодаря присущей карте консервативности и отсутствию стремления рисковать.   
Самонаказание Дракон-Дракон в 2012г. не будет проявлено. В течение всего текущего периода жизни Кролик наказывает Крысу, особенно в 2011г., то есть вместе с позитивным влиянием творческое самовыражение несёт осложнение человеческих отношений. Это плохо для отношений, но не для карьеры. 

Вы взяли не верный час. Ее время рождения 10.50. В Казани поправка плюс 17 минут. Итого получается час  11.07, это час Лошади, а не змеи  как в предложенном вами варианте. В вашей карте в столпе часа-именно змея.  Соответственно, и все дворцы другие. И дерева в часе нет.
Год вы берете быка. Она рождена в год Крысы. Если вы имеете в виду Цзы Вэй до Шу,  и год берете от зимнего солнцнстояния 22.12, то Цзы Вэй не отменяет БаЦзы и не делает из плохого хорошее.
Два овечьих ножа и Фай Конг-это отсутствие стремления рисковать?
Извините, но иногда "выдержки"  :) реально не хватает. Не будем углубляться в методику.
Дело не в моей неугомонности.Хотя иногда приходится "сидеть на руках" Иногда мне кажется что вообще не стоит давать даже беглые консультации на форуме. Ведь ответственности за это пишущий не несет. Форум на то и формум. ВСЕ могут высказать свое мнение. Я свое высказала. Как автор вопроса отреагирует на это, это ее дело. Ваш авторитет не хотела ни в коем случае ущемить.Мой вопрос касался теории Ба Цзы, а не того, кто прав, кто нет. Это мне совсем не важно. Есть такое понятие  как клиент -ориентированная терапия. Мне интересы клиента дороже, это приоритет. Клиент-это не испытательный полигон , а реальная судьба с реальными событиями.
Спасибо, что пояснили логику своих рассуждений.
Я, как и обещала, даже не читаю ваши ответы, этот прочла, так как отвечала этой  девушке в другой теме. Ваш ответ случайно прочла.
На этом откланиваюсь.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ