Рада, час верный – 10.50 по-местному, 11.07 – по солнечному. По технике «Переменных ветвей» солнечное время 11.07 соответствует часу Змеи – это другая формула времени. У нас с Вами разная теоретическая база и разный взгляд на карту. По моему мнению, карта, построенная по моей технике, точнее отражает события жизни Mandalay, иначе я бы не работала в этой технике. Вы можете самостоятельно построить карту Mandalay в этом калькуляторе: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ Обратите внимание - периоды жизни мы также рассматриваем разные.
Пресловутые "Резиновые часы" ? И час не тот, и год не тот, и столп удачи не тот. Пол - то хоть человека не меняется? Да, Ба Цзы - далеко не единственная наука. Их тысячи. Но форум МФФШ - про классический Фэн-Шуй и Ба Цзы. На этом сайте не рассматривается индийский Васту, нумерология Пифагора, Матрица Судьбы, Авестийская, индийская или майянская Астрология, Тибетский календарь, карты Таро, деревенская магия и многое другое. Получается как в рекламе пива - "А наши то не знают"!!!. Бедные китайские Мастера не знают, что они практикуют не те Ба Цзы, не тот Фэн-Шуй, который сочли более правильными изобретательные умы в России. Мастер Хэм рассказывал классную притчу про "Приделывать змее ноги"...
Представьте, в больнице один врач говорит, что у больного - холера, а другой- что больной поет плохо и ногти у него не тем цветом накрашены. Это теоретический спор о медицине будет?
Рада, час верный – 10.50 по-местному, 11.07 – по солнечному. По технике «Переменных ветвей» солнечное время 11.07 соответствует часу Змеи – это другая формула времени. У нас с Вами разная теоретическая база и разный взгляд на карту. По моему мнению, карта, построенная по моей технике, точнее отражает события жизни Mandalay, иначе я бы не работала в этой технике. Вы можете самостоятельно построить карту Mandalay в этом калькуляторе: http://academia-fengshui.ru/fengshui_calc/bazi/ Обратите внимание - периоды жизни мы также рассматриваем разные.
Это разные вещи-использовать не проверенные техники на себе, или рекомендовать их другим. Если я буду пить по стакану уксуса в день, это мое личное дело, но если я начну угощать им всех своих знакомых, семью и клиентов-это уже совсем по -другому классифицироваться будет....
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, какие профессии относятся к энергии дерева? Что мне приходит на ум, так это деревообработка, лесное хозяйство, разведение цветов, флористика, производство мебели наверное... что еще? Спасибо.
Здравствуйте, спасибо, я уже нашла в этой большой переписке ответ на свой вопрос. Нет, это не мне, у меня Дерева много, это для человека, для которого Дерево полезно
Mandalay Работа с проектами – это стихия Дерево. Однако надо понять, в какой сфере Вы ищете и продвигаете проекты. Если хотите, напишите об этом. Вы жалуетесь на неспособность к творчеству. Но стихия Творчества в Вашей карте сильная и продуктивная. В 2010-2011гг. она испытывала преодоление от приходившей в этих годах стихии Металла, особенно в декабре 2011-январе 2012гг. Это могло вызвать тот кризис, о котором Вы пишете. Вам благоприятно заниматься креативной работой, которая никогда не повторяется. После 4 февраля 2012г. стихия Творчества в Вашей карте получит новый импульс. Но в отношениях с друзьями и коллегами с Вашей стороны возможно чрезмерное проявление упрямства, которое вредит отношениям и может вызвать кризис отношений и финансовые потери.
Lazurit, мои проекты в области информационных технологий - различные интернет-проекты и программное обеспечение. Их упаковка для инвесторов, описание, презентация и т.д.
Mandalay В этом много стихии Огня и Воды, всегда присутствует Почва. Всё работает на Ваш статус. Вам не хватает возможностей проявить собственную стихию Творчества. Вы страдаете не от её отсутствия, а от её переизбытка и нереализованности.
Mandalay Особенность Вашей карты в том, что Вы всегда беспокоитесь о завтрашнем дне, Вам трудно наслаждаться спокойствием ума. Работа для Вас не является главным в жизни. Главное для Вас – брак. Чувство неудовлетворённости может возникать из-за этого. Можно поискать для Вас другую сферу деятельности. Вы потратите силы на её освоение. Но при неустроенной личной жизни чувство неудовлетворённости останется.
Ещё одно предупреждение. В 2012г. присутствует опасность несчастного случая или хирургической операции. Проявляйте внимание и осторожность на дорогах, обратите внимание на своё здоровье.
Mandalay Влияние дубликата на Вашу карту неоднозначно. Оно может принести замужество или начало новых отношений, гладкое продвижение в карьере, о котором было сказано выше. Но на здоровье может повлиять негативно. Проявляйте осторожность. В общем, событий будет много. Год будет бурным.
Для часового пояса Москвы по солнечному китайскому календарю наступил год Водяного Дракона, а вместе с ним и начало весны! Всем здоровья, счастья и удачи!