Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста (кризис среднего возраста) как найти свое любимое дело? Когда занимаешься любимым делом - деньги находят тебя сами:) На данный момент сижу в декрете. Два диплома - "Бух.учет и аудит" и "Государственное и местное управление". Работаю в госструктуре -госслужащий (чувствую - не мое) Дата рождения - 22 марта 1975 года, время 12.20, место рождения г. Джансугурово Алматинской области, раньше была Талдыкурганская область.
Открытие фен-шуй для себя начала с книг Правдиной. Расчитала по онлайн-калькулятору свою Карту Бацзы, а прочесть не могу:( Чую, правда где-то рядом:)
Ссылка на мою карту:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=Botakoz&BirthDay=22&BirthMonth=3&BirthYear=1975&Bi­rthHour=12&BirthMin=20&TZ=5&LongDeg=79&LongMin=57&LongType=1­&Sex=0
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Финик
Сильная сторона Вашей карты – умение устанавливать хорошие человеческие отношения. Эта способность может стать основой для успешного зарабатывания денег. Есть ли у Вас на этот счёт какие-то собственные планы или Вы находитесь в состоянии поиска?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо большое, Лазурит! На старую работу после декрета не хочу выходить, планирую англ подтянуть, итальянский выучить и "шашки наголо!!!"... ;) А я-то свою дипломатичность называла нерешительностью (вечно пытась, чтоб и овцы целы были и волки сыты :D)

Финик
Легко ли Вам даётся изучение иностранных языков? Ваша карта показывает, что с этим могут быть трудности.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

А мне можно? Я не знаю час рождения,что мне подходит,какой вид деятельности? сейчас торговля,ечли честно тяжеловато.
Родилась 27.06.1967.
С друзьями как то не получается,нет новые есть,а те с которыми со школы и выросли ,и вместе по жизни дружили,сейчас ссоры,то миримся,то опять вместе,и ссорятся со мной,потом опять мирюсь,и опять заново,хотя я не хочу так ссориться что бы потом заново,по мне нет в дружбе такой уж обиды,чтобы навсегда.
Это только если уж не дружить то навсегда-а зачем ссора чтоб потом опять идти на примерение,только нервы и переживания.

Рита
По карте, для которой час рождения не известен, даже поверхностные выводы могут быть ошибочными. Для такой карты надо заказывать консультацию для восстановления часа рождения по событиям жизни. Такую услугу выполняют не все консультанты. Если час рождения неизвестен, то без проверки карты по событиям жизни (что равноценно установлению часа рождения), вероятность достоверного прогноза можно оценить примерно 7%. Если вопрошающий находится в очень хорошей удаче, то прогноз консультанта может попасть в эти счастливые 7%. Но в удачном периоде жизни люди редко обращаются за консультацией по Бацзы или ФШ. Обычно, в консультации нуждается тот, кто испытывает затруднения в самостоятельном разрешении той или иной проблемы.
Для восстановления часа рождения можно также обратиться к западному астрологу - процедура называется «Ректификация часа рождения». Только потом - вернуться к карте Бацзы.

Хорошо,я попросила о восстановлении жду ответ.
Спасибо!

Добрый день! Лазурит английский вроде нормально изучается, теперь вот хочу итальянский начать. Насколько себя помню - мне учеба всегда дается легче, чем работа. Говорят "Тяжело в учении - легко в бою" Это не про меня.
Лазурит, насколько я знаю этого человека у него аналитика хорошо развита. Это видно по столпам судьбы? Посмотрите пожалуйста.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=Serikkali&BirthDay=2&BirthMonth=2&BirthYear=1974&B­irthHour=4&BirthMin=20&TZ=6&LongDeg=51&LongMin=22&LongType=1­&Sex=1
спасибо.

Финик
Просто напишите его дату, время и место рождения.

2 февраля 1974 года между 4 или 5 утра. г Уральск Западно-Казахстанская область

Лазурит, кроме налаживания контактов что еще можете мне посоветовать? Какие сильные стороны развивать, а какие стороны у меня слабые, подскажите (чтоб я туда и не совалась). Спасибо заранее.

Финик
Ваш приятель не является прирождённым аналитиком.

Цитата

Насколько себя помню - мне учеба всегда дается легче, чем работа.
Вы правы – учёба Вам даётся лучше, чем работа. Зарабатывать переводами Вам не удастся, поэтому языки Вы можете изучать только ради удовольствия. Наибольший успех может быть достигнут именно в сфере установления хороших человеческих отношений. Любые другие применения дадут меньший эффект. Как вариант можно предложить работать с детьми.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти свое направление в жизни, чтобы и доход приносило, и сердце радовало. Дело в том, что у меня Очень много интересов,  увлечений, и в эзотерическом направлении также, но вот я могу загореться чем-то, какой-то идеей, желанием, а потом порыв проходит и естественно до дела так и не доходит, что со мной? может мне не хватает дисциплины и самоорганизованности, ведь внутренне я понимаю, что не хочу все время работать в офисе на дядю и получать копейки, чувствую, что есть потенциал внутренний, но то ли не хватает энергии на реализацию, то ли силы духа....?
Моя дата рождения 30.10.1982, г. Изюм, Харьковская область, в 9-00 утра.

Благодарю Вас

olena.harmony
Ваша карта выглядит так:
olena.harmony 1982.10.30 09:00
Карта слабая и требует укрепления. Для Вас очень важно жить в хорошем месте и иметь правильный ФШ в Вашем доме. Желание иметь свой бизнес читается в карте, но организовать и управлять им Вам пока не по силам. Отложите этот проект до лучших времён. В 2012г. велика вероятность смены работы. В какой сфере Вы сейчас работаете?

Благодарю вас за ответ.
Сейчас работаю помощником руководителя в небольшой фирме занимающейся консалтингом. Работа не плохая, но малооплачиваемая, к тому же развития особого нет. Я  занимаюсь поиском работы сейчас, на ту же должность но в более крупную компанию, на большую з/плату, т.к. у меня отличный английский.... Но тоже на временно, т.к. понимаю, что не хочу так всегда работать. Сейчас я также строю собственный сайт, хочу заниматься интернет маркетингом и делиться там же своими знаниями...
Еще, у меня просто неземное желание уехать из Украины, (т.к.я прожила 2 года в США, и бывала в др.странах), и здесь мне безумно тяжело жить...а возможности куда-то уехать сейчас нет... Подскажите, стоит ли мне искать сейчас работу заграницей и уезжать, или не время еще..?? 
Спасибо

И подскажите, я уверена, что я очень сильная личность, это какое-то интуитивное чувство, но также понимаю, что эта сила как-то дремлет... как ее можно разбудить, чтобы появилась эта энергия и энтузиазм, или может это кармическое и я в чем-то отрабатываю свою карму, тогда подскажите в чем, или намекните, что нужно Делать...?
балгодарю

olena.harmony
Бацзы рассматривает силу и слабость карты, а не Личности. Слабая карта – это просто технический термин, который позволяет определить благоприятные стихии.
В текущем году лучше не переезжать. Подождите пару лет – ситуация изменится сама собой. Нравится Вам консалтинг? Какие сферы деятельности Вы консультируете или какие аспекты?

я не консультирую, т.к. я помощник руководителя, а это чисто административная работа (как секретарь), а вообще давать консультации по своим интересам (а это саморазвитие личности, эзотерика) мне очень нравиться

olena.harmony
А фирма Ваша занимается консалтингом в какой сфере? В какие годы Вы жили в США? Вы там учились, работали или были на стажировке? Английским владеете благодаря полученному специальному образованию или в результате практики общения?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума