Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Здравствуйте, Lazurit!
Хочу поделиться с Вами своими новостями. В последний раз Вы писали мне, что в текущем году возможно повышение по службе. В последние несколько месяцев и вправду пришлось напряжённо поработать. В конце концов, случилось так, что место, которое я могла бы занять, оказалось вакантным, и по логике, я была первой кандидатурой на эту должность. Но именно в этот момент у меня заболели дети. Пришлось сесть на больничный. Начальство, естественно, мою кандидатуру сразу отмело. Вот так я упустила возможность для развития на работе.
Подозреваю, что возможностей ещё будет достаточно, главное, решить вопрос со здоровьем детей, они в последние полгода болеют постоянно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Помогите разобраться. Тоже хотелось бы найти себя , куда пойти,чем заниматься.Постоянно меняю место работы, потому что занимаюсь фигней, готова учиться,но чему ((( Живу в Москве.  Родилась в 8,00 утра, в г.Баку,Азербайджан, 16,04,1978 г

Доброго времени суток всем! у меня так нескромно 2 вопросика..Если не трудно..1)в 2010 году я устроилась на работу...в школу..учителем ин.яз...дали кабинет..приходится самостоятельно его обустраивать. вот и хочется, чтобы там были хоть некие задатки фен-шуй. Подскажите, пожалуйста, как можно удачливее снарядить класс? и денежное дерево есть, и дверь видна, правда стол мой на одной линии с дверью и окном(они по бокам). ну хоть что-нибудь можно сделать? какие цветы лучше всего? читала, что с прямостоячими листьями..
  2)Работа мне моя нравится...интересная очень...только вот ооочень страшно, что в этом году классное руководство дадут...скажите, можно ли этого избежать в этом году...я ведь только 2 года назад университет окончила...не готова совсем...да и жизни личной нет совсем...так вообще не будет...а мне ещё зимой на категорию сдавать..совсем незачем мне это классное...Скажите, получится ли избежать этого? боюсь на работу вновь идти после отпуска....Может вообще всё бросить? Юлия,7.04.1987,Беларусь,(г.Светлогорск-место рожд.,данный момент-г.Минск), точного времени рождения не знаю..где-то с 13.00-15.00.
  Заранее большое спасибо за внимание!

Lazurit, большое Вам спасибо за ответ!

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Karinka
Для Вас текущий год непростой. Напишите, какое у Вас образование, кем Вам приходилось работать?
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Юлия8736
У Вас тоже очень непростой год. Иностранный язык вам благоприятен. Классное руководство пришло к Вам не случайно – это влияние текущего года. Возможно, это не так уж плохо для Вас.  Хотя, может быть, лучше было бы работать переводчиком. К сожалению, планировка классных комнат школ оставляет желать лучшего. Постарайтесь меньше времени находиться на линии дверь-окно. Если есть возможность, поставьте хотя бы стул так, чтобы он попадал на простенок между окнами. Поставьте на окна цветы. Денежное дерево вполне подойдёт или другой цветок с округлыми, мясистыми листьями. Растение должно быть здоровым и крепким. 
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/

Светлана12
Напишите даты, в которые рассматривался вопрос о возможности Вашего продвижения по службе. В Вашей карте аспект детей слабый, но в текущем десятилетии 2010-2020гг. он активизирован -  это хорошее время для того, чтобы решать «детские» проблемы в семье. Поэтому Вам стоит уделять больше внимания своим деткам. В текущем году аспект детей испытывает дополнительное сдерживание, что требует Вашего дополнительного внимания и заботы для его поддержания.   

Lazurit, огромное Вам спасибо за развёрнутый ответ! будем сражаться!  думаю, это влияние високосного года на нас....но я надеюсь, это всё ведь закончится 1 января нового года??? или??? значит и с классным руководством будет не всё так гладко?....ух...за что ж нам такое!!!? а вот денежное дерево у меня на моём окне и стояло...правда маленькое деревце пока совсем...см 10-15...но теперь нам запретили ставить на окна цветы выше 15 см! как тогда быть, если я нахожусь на линии...дверь...мой стол и возле стола с другой стороны окно...я немного не поняла..где должен стоять стул..  :-[ :-[ . и ещё вопросик..можно ли за своей спиной (если сидеть за столом) будет висеть карта Германии( не политическая, а физическая..с изображением рельефов, рек, и тд). просто я читала, что изображение гор за спиной нельзя. Но там ведь они не конкретно изображены...

Lazurit, 20.07 встал вопрос о поиске человека на данное место. 26.07 я ушла на больничный. В  этот период и поднимался вопрос о моём назначении.
Мне не совсем понятно, что значит "слабый аспект детей" и какие проблемы с этим связаны. Буду благодарна, если проясните.  :)

Доброго время суток Lazurit! На этом форуме спрашивала про дочь, теперь у меня стоит вопрос, так как сейчас ищу работу.Ни как не могу найти себя ,чем конкретно заняться, пыталась быть риэлтором (так как благоприятное для меня земля),но не получилось, а может и не старалась....Вернее эта работа не сразу приносит доход, а у меня дочь,помочь нам не кому.Поняла что необходим все таки  оклад+ проценты.Раньше работала офис-менеджером в агентстве недвижимости, но не платили ушла...Сейчас ищу, сама не знаю что.Помогите пожалуйста, что же мне благоприятно и в материальном и моральном.Буду ждать с нетерпением. (14 декабря 1975г., 6 утра город Улан-Удэ.)Спасибо за ответ!

Добрый вечер!
Прошу помочь разъяснить по законам фен-шуй мою текущую ситуацию в части труда и занятости. Я всегда была востребованным специалистом, а начиная с 16 апреля 2012 года всё пошло наперекосяк... Мои данные: дата рождения  17.11.1973 GMT 19:45 широта 56 град 55 мин, долгота 59 град 57 мин. Также хотелось бы знать когда ситуация изменится на благоприятную.
Заранее благодарна!

Юлия8736
ФШ – нетрадиционная практика, поэтому тенденции текущего года в ФШ меняются не 1 января, а немного позже - 4 февраля.
Относительно небольшой высоты растений на окнах волноваться не надо: высота – не главная характеристика силы влияния растения. Важнее факторы, упомянутые в моей рекомендации: 
Цитата

Растение должно быть здоровым и крепким.
В Ваших представлениях присутствует некоторая путаница: как раз гора за спиной благоприятна, а вода неблагоприятна. Что касается физической карты с изображением рельефа гор и рек, то это всего лишь рисунок, притом выполненный в условных обозначениях, так сказать на языке мнемокода. Он может иметь только некоторое опосредованное психологическое влияние. Но если он висит на стене за Вашей спиной – это хорошо. Дать более подробные рекомендации можно только при наличии плана помещения. Ещё эффективнее пригласить консультанта на место, так как только после обследования помещения можно предложить действенные рекомендации по тому, какое место в нём лучше выбрать. Но Ваша попытка сделать хотя бы что-нибудь для улучшения ситуации всё же значительно лучше, чем не делать ничего. :) Удачи в применении практики ФШ.

Selena-light
Пожалуйста, напишите просто время и место Вашего рождения.

Lazurit
место рождения г.Первоуральск Свердловской области
дата 18 ноября 1973
время рождения местное 0: 45
Заранее благодарна!

Светлана12
Аспект Детей в Вашей карте – это стихия Огня. В самой карте Бацзы стихия Огня присутствует только знаках, скрытых в двух иероглифах Собаки, то есть является слабой. Для Вашей карты – это хорошо. В текущем десятилетии Огонь проявился в Небесных стволах, но получает сдерживание, особенно в текущем году. Именно накануне наступления текущего десятилетия у Вас родились детки – благодаря активизации аспекта Детей в периоде жизни. Аспект Детей также будет активен в течение следующего десятилетия ОЯ/Обезьяна. Это означает, что именно в эти два десятилетия Вы будете озадачены проблемами, связанными с детьми. Потом актуальность влияния аспекта детей на Вашу карту снизится. В целом Ваша карта обещает хорошие отношения с детьми. Но в текущем десятилетии дворец Детей имеет скрытое негативное влияние на Дворец Карьеры и Богатства. Расчёты скрытых влияний – это глубокий уровень анализа, который выходит за рамки форума, для его выполнения необходимо заказывать консультацию. В текущем году стихия Огня получает дополнительное сдерживание – это хорошо для карьеры, в ней всё идёт более гладко, но, к сожалению, выражается в том, что дети болеют, и эта цепочка взаимодействий бумерангом повышает финансовые проблемы и карьерные неудачи. В июне-июле Огонь усилился и вместо карьерного роста, Вы получили карьерную неудачу. Июль текущего года был неудачным месяцем для соискания повышения.     

Selena-light
Это негативное влияние текущего года. Вероятнее всего, что оно продлится до 4 февраля 2013г.

Lazurit
Благодарю! Полгода продержаться!
А есть возможность изменить ситуацию?

Цитата

Мэри
Надо иметь способности :). С Вашей картой будет непросто освоить китайскую метафизику, но если Вы приложите большие усилия, то в следующем периоде удачи ВЯ/Дракон можете добиться успеха. Впрочем, как и в некоторых других благоприятных для Вас сферах деятельности.
Доброго время суток Lazurit! Объясните пожалуйста "то в следующем периоде удачи ВЯ/Дракон можете добиться успеха. Впрочем, как и в некоторых других благоприятных для Вас сферах деятельности." какие именно сферы деятельности вы имеете ввиду.Шубки для кукол я все так же шью но пока финансы поет романсы  :D.Параллельно надо еще чем то заняться, пробовала себя риэлтором но не получилось, может просто не в то агентство пошла, так как я отучилась всего 2 недели и должна была в течении недели заключить договора на продажу или покупку, экзамен не сдала так как вообще никого не нашла, они сочли что я не подхожу для такой работы и попросили уйти.Предлагают работу продавца интим товаров, не знаю идти или нет? Спасибо за ответ.

Lazurit, спасибо за разъяснения! Всё логично: пока дети не встали на ноги, я буду озабочена их проблемами. А дальше они уже сами.
Тем временем на работе всё нестабильно. Я на днях узнала, что меня хотят-таки повысить, а чуть позже появилась информация, что выбирать будут из двух кандидаток. Я скоро уезжаю в отпуск, поэтому меня пока мало волнуют карьерные перипетии. Однако гложет, что конкурентка имеет гораздо меньше опыта, знаний и навыков. Обидно отдавать ей это место. Хотя, в моём случае, видимо, нужно просто спокойно работать и ни на что особо не рассчитывать. Пусть муж деньги зарабатывает. :))))
Спасибо ещё раз!

Самый правильный мёд от самых правильных пчёл :) Российского Национального Союза Пчеловодов теперь в МВЦ «Крокус Экспо». www.rnsp.info/xxviiivserossiyskaya/

Москвичи привыкли, что каждый год, осенью они могли запастись высококачественным и полезным продуктом – медом. Эту возможность им давали ярмарки, проводимые Российским Национальным Союзом Пчеловодов, в Коломенском и Царицыно. Текущий год тоже не станет исключением, но место проведения ярмарки изменилось. Проанализировав опыт прошлых лет, Российским Национальным Союзом Пчеловодов решил проводить ярмарки в более комфортных условиях, как для покупателей, так и для пчеловодов. 28 очередная ярмарка открылась 15 сентября в замечательном выставочном центре мирового, европейского уровня «Крокус-сити», который находится в живописном месте на берегу Москва-реки. Прямо на территории выставочного центра расположена новая станция метро «Мякинино» (Арбатско-Покровская линия).
Новость узнала от пчеловодов с большим стажем Деревенских Анатолия Алексеевича и Светланы Павловны, у которых уже несколько лет покупаю самый уникальный, не густеющий годами мёд – из цветков душистой белой акации, неоднократно отмеченный медалями ярмарки. Рекомендую попробовать! ;) Павильон 3, зал 18, стенд Г 20.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ