Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Ксенчик и к чему склоняетесь к суду или адвакатуре

к адвокатуре)) хотя суд роднее
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Сори за опечатку в слове адвокатура. Самое смешное, что я в профессию пришла примерно в это же время в 2003 году

а я в 2005м) мне нравится работать в суде. но сейчас я понимаю, что моя работа мало оплачивается( и хочется чего то другого.

Ага точно, точно. Да и суд уже не тот, что раньше, разрушили судебную систему, но адвокатура не легче, там свои нюансы

Согласна) Испортили, работаешь на галочки.....

Lazurit, да, Вы правы, так и полчилось, училась заочно, работала. Через полтора года будет возможность сдать экзамены на судью. В данный момент думаю сдавать экзамены на получение статуса адвоката. Возможно ли к вас обратиться за консультацией?

Lazurit напишите как можно получить вашу консультацию

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Ksenchik, Оксана Родионова
Конечно, можно. В левой колонке каждого моего сообщения есть мейлик, напишите на него. Там же есть значок «Планетка». Нажав на неё, прочтёте информацию обо мне и найдёте ещё два моих мейлика и телефон. Можно написать, заполнить форму «Написать консультанту» - можно воспользоваться этим вариантом.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, хорошо

Здравствуйте! Очень нужен совет и информация насчет работы.. Так получается что мне надо ее скорее поменять из - за нехватки денег (работаю секретаршей), и я не знаю где именно мне искать "свою" денежную работу.. Учусь заочно на финансы и кредит... Родилась: 10.04.1990 в 22.35 в  городе Ярославль. Рассчитываю на вашу помощь)
Scorpio

Здравствуйте, очень-очень прошу помощи! Так получилось, что в декабре 2011 г, занесло в сферу (общественное питание) , которая мне совершенно не по душе, причем брали делопроизводителем, а оказалось что нужен человек на подмену всех заболевших, уволивщихся и отпускных вплоть до помощи посудомойщице, а я профи по документам - обидно ужасно! Отказ от дополнительной нагрузки, приравнивается к увольнению.
Подскажите, пожалуйста,  благоприятный период для  смены работы. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Mi0xMi0xNCAxNDozMDowMCI7aToxO3M6­ODoi0eLl8uvg7eAiO2k6MjtzOjA6IiI7aTozO3M6NToiMzIzMF8iO2k6NDtz­OjE6ImYiO30%3D. Спасибо.

Светлана К,

У вас полублагоприятный десятилетний период и сейчас полублагоприятный год, отсюда и все неурядицы, но это все же лучше, нежели чем совсем неблагоприятно, не унывайте так сильно. Удача вернется к вам в 2015, сменится десятилетний период на благоприятный и все будет хорошо, ну а пока все так вот. Для вас хороши месяцы Земли: Январь, Апрель,Июль,Октябрь (но не этот Октябрь) и Огненный месяц Май. Но опять же это не всегда сто процентная удача, потому что каждый, даже самый благоприятный вам месяц из тех, что я вам перечислила, может иметь неблагоприятную для вас энергию от приходящего года, в каждый новый год, энергия одного и того же месяца не одинакова. Но в общем, если сильно не углубляться, ситуация выглядит для вас таким образом. 
Зависит еще и от того как и где вы спите, поддерживает ли вас дом...

Консультант ФэнШуй,Ба Цзы
Наталия Тегмен
Вся сила в нас самих!

неужели никто так и не ответит???

niki

Судя по вашим с мужем картам, у вас период тяжелый,чего я не могу сказать о периоде вашего мужа. Если с бизнесом случилась такая долговая проблема,то причина может крыться еще и вашем жилье и в том арендованном помещении. В такой ситуации я рекомендовала бы изначально сделать анализ дома и ваших карт и уже исходя из всего этого искать решения проблемы, только после этого принимать решение начинать или не начинать новый бизнесс,но он однозначно не должен быть оформлен на вас.
Вся сила в нас самих!

Живая вода! большое спасибо за ответ, хотя вопросов стало еще больше :-\ Я на бизнес как-то уже и не настроена, хочу просто получать стабильный доход и не такой мизерный как сейчас. Дело в том,  что раньше (примерно со 2-го полугодия 2004г. и до  конца 2010г.) именно мой доход составлял основу нашего семейного бюджета. А последние 2г. мы живем за счет разовых работ мужа, при том, что у нас весит кредит (который сейчас выплачивают родители мужа, которым это порядком надоело, о чем они высказываются постоянно- а это так стыдно и неприятно выслушивать).
Живая вода, Вы сказали, что у мужа период не такой плохой, но почему же и у него не получается найти работу, раз 100 отправляли его резюме, раз 30 вызывали на собеседование и постоянно отказ.  И можно ли узнать, до какого времени у меня будет такой сложный период? и чем вызваны такие периоды?И если можно скажите в какой сфере мне себя попробовать. Я просто сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии-не знаю куда идти, чем заниматься. заранее благодарна за ответ!

niki,

Такие сложные периоды вызваны общей тенденцией вашей карты судьбы и полезностью элементов, и именно поэтому вы в таком подвешенном состоянии находитесь и не можете определиться в своих действиях и решениях,потому что для вас пришло время передышки,осознания каких-то вещей. Удача вас сейчас не поддерживает, у вас указания на спад доходов и это не на один год. Конечно каждый новый год не будет похож на старый и полезность элементов для вас будет сменяться и где-то уравновешивать ситуацию,но общий характер карты говорит о сложных временах я бы сказала годов до 20-х,там дальше несколько полегче будет,хотя тоже временами конечно,в зависимости от энергий каждого приходящего года. Вам полезно работать с людьми,вам необходимо что-то осваивать новое,обучение каким-то давно признаным в мире вещам связанным со стихией дерево,консультации,здоровье, детские учреждения,дизайн, плюс вам надо стремиться к административно-управленческой деятельности,но под чьим-то началом. Вариантов может быть много в выборе профессий,но такие рекомендации выходят за рамки этого форума.
По поводу мужа, поскольку вы говорите,что дела действительно обстоят так тяжело и у него,при более детальном рассмотрении его карты, я склоняюсь к карте следования и соглашусь с вами,что ему нелегко тоже. Дождитесь весны и лета следующего года,придет небольшое облегчение, и по большому счету вам обоим я бы рекомендовала планировать какие-либо действия на весну лето,занимаясь при этом освоением чего-то нового, обучайтесь и ищите спасения в новаторстве и работе с людьми.
Вся сила в нас самих!

Здравствуйте Живая Вода спасибо за ответ.
Да, наверно Вы правы, следуй за лидером. Я всегда задавала себе вопрос, почему я не могу быть лидером, чего мне для этого не хватает. Такие значимые события сразу в голову и не идут. В 2006 г. Поступила в университет, в 2010 г. рождение дочери, в 2011 г. окончила университет с отличием, в январе 2012 г. был переезд в другой город. За 2012 г. можно сказать таких ярких событий не происходило все шло своей чередой, сидела дома с ребенком.

Юличка Я

Я бы рекомендовала вам заниматься творчеством,тем что бы вас могло заинтересовать,чтобы это было связано с людьми, презентациями или показами. Покапайтесь в себе,наверняка вам нравится чем-то заниматься,что-то создавать,ищите такую сферу деятельности,где вы могли бы себя проявить в своих интересах и зарабатывать на этом деньги.Это должно быть что-то непостояное не стабильное,вы не усидите на постоянном заработке,для вас это будет слишком скучно,ищите работу,которая зависит от процентных заработков.Это должна быть яркая деятельность.
Вся сила в нас самих!

Добрый день, может быть подскажите как мне быть с работой.
Работаю на этом месте 4-й год, зарплата выше среднего по рынку, финансист.
Но уже более года ловлю себя на мысли, что заставляю себя здесь работать только из-за денег (дети, ипотека).
С каждым днем ситуация всё хуже и хуже.
Может быть это "временные трудности", "накопившаяся усталость" и т.д. Но желание работать практически на нуле.
Елена, 29.03.1971, 10-40 утра, Москва.

Заранее спасибо за комментарии.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума