ayla написал:
Без точного часа все таки сложно сказать. Полезен огонь и земля. Это те сферы в которых вы можете добиться успеха и материального в том числе.
У вас сейчас не очень хороший период, поэтому могут быть сложности. К тому же у вас пришел в движение столп дня, который ,в том числе, и за ваш дом, поэтому неудовлетворенность ситуацией дома может сказываться и не неудовлетворение от работы.
Здравствуйте, пишу повторно, т.к. моё сообщение осталось далеко позади и не было на него ответа(
Я родилась 08.06.1986 около 08.30 г.Дюртюли Башкирия. Время примерное, мама говорит все завтракали, а она рожала).
В какой сфере лучше искать работу? Подходит ли мне муниципальная / гос. служба?
Заранее благодарна!
Ляйсан86, здравствуйте.
По часу, который вы указали, карта получается следование или за деревом, или за огнем, поэтому работа в гос структурах может не принести желаемого результата. Вам больше подойдет социальная сфера, или сфера, где будет возможность себя проявить, показать. Вам будет сложно работать в жестком подчинение, где все регламентировано.
Вам полезно огонь и дерево- в этих стихиях и стоит искать работу и обязательно ищите с хорошей оплатой. Деньги вам полезны, поэтому хорошо стремиться именно зарабатывать, а не делать карьеру.
Добрый вечер, уважаемые Мастера! Прошу вас, помогите выбрать направления в работе, пожалуйста. Мне 35 лет и я до сих пор не могу определиться в какой сфере мне работать и кем. Сейчас без работы, много смотрю вакансий, но столько сомнений - боюсь ошибиться. Кажется, все не мое.... Так уже хочется найти свое призвание. г. Копейск, Челябинской области, 08.02.1980 г.р. в 11-30.
renzi написал:
Добрый вечер, Ирина! А кто вы по специальности, кем работали, где?
Добрый день! Училась в строительном техникуме - ПГС - строитель, но по профессии почти не работала - 3 месяца. (Хотя, раньше очень интересовалась ландшафтным и интерьерным дизайном - хотела работать дизайнером, но со временем интерес пропал) Работала - ипотечный и кредитный брокер, агент по недвижимости - как ИП(закончила специальные курсы). Но, сейчас уже 3 года не работаю в этой сфере - устала от постоянной беготни да и не стабильная работа стала в связи с банковским кризисом. Возвращаться в эту сферу больше не хочу.
Вам нужно, например бухгалтерия, кассир, аудитор, проверяющие инстанции, недвижимость тоже очень даже, банковская сфера, юридическая, менеджмент, страхование, в общем что-то в этом роде. И скорей вас будет устраивать не беготня, как вы сказали, а именно работа из офиса или дома.
Спасибо за ответ! Конечно, очень хочется понять, где в какой сфере могу развиваться и не просто работать, а любить то, чем занимаешься.
Бухгалтерия, аудит, юриспруденция, страхование - ну, нет... просто не интересно...слишком обыденно и мне кажется - скучно)
В детстве мечтала быть археологом или геологом, астрономом. Но, папа решил, что я должна идти по его стопам и отправил учиться в техникум. С детства и до сих пор много читаю и изучают взахлеб все, что связанно с загадками древности, звездами, геологией. Не могу без этого и дня прожить.
Могу ли я развиваться в этих направлениях и кем?
"В детстве мечтала быть археологом или геологом, астрономом. Но, папа решил, что я должна идти по его стопам и отправил учиться в техникум. С детства и до сих пор много читаю и изучают взахлеб все, что связанно с загадками древности, звездами, геологией. Не могу без этого и дня прожить. Могу ли я развиваться в этих направлениях и кем?
Изменено: Ирина - 07.08.2015 16:55:08"
По-моему, вы сами ответили на свой вопрос.
Если ваша мечта будоражит вас так, что вы без этого не представляете своего существования, о чем еще можно спрашивать? Мечта так и останется мечтой, если ее не осуществить, не сделать шаги в ее направлении.
Если говорить о благоприятности отрасли вашей мечты - она благоприятна.
Что же касается вопроса сможете ли вы развиваться в этом направлении и кем, на него ответить по силам лишь вам. Ведь все в ваших руках в конечном итоге. Возможности - одно, реализация их - другое.
Вы же по каким то критериям решили для себя, что бухгалтерия, аудит и т.д. не ваше, задайтесь тем же вопросом относительно вашей мечты. И ответ вы вскоре найдете.
Пробуйте и всего вам хорошего!
renzi написал:
"
Если говорить о благоприятности отрасли вашей мечты - она благоприятна.
Спасибо огромное за ваш ответ! Именно о благоприятности отрасли для меня скорее всего я и переживала все это время!
И вам всего самого лучшего и хорошего!
Еще раз огромное вам спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой области лучше развивать ребенка чтобы он потом смог определится в выборе профессии? Мальчик 16/10/2007, 18:30, Ульяновск.
ОльгаМ... написал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой области лучше развивать ребенка чтобы он потом смог определится в выборе профессии? Мальчик 16/10/2007, 18:30, Ульяновск.
Здравствуйте. Мальчику полезно металл(ресурс) и вода(братство). Дайте ему хорошее образование. Сферы могут быть из полезных элементов: что-то связанное с финансами, юридическая сфера. Все, что связано с водой, начиная от моряка и заканчивая проектированием судов и спуском их на воду. Только вряд ли вы за него что-то решите. Мальчик достаточно упрямый, особенно это будет заметно годам к 18-20-ти, так что не факт, что прислушается к вашим советам
ОльгаМ... написал:
Здравствуйте. Мальчику полезно металл(ресурс) и вода(братство). Дайте ему хорошее образование. Сферы могут быть из полезных элементов: что-то связанное с финансами, юридическая сфера. Все, что связано с водой, начиная от моряка и заканчивая проектированием судов и спуском их на воду. Только вряд ли вы за него что-то решите. Мальчик достаточно упрямый, особенно это будет заметно годам к 18-20-ти, так что не факт, что прислушается к вашим советам
Спасибо за ответ.Я думала что второй сынок у меня упрямый:)
Еще можете подсказать о втором сыне? 08/06/2013, Ульяновск 23:35.Еще вопросик-кесарево как то влияет на судьбу ребенка?
ОльгаМ..., Второй ребенок, я бы сказала, капризный, Хочет, что бы все было по его. Очень непоседливый, активный. Хороший манипулятор.
Ему полезно вода(ресурс)-учите ребенка красиво правильно говорить, когда что-то спрашиваете, просите что бы отвечал развернуто(Это когда станет чуть старше) и сами больше с ним разговаривайте. Полезно дерево-это творчество. Читайте ему книжки и его приучайте читать, рисуйте, это тоже будет хорошо.
Что касается кесарева-то здесь несколько философский взгляд. Сама операция не влияет, но влияет время рождения.
ayla написал:
ОльгаМ... , Второй ребенок, я бы сказала, капризный, Хочет, что бы все было по его. Очень непоседливый, активный. Хороший манипулятор.
Ему полезно вода(ресурс)-учите ребенка красиво правильно говорить, когда что-то спрашиваете, просите что бы отвечал развернуто(Это когда станет чуть старше) и сами больше с ним разговаривайте. Полезно дерево-это творчество. Читайте ему книжки и его приучайте читать, рисуйте, это тоже будет хорошо.
Что касается кесарева-то здесь несколько философский взгляд. Сама операция не влияет, но влияет время рождения.
Спасибо большое за ответ. Я тоже так подумала что кесарево определяет время рождения ребенка. Очень благодарна вам за отклик:). Желаю вам успехов во всем!
Доброго времени суток ! Очень
долго нахожусь в поиске работы, не могу трудоустроиться. Подскажите. когда трудоустроюсь. Родилась 18.11.1966 около 16:00 Калужская область. Спасибо.
любовь написал:
Доброго времени суток ! Очень
долго нахожусь в поиске работы, не могу трудоустроиться. Подскажите. когда трудоустроюсь. Родилась 18.11.1966 около 16:00 Калужская область. Спасибо.
Здравствуйте.
Активно используйте этот месяц(до 7.09). Есть шанс. А так, в следующем году у вас есть потенциал изменений на работе. Сможете устроиться
Добрый день Уважаемые специалисты. Изучая Фен-шуй набрел на этот форум и очень заинтересовался Ба-цзы.
Я сделал расчет в калькуляторе: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ny0wNi0yNCAyMTo1MDowMCI7aToxO3M6NzoiwOvl6vHl6SI7... Но никакой инструкции по расшифровке не нашёл.
Подскажите как можно расшифровать эту китайскую грамоту?
В данный момент есть проблемы по работе и финансам. Так же разбираюсь с неблагоприятными моментами в фен-шуе квартиры.
Что можно полезного из расчетов калькулятора самому понять и что-то можете подсказать как специалисты?
Буду очень признателен.
Благодарю!