Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

а вот плита? на севере и смотрит на восток? может это и сжигает мою карьеру? или я что-то не правильно думаю?

Цитата
Резида написал:
а вот плита? на севере и смотрит на восток? может это и сжигает мою карьеру? или я что-то не правильно думаю?
с этим нужно разбираться более детально, т.к. в маленьком пространстве одно исправишь другое нарушишь.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Резида написал:
Понимаете , все очень тонко, ведь вы же не думаете что люди годами учатся фш , а вы просто прочитали и переставили
все дома и все в шоколаде.
Значение имеет все дом, дорожки к дому , окружение дома, звезды, сами жильцы .
Имеет значения буквально градусы - их измеряет лопань ( китайский компас).
Это все расчеты и не на пять минут, если вы действительно хотите что то изменить ищите консультанта :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Да, вы правы. Было бы хорошо, поменять жилье полностью. Но я даже продать его не могу, те активации, что я делаю, результатов не дали по продажи (ни единого звонка не было, мы и обмен предлагали),а вот стиральную машинку нам свекровь вчера подарила за 18 500 рублей, сказала на день рождение любимому внуку, правда день рождение у него было 5 сентября - исполнилось 4 года. своя сломалась полгода назад, намучились... у нас за окном на севере и северо-востоке за огородом могилки - на ту сторону я и активации не делаю, юго-восточный и юг 1-2 - отсутствуют.

Благодарю!!!! Благодарю!!! Благодарю!!!!

Цитата
Яна Губина написал:
Резида, на входной двери 2-ка - звезда болезней
Яна, а где вы увидели входную дверь? я ничего не вижу кроме карты
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Елена написал:
Цитата
Яна Губина написал:
День добрый, Елена. Входная дверь на Востоке3.

Цитата
Резида написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Яна Губина написал:
Резида, нужен план дома. Понять, что и где просто не реально с ваших слов.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Резида написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Яна Губина написал:
Резида, нужен план дома. Понять, что и где просто не реально с ваших слов.
Благодарю!!!! К вечеру отправлю. Просто мне с детьми в больницу нужно ехать. Еще раз Благодарю!!!

Елена, выше былла ссылка на расположение дома, Решила высылала, по ней и смотрела. Также она сказала, что это измерения консультанта.
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Вечер добрый. Вот как-то так. Всего 41кв.м. Остальные все в гостиной. На Севере-востоке и Севере - могилки за огородом. Юг, Юго-Запад - это центральный фасад, там проулочная дорога. Благодарарю!!!!

Цитата
Яна Губина написал:
Елена, выше былла ссылка на расположение дома, Решила высылала, по ней и смотрела. Также она сказала, что это измерения консультанта.
Яна, у меня ссылка дает 24 горы где-то на дороге. К тому же Резида написала, что это дверь на востоке, а фасад юг или юго-запад. Я возьмусь давать рекомендации. Карта построена не верно.

Цитата
Резида написал:
Вечер добрый. Вот как-то так. Всего 41кв.м. Остальные все в гостиной. На Севере-востоке и Севере - могилки за огородом. Юг, Юго-Запад - это центральный фасад, там проулочная дорога. Благодарарю!!!!
Резида, к сожалению, я не могу вам дать рекомендаций.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Резида написал:
Резида, к сожалению, я не могу вам дать рекомендаций.
Цитата
Елена написал:
Цитата
Яна Губина написал:
Яна, у меня ссылка дает 24 горы где-то на дороге. К тому же Резида написала, что это дверь на востоке, а фасад юг или юго-запад. Я возьмусь давать рекомендации. Карта построена не верно.
День добрый, Елена. Я не умею строить карты по летящим звездам. Здесь я методом тыка нашла карту 24 годы, в пригороде она не показывает дома, на мамину городскую квартиру она нашла конкретно дом. Фасад именно от входной двери в дом 107 градусов. я не утверждаю, что моя карта по летящим звездам верна. сектор отмеченный крестиком, мне его пометили для активации Путешествующей лошади для переезда. Помогите, пожалуйста, куда пересилить дочь 17.09.2010г, чтобы у нее было меньше проблем, рабочий стол и плита. если можно? ПОЖАЛУЙСТА.

а вот мамин дом, со всеми ближайшими домами показывает http://www.mingli.ru/24mountain#builtYear=1972&DegreeGuid=259.000&AngleMySVG=12.53&Lat=53.6335&Lng=5... потому что город

а вот я и свою улицу нашла. http://www.mingli.ru/24mountain#builtYear=1967&DegreeGuid=222.930&AngleMySVG=12.6&Lat=53.7411&Lng=55... Извините меня, пожалуйста. вход в дом Восток 3. Благодарю!!!!

Добрый вечер!
Хотела бы услышать ваши рекомендации по выбору профессии, моему племяннику, которого воспитываю я (сын моего брата -родители в здравии, но так сложилось). Он парень умный, но с ленцой, иногда боюсь "перегнуть палку" в воспитание, но мне кажется , он понимает , что я его очень сильно люблю. Думает пойти в врачи - его ли это профессия?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YPRgNCz0LDQvXw0NTEzfDUuMHw1NS40NjQ5MT­EzfDY1LjMwNTM1MTJ8MTF...=

Цитата
Mina написал:
Добрый вечер!
Хотела бы услышать ваши рекомендации по выбору профессии, моему племяннику, которого воспитываю я (сын моего брата -родители в здравии, но так сложилось). Он парень умный, но с ленцой, иногда боюсь "перегнуть палку" в воспитание, но мне кажется , он понимает , что я его очень сильно люблю. Думает пойти в врачи - его ли это профессия?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YPRgNCz0LDQvXw0NTEzfDUuMHw1NS40NjQ5MT­EzfDY1LjMwNTM1MTJ8MTF... =
У вашего племянника карта следуй за лидером, в его случае за самовыражением.
Полезны дерево и огонь.
Ему нужно рисовать, творить ,как то выражать себя.
Мальчик эмоциональный, поэтому ему нужно научиться владеть своими эмоциями.
С19 лет все изменится и он сам определиться , что ему нужно.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Mina написал:
Добрый вечер!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0YPRgNCz0LDQvXw0NTEzfDUuMHw1NS40NjQ5MT­EzfDY1LjMwNTM1MTJ8MTF... =
То что он с ленцой-видно по его карте, но в данном случае это не плохо, поэтому не ругайте его за это.
Очень вероятно что он действительно пойдет учиться на врача, только отдайте его перед институтом в лицей, или как это может называться не знаю. Пусть поступит сначала туда, а потом переведется в институт, как будет больше шансов что он доучится до конца, иначе очень скоро прийдет время, когда его кроме гулек ничего больше не будет интересовать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Mina написал:
Добрый вечер!
То что он с ленцой-видно по его карте, но в данном случае это не плохо, поэтому не ругайте его за это.
Очень вероятно что он действительно пойдет учиться на врача, только отдайте его перед институтом в лицей, или как это может называться не знаю. Пусть поступит сначала туда, а потом переведется в институт, как будет больше шансов что он доучится до конца, иначе очень скоро прийдет время, когда его кроме гулек ничего больше не будет интересовать.
гульки и сейчас у него в фаворе, пока справляюсь)

а вот про колледж очень интересно, я хотела чтоб после 11 поступал мед.академию, а в мед.колледж после 9-го обычно идут. Хотелось бы чтоб его желание и тяга совпадало с тем что можно почерпнуть из карты.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Mina написал:
Добрый вечер!
У вашего племянника карта следуй за лидером, в его с случае за самовыражением.
Полезны дерево и огонь.
Ему нужно рисовать, творить ,как то выражать себя.
Мальчик эмоциональный, поэтому ему нужно научиться владеть своими эмоциями.
С19 лет все изменится и он сам определиться , что ему нужно.
Рисовать и что-то творить -это как-будто не про него. Вот в лего поиграть - это любит. С радостью участвует в играх (алиас, монополия, мафия, карты) когда собираемся с моими друзьями. Ну и как все подростки - геймер, стараюсь ограничивать.
Посоветуйте про ресурсы, что почитать или как понять , что подразумевается под ресурсами полезными для него- дерево и огонь? Мой элемент дерево ян - я ему полезна ))
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума