Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Как может помочь фен-шуй при выборе работы?

Артем, в каком году вы женились и развелись?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Сейчас у вас такой период когда приходится использовать все возможные ресурсы и как то крутиться.
Спасибо огромное! Это уже облегчает понимание. А надолго этот период? Конец ему будет?

Цитата
Цитата
Sabira написал:
Я хотела вашего совета, узнать какие мои сильные стороны. Я в бизнесе не уверена и в работе. Настроения или вдохновения нет, изжила работа себя. Я работаю в туризме. У меня в карте только земля инь и металл инь получается, больше никаких элементов.
Этими вопросами вы задались не сейчас, а в прошлом году и за это время нет никаких мыслей чем дальше заниматься? Туризм очень даже ваша стезя, особенно если это экстремальный туризм, тот где есть всплеск адреналина и где захватывает дух. Может попробуете себя в этом направлении? Вам хорошо быть среди людей, хорошо иметь много друзей, много связей, можно строить совместный бизнес. Если вы профессионал в туризме, то создайте свою турфирму и предлагайте экстрим туры, там вы сможете хорошо зарабатывать. Если есть опыт, почему его не использовать?
А если не туризм, то что? Что вам нравится? Вам хорошо заниматься бизнесом, вам хорошо быть состоятельной девушкой, давайте свои мысли.
Добрый день, Татьяна
Спасибо за ответы
Опыт есть 3 года в туризме, но больше опыта в отельном туризме и жарких стран. Экстремальный туризм был в студенческие годы только, горы, рафтинг. Адреналин очень нравится, но никак не думала об экстремальном бизнесе). Также есть диплом экономиста, но в этой сфере я не работала. От туризма хотела уйти полностью, т.к. не тот курс $, большая конкуренция и просто нет настроя. В экстремальном, я не знаю с чего начать. Вы меня озадачили. И да, я об этом вопросе начала думать осенью прошлого года. И хочется и много думается, т.к. опыт то такой небольшой. Бизнес дело рисковое и я не особо в своих силах уверена. Сама по себе я не особо уверенный человек.

Цитата
Sabira написал:
В экстремальном, я не знаю с чего начать. Вы меня озадачили
Для начала просто прозондируйте это направление, поразмыслите чем бы вы могли там заняться, что интересно именно вам, чтобы заниматься этим с увлечением. В следующем году например у вас будет востребовано скалолазание и восхождение в горы. В 2019 году люди захотят экстремальный рафтинг. Поищите человека который заинтересуется вашим бизнесом и станет хорошим компаньоном, может просто поищите спонсоров готовых вложиться в ваш бизнес. Не спешите уходить с работы, займитесь разработкой своего бизнес- плана, а дальше посмотрите что будет.

Цитата
Цитата
Sabira написал:
В экстремальном, я не знаю с чего начать. Вы меня озадачили
Для начала просто прозондируйте это направление, поразмыслите чем бы вы могли там заняться, что интересно именно вам, чтобы заниматься этим с увлечением. В следующем году например у вас будет востребовано скалолазание и восхождение в горы. В 2019 году люди захотят экстремальный рафтинг. Поищите человека который заинтересуется вашим бизнесом и станет хорошим компаньоном, может просто поищите спонсоров готовых вложиться в ваш бизнес. Не спешите уходить с работы, займитесь разработкой своего бизнес- плана, а дальше посмотрите что будет.
Спасибо
Значить не менять сферу деятельности? Оставаться в туризме? В экономике нет света...
И как будет бизнес идти? Способности есть у меня?
В предыдущем письме не правильно написала, осенью 2015 года начала думать о вопросе смены работы.

Здравствуйте!
По специальности я финансист, но не работала по специальности никогда.
Работала на других должностях: и кассиром, и офис-менеджером, и маркетологом.
Знаю языки, но не в совершенстве, до сих учу.. очень хочется связать свою жизнь именно с деятельностью, которая связана с языками... но так как нет должного уровня, пока это остается просто в раздумьях....имеется ли такое в моей карте жизни-соответствующие профессии? Что вообще преемлемо для меня? ...что можете сказать обо мне? Являюсь ли творческим человеком? То, что гуманнитарий, думаю, это точно)
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCzLiDQkNC70LzQsNGC0YssINCa0LDQt9Cw0YXRgd­GC0LDQvXx8fHx8MTB8MzB...=
Спасибо за ответ.
Изменено: Сара - 14.03.2017 14:13:08

Цитата
Лариса написал:
Спасибо огромное! Это уже облегчает понимание. А надолго этот период? Конец ему будет?
ближайшие пару лет будет не просто, ка потом все наладится
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Артем , в каком году вы женились и развелись?
Переехала жить ко мне в 2009, ушла от меня в 2016 годах.

Цитата
Спасибо вам большое. Теперь будет легче перенести этот период. А вот в астрологии - мне тоже так сказали - но они интерпретируют - что все эти сложные периоды даны ДЛЯ ЧЕГО ТО! А для чего дан этот период?! Кроме выживания, куда стоит направлять свое внимание и энергию? В чем совершенствоваться? Что развивать и на что обратить внимание? Если такое возможно.
Спасибо вам, что отвечаете и тратите на меня свое время.

Цитата
Артем написал:
Цитата
Вы сейчас идете по стороне металла который вам не полезен,, отсюда и трудности. Как только перейдете на сторону воды-станет ощутимо легче, и будет это с 2019 года. Но как минимум на 10 лет вперед вы в хорошей денежной удаче, так что успеете и выкарабкаться и хорошо заработать. Начиная с 2019 у вас пойдет "пруха", но до того времени скорее всего прийдется как то перебиваться...

Цитата
Лариса написал:
Цитата
Спасибо вам большое. Теперь будет легче перенести этот период. А вот в астрологии - мне тоже так сказали - но они интерпретируют - что все эти сложные периоды даны ДЛЯ ЧЕГО ТО! А для чего дан этот период?! Кроме выживания, куда стоит направлять свое внимание и энергию? В чем совершенствоваться? Что развивать и на что обратить внимание? Если такое возможно.
Спасибо вам, что отвечаете и тратите на меня свое время.
В вашей жизни была когда нибудь какая то не красивая история с жильем?

Цитата
В вашей жизни была когда нибудь какая то не красивая история с жильем?
в моей жизни - вся жизнь - НЕКРАСИВАЯ история с жильем....Много раз.... Сын с невесткой вот меня из моего дома выгнали... судились... сестра все пыталась меня убедить мать нашу выселить и ее жилье забрать... я не дала. После смерти матери 2 года назад - сестра судилась - забирала материну квартиру. Часто меня выгоняют... по вроде как внешне - каким то надуманным вещам. 2 раза забирали жилье. Просто выбрасывали мои вещи... Подруга разорила квартиру и продала - когда я ей доверила в Узбекистане. Я все время вынуждена скитаться... по квартирам. несколько раз покупала жилье и строила дома - все бестолку...сейчас опять живу на съемном. за год по нескольку раз переезжаю..
я уже смирилась с этой историей- ну не дано мне иметь своего дама - значит не дано...
Как только появляется свой дом - сразу проблемы и меня жизнь из него гонит.. я себя хорошо чувствую только в отелях, в гостиницах, в съемном жилье. У меня было : 2 квартиры, 3 малосемейки, 3 дома - в собственности. Все потеряла...В разное время, конечно.
Сейчас, есть вроде как 2 дома - но они там, где я жить не могу. И я их переписала на дочь - после судов с сыном. Чтобы у невесток больше не было соблазна . И продать их никак не могу. Стоят - один не достроен, второй - просто с вещами стоит закрытый. Никто там не живет. Смогу продать?! Как думаете? И стоит ли мне еще раз рисковать и приобретать что-то?
Спасибо.

Цитата
Цитата
Артем написал:
Цитата
Вы сейчас идете по стороне металла который вам не полезен,, отсюда и трудности. Как только перейдете на сторону воды-станет ощутимо легче, и будет это с 2019 года. Но как минимум на 10 лет вперед вы в хорошей денежной удаче, так что успеете и выкарабкаться и хорошо заработать. Начиная с 2019 у вас пойдет "пруха", но до того времени скорее всего прийдется как то перебиваться..
А в личной жизни тоже пока ничего хорошего не светит?

Цитата
Артем написал:
А в личной жизни тоже пока ничего хорошего не светит?
В этом году обещает прийти новая любовь. Все идет в тому что вы очень влюбитесь и это будет к лучшему в вашей жизни. Скоро вы войдете в новый этап своей жизни и он будет на порядок успешнее всего предыдущего что было с вами.

Цитата
Лариса написал:
И стоит ли мне еще раз рисковать и приобретать что-то?
напишите мне, нам нужно поговорить, пора прекратить эти события https://vk.com/tat_lebedeva

Цитата

Спасибо за консультацию!

Пожалуйста, помогите мне в выборе места работы. Я родилась 15.04.1982г. В 4 час.00 мин. (Час быка) г.Братск, Иркутская область. По специальности юрисконсульт. Постоянно испытываю трудности в работе. Только найду, начинаю работать, находятся завистники, подставляют. В 2010г., была замужем, 2012г.- развод. Вообще ничего не складывается. С 2012г. Закрылась от людей. Предали подруги. Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город. Встала в ступор, не могу ни на что решиться. Спасибо огромное за ответы.

Цитата
olesya1504 написал:
Пожалуйста, помогите мне в выборе места работы. Я родилась 15.04.1982г. В 4 час.00 мин. (Час быка) г.Братск, Иркутская область. По специальности юрисконсульт. Постоянно испытываю трудности в работе. Только найду, начинаю работать, находятся завистники, подставляют. В 2010г., была замужем, 2012г.- развод. Вообще ничего не складывается. С 2012г. Закрылась от людей. Предали подруги. Подскажите пожалуйста, будет ли у меня переезд в другой город. Встала в ступор, не могу ни на что решиться. Спасибо огромное за ответы.
а Вы уверены в часе рождения? По описанным событиям больше подходит час тигра.
Татьяна Рябенко, http://ast-u-way.ru/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
olesya1504 написал:
По специальности юрисконсульт. Постоянно испытываю трудности в работе.
если час рождения всё же Тигр, то сфера деятельности - юрист - выбрана подходящая Вам, а отрасль я бы выбрала, связанную с стихией Земли. Опять же, если час рождения Тигр, то вам лучше работать в одиночку, не опираясь на коллег-юристов и подруг - или частной практикой, или единственным юристом в фирме. Закажите полноценную консультацию. чтобы восстановить час рождения и выбрать способы коррекции.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Сара написал:
Здравствуйте!
По специальности я финансист, но не работала по специальности никогда.
Работала на других должностях: и кассиром, и офис-менеджером, и маркетологом.
Знаю языки, но не в совершенстве, до сих учу.. очень хочется связать свою жизнь именно с деятельностью, которая связана с языками... но так как нет должного уровня, пока это остается просто в раздумьях....имеется ли такое в моей карте жизни-соответствующие профессии? Что вообще преемлемо для меня? ...что можете сказать обо мне? Являюсь ли творческим человеком? То, что гуманнитарий, думаю, это точно)
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCzLiDQkNC70LzQsNGC0YssINCa0LDQt9Cw0YXRgd­GC0LDQvXx8fHx8MTB8MzB... =
Спасибо за ответ.
и финансы, и языки - подходящие вам виды деятельности. Время на вашей стороне, выбирайте, что ближе сердцу и двигайтесь =)
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума