Спасибо за ответ, Lazurit!
вот видите, как важен выбор консультанта.
о ф-ш узнал случайно, делал полы -двери у одного
местного магнатика (я сам себе фирма, но идет плохо), у того жена на 25 лет моложе, сидит дома, делать нечего, давай на стройке командовать, то и это -все не так, все не по ф-ш, надо ломать, менять проект, короче, до меня все сбежали..
а я спокойно, попросил сына в нете инфу найти, все этой дамочке киваю, поддакиваю, тут ,мол у вас дракон, а вот тигр, а сзади дома черепаха , и жабу ей подарил ;D между делом, и дорожки предложил непрямые к дому , а извилистые .. короче, подыграл дурочке.
ну чтоб заплатили вообще ..
толкового консультанта они не вызывали, несмотря на то, что в достатке, так , девчонка сама тренировалась..
ну а я заинтересовался потихоньку, на форуме зарегистрировался, так про бацзы узнал..
то-се, оказалось, многие проблемы в личной жизни и в здоровье по столпам видны , у сына проблемы были с кожей (акне) и с учебой и со сном , сейчас с помощью режима, правильного питания дело налаживается..
например, сын выбрал специальность - финансы и математика, все в шоке были, парень всю жизнь музыкой и языками увлекался (кроме латышского-родной, русский, англ, франц, немецкий) -казалось бы , все ясно, куда идти учиться , ан нет -Математика!!
ну теперь я уже знаю, что матемтика и финансы относятся к земле и выбрал он верно (самовыражение)
вот такая долгая дорога в дюнах к ф-ш нас привела..
у меня вопрос: что будет у сына с приходом воды в СУ с 2016 года? вода -власть и неполезна , по Вашей трактовке..
что можно /надо сделать? Спасибо