Я знала давно, что этот год не лучший, но так случрсь, что девушка сына забеременела и родила именно сейчас. Мало того, что месяц просто никакой, так и дату кесарева никак нельзя было выбрать. Точнее, будущей маме не интересен прогноз фен-шуй и прочая. Девочка родилась 4 апреля 2018 года в 16:20 по Времени Гринвич + 3 часа, В Тель-авиве, в довершениее всех этих нежелательных фактов, родители настаивают на огненном имени. Мать - сильная Вода. Отец- слабое Дерево. Я - расстроенная бабушка, вместе с оптимистичным дедушкой (оба- сильные Воды) понимаем, что наш упрямый сын в плену, но принимаем Судьбу со смирением.
Мне не нравится карта малышки, и я настолько подавлена, что не могу проанализировать её полностью. Прошу вашей помощи и, конечно, советов. Воспримем всё, как есть и будем наслаждаться счастьем растить внучку столько, сколько это будет дано. На всё воля божья. Вместе с тем моя вера в фен-шуй достаточно сильна и я пытаюсь найти оптимальные исправления.
Прошу тщательного анализа и дельных советов.Спасибо.
Мне не нравится карта малышки, и я настолько подавлена, что не могу проанализировать её полностью. Прошу вашей помощи и, конечно, советов. Воспримем всё, как есть и будем наслаждаться счастьем растить внучку столько, сколько это будет дано. На всё воля божья. Вместе с тем моя вера в фен-шуй достаточно сильна и я пытаюсь найти оптимальные исправления.
Прошу тщательного анализа и дельных советов.Спасибо.