эти расчеты были не по Гуа, а по другим продвинутым методикам.
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
|
анет,
эти расчеты были не по Гуа, а по другим продвинутым методикам.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста, когда у меня будут дети? 07.03.1980 9:41 дагестанские огни. Муж 10.09.1983 3 утра Махачкала.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Елена Гайдар. Мне почти тридцать. Одна сохраненная труба после внематочной. Замужем. Родилась в Астане (Казахстан) 24,05,84. В 07: 00. Спасибо
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, не могли бы вы и меня посмотреть? Берем-ть планирую на этот год, точнее на эту весну. При этом близкие друзья зовут в совместный отпуск летом(лететь). Беременная лететь не хочу.
Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
вам нужно укреплять печень. Добавлять элемент Дерева. Очень слабый меридиан.
И слабая сердечно-сосудистая система. Например полезно употреблять следующие продукты Грейпфрут (до еды), капуста, морковь, помидоры (сырые), корень сельдерея, грецкий орех, шпинат, мята. Очень вредна эмоция гнев.
Вита Орюджю
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
СПАСИБО за ответ! А эти продукты всегда (часто) должны присутствовать на столе или какой-то период? И как понять, что я себя уже привела к балансу? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Именно эти должны быть в рационе всегда. Не все конечно, что-то из них периодически употреблять.
Как понять баланс? Сложный вопрос. Это ваше самочувствие, наличие сил и энергии. Хорошее здоровье. Эмоциональное состояние хорошее (нет раздражения и т.д.) Наверно как то так. У нас у каждого есть более полезные продукты, которые должны быть в рационе всегда, чтобы хорошо себя чувствовать и быть здоровым. Проблемы в меридианах - это ведь не только здоровье, это еще и эмоции.
Вита Орюджю
|
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Раздражение действительно присутствует в большей или меньшей степени. Но не всегда в виде гнева. Видя какие-то вещи просто не могу делать вид, что не вижу их и равнодушно проходить мимо. Жить с "закрытыми" глазами не могу. Стараюсь себя смирить. Хочется все успеть. Да и в мегаполисах выживают сильнейшие. Спасибо за ответ! Приму к сведению! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать есть ли у меня в карте вообще дети (будут ли они у меня) и особенно интересует есть ли знаки что у меня может быть приемный ребенок (например ребенок мужа от прежнего брака). 27.06.1978г. 9.00 утра Петрозаводск |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
посмотрите пож-та мой потенциал 20.12.1989 феодосия 20.30
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дети у вас в судьбе есть. Постарайтесь в этом и следующем году заняться расслабляющими дыхательными практиками, не паниковать, научиться управлять эмоциями. Займитесь здоровьем, купите абонемент в бассейн. Уделите внимание мужу, старайтесь проводить с ним больше времени, чтобы он не чувствовал себя одиноким ( или слишком свободным). Путешествуйте вдвоем или растяните на два года косметический ремонт - каждый месяц меняя то обои, то шторки, то журнальные столики))). Если между вами появятся нервозность - помните, что это всего лишь проявление сильного огня в карте и через два года все пройдет. А вот через два года в спальне с обновленными обоями и шторками ( или не в спальне) займитесь активным привлечением родственной души в свою семью. 2016 и 2017 гг. будут вам в помощь. При неудачных попытках не отчаивайтесь. После 36 лет у вас появятся еще возможности материнства. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас могут быть приемные дети, если вы этого захотите. Но у вас могут быть и свои дети, если вы займетесь климатическим регулированием своей карты. Очень сухая карта, в тактах ближайших не приходит вода. Нужно корректировать все, это не просто, но возможно. Если не захотите над этим работать, то всегда можно пойти по пути наименьшего сопротивления и иметь приемного ребенка. Все будет зависеть от вашего желания. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Добрый день! Свой потенциал вы можете попытаться раскрыть в этом году))) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста , какой у меня потенциал, и будут ли дети?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы уверены, что это ваш точный час рождения? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мне делали ректифицию мама говорила что утро после 8-ми 9-ти точно
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Затем вешаете этот график на двери в спальню и наслаждаетесь сотворением новой жизни))) |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мери ответьте и мне пожалуйста. )
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
-болезни -смены работы -поступления в учебные заведения(после школы) -аварии,переломы,операции, неудачные беременности Очень коротко. Год - событие, без лишних пояснений. Мне и так сразу станет понятно - ваш это час или нет |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Период с 7 августа по 7 сентября 2026 года проходит под влиянием столпа Огненной Обезьяны (Бин Шэнь, 丙...
福星贵人 (Фу Син Гуй Жэнь) Звезда, дарующая не столько высокие чины, сколько спокойную и сытую жизнь. В отличие от многих других «благородных», её удел - мирское благополучие, а не головокружительная карьера.Источники
红艳煞 (Hóng Yàn Shà) - Красный ПионИсточник: 《渊海子平》Метод расчёта:Поиск по дневному Небесному стволу (日干).甲 - 午乙 - 午丙 - 寅