Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Цитата
Людмила Коссович написал:
Цитата
МаринаД написал:
Цитата
Цитата
МаринаД написал:
Здравствуйте! Прошу совет для брата )) Он неплохой парень, 6 детей )) недавно открыл мини- пекарню, все было не плохо, но с 23 февраля неожиданно все стало. Ничего не продается (( подскажите пожалуйста что можно сделать, чтоб изменить ситуацию. Стоит ли этим бизнесом вообще заниматься ? и в какой сфере он сможет лучше зарабатывать ?
вот карта брата
https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoi0KHQtdGA0LPQtdC5IiwiaWQiOiIiLCJ1c2Vsb2Nh­ ­ ­ ­ ­bHRpbWUiOjEsInVzYWJsZ... m5BRG4tVy1zIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiMTUyODEyMSIsImNpdHlpZCI6Ijk1M­ ­ ­ ­ ­DIifX0=
Марина, добрый день!
ссылка не корректна, дайте время рождения просто. А как давно открыл пекарню?
Спасибо Людмила за то что отозвались! Я вчера редактировала сообщение, но почему то ее сегодня нет. вот дата рождения брата: 11 ноября 1982 года, место рождения г Пржевальск Киргизия время 23.00-23.45, документы ИП от 13 августа 2020 г, фактически работать начал 3 сентября. Еще сейчас только сказал что в этом помещении в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались..
Если открывались и закрывались разные фирмы, вероятно не очень удачный феншуй помещения. А скажите, какие годы у вашего брата были наиболее финансово успешными?
Людмила извините не смогла быстро ответить. Да не было у брата хороших годов по финансам. Все время пытается что то сделать, открывает и закрывает фирмы и так все время. Никак не наладит стабильный бизнес, а работать на кого то не для него (( немного с характером он у нас к сожалению.

Цитата
МаринаД написал:
Я вчера редактировала сообщение, но почему то ее сегодня нет. вот дата рождения брата: 11 ноября 1982 года, место рождения г Пржевальск Киргизия время 23.00-23.45, документы ИП от 13 августа 2020 г, фактически работать начал 3 сентября. Еще сейчас только сказал что в этом помещении в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались..
Здравствуйте, МаринаД, а можно узнать, как именно он пытается строить бизнес? Работает один или у него есть команда? Начинает с 0 или покупает готовый бизнес?
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

МаринаД, жду вашего ответа. Хотя... и так понятно, что к чему.
1. Если в помещении, в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались, то фэн-шуй места не подходит для бизнеса.
2. У него полно идей, причем довольно неординарных, но!!! он думает, что сможет зайти на рынок и выдавить с него всех вероятных конкурентов. Какое-то время, пока клиенты интересуются его новым товаром, появившимся на рынке, бизнес работает. Потом к нему привыкают, начинают сравнивать с другими и возвращаются к тем, кого давно знают, к тем, кто давно и стабильно работает в этой сфере бизнеса. В любом бизнесе нужно уметь договариваться, а с ним договариваться сложно. Чужие проблемы его не интересуют. В этом его основная проблема.

К сожалению, если он не изменит свое отношение к процессу создания бизнеса, он так и будет открываться и закрываться.

Ему нужна команда и четкие цели по реализации его идей. Он может быть неплохим стартапером. Открыл компанию, запустил идею и продал бизнес. Самому вытягивать бизнес не нужно. Он и не сможет. Если даже он захочет участвовать в каком-либо вновь созданном бизнесе, то ему придется передать все руководство другому человеку.

Это пока все, что я могу порекомендовать в рамках форума.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Оксана Голубова написал:
Цитата
МаринаД написал:
Я вчера редактировала сообщение, но почему то ее сегодня нет. вот дата рождения брата: 11 ноября 1982 года, место рождения г Пржевальск Киргизия время 23.00-23.45, документы ИП от 13 августа 2020 г, фактически работать начал 3 сентября. Еще сейчас только сказал что в этом помещении в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались..
Здравствуйте, МаринаД , а можно узнать, как именно он пытается строить бизнес? Работает один или у него есть команда? Начинает с 0 или покупает готовый бизнес?
Здравствуйте! Брат всегда начинает с нуля, один и редко кого слушает )) кот который гуляет сам по себе )) и так во всем..

Цитата
Оксана Голубова написал:
МаринаД , жду вашего ответа. Хотя... и так понятно, что к чему.
1. Если в помещении, в котором он открыл пекарню, несколько раз разные фирмы открывались и закрывались, то фэн-шуй места не подходит для бизнеса.
2. У него полно идей, причем довольно неординарных, но!!! он думает, что сможет зайти на рынок и выдавить с него всех вероятных конкурентов. Какое-то время, пока клиенты интересуются его новым товаром, появившимся на рынке, бизнес работает. Потом к нему привыкают, начинают сравнивать с другими и возвращаются к тем, кого давно знают, к тем, кто давно и стабильно работает в этой сфере бизнеса. В любом бизнесе нужно уметь договариваться, а с ним договариваться сложно. Чужие проблемы его не интересуют. В этом его основная проблема.

К сожалению, если он не изменит свое отношение к процессу создания бизнеса, он так и будет открываться и закрываться.

Ему нужна команда и четкие цели по реализации его идей. Он может быть неплохим стартапером. Открыл компанию, запустил идею и продал бизнес. Самому вытягивать бизнес не нужно. Он и не сможет. Если даже он захочет участвовать в каком-либо вновь созданном бизнесе, то ему придется передать все руководство другому человеку.

Это пока все, что я могу порекомендовать в рамках форума.
Огромное вам спасибо вам Оксана! Вы правы во всем.

Здравствуйте! Хочу открыть магазин Секонд хенд, подскажите пожалуйста есть шанс что будет постоянный заработок? и что лучше снять помещение или заниматься он - лайн? ни как не получается прикрепить карту, не знаю (( напишу дату 27.11.1970, г. Батуми, 7ч.05
Изменено: Амаль - 01.04.2021 20:29:24

Цитата
Амаль написал:
Здравствуйте! Хочу открыть магазин Секонд хенд, подскажите пожалуйста есть шанс что будет постоянный заработок? и что лучше снять помещение или заниматься он - лайн? ни как не получается прикрепить карту, не знаю (( напишу дату 27.11.1970, г. Батуми, 7ч.05
Амаль, добрый день. Зависит от ваших вложений... Но в любом случае в следующем году, финансовая стабильность под вопросом. Похоже на вложения, которые не окупаются. Этот год лучше. Если очень хочется, думаю практичнее онлайн, то что с наименьшими вложениями.
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Цитата
Амаль написал:
Амаль, добрый день. Зависит от ваших вложений... Но в любом случае в следующем году, финансовая стабильность под вопросом. Похоже на вложения, которые не окупаются. Этот год лучше. Если очень хочется, думаю практичнее онлайн, то что с наименьшими вложениями.
Людмила спасибо огромное! Я не в следующем году, а в этом хочу, где то в течение месяца. Вложении практически не требуется, если не буду снимать помещение, т.к раньше у меня была точка, потом обстоятельства изменились и закрыла. Товара осталось много и сейчас закупится не требуется. Только нужно реализовать.

Добрый день ! По профессии фотограф с 2018 года, но не на том сейчас уровне чтобы очень много зарабатывать . Клиентов много, всем все нравится, но хочется больше и поднять свой чек .
можно дать какой то совет по карте как и через что лучше продвигаться ? Можно ли преподавать ? На что сделать упор, чтобы продвинуться ?
Клиенты в основном : пары, свадьба
спасибо большое Котлас

Цитата
Lena написал:
Добрый день ! По профессии фотограф с 2018 года, но не на том сейчас уровне чтобы очень много зарабатывать . Клиентов много, всем все нравится, но хочется больше и поднять свой чек .
можно дать какой то совет по карте как и через что лучше продвигаться ? Можно ли преподавать ? На что сделать упор, чтобы продвинуться ?
спасибо большое Котлас
Преподавать в сфере фотографии?

Цитата
Lena написал:
спасибо большое Котлас
Lena, здравствуйте. А Вы не пробовали сотрудничать с каким-нибудь агентством, журналом? Я думаю , что частичная работа на кого-то Вам может подойти и ещё подключите тему детей.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Нина Ванюнина написал:
Цитата
Lena написал:
спасибо большое Котлас
Преподавать в сфере фотографии?
да, в планах давать мк начинающим фотографам и Обучение по обработке фотографий в моем стиле

Цитата
Oxana написал:
Цитата
Lena написал:
спасибо большое Котлас
Lena , здравствуйте. А Вы не пробовали сотрудничать с каким-нибудь агентством, журналом? Я думаю , что частичная работа на кого-то Вам может подойти и ещё подключите тему детей.
спасибо большое ! Только парк дней назад взяли Фотосессию одну ддя публикации в журнале ))
тема детей очень сложная, психологически в ней работать тяжело . Больше нравится работать с парами, это благоприятно ?

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Lena написал:
спасибо большое ! Только парк дней назад взяли Фотосессию одну ддя публикации в журнале ))
тема детей очень сложная, психологически в ней работать тяжело . Больше нравится работать с парами, это благоприятно ?
Lena, всегда нужно заниматься тем что нравится, а иначе успеха не видать. Я просто даю Вам совет что можно ещё использовать дополнительно для улучшения ситуации. Заказ для журнала Вы уже задействовали, это хорошо, так как то что надо Вы уже использовали и продолжайте сотрудничать, не бросайте эту возможность. А про детей подумайте, можно же выбрать определенную возрастную категорию с которыми Вам будет комфортно работать. Удачи Вам!
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars." https://t.me/oxana_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Oxana написал:
Цитата
Lena написал:
Lena , всегда нужно заниматься тем что нравится, а иначе успеха не видать. Я просто даю Вам совет что можно ещё использовать дополнительно для улучшения ситуации. Заказ для журнала Вы уже задействовали, это хорошо, так как то что надо Вы уже использовали и продолжайте сотрудничать, не бросайте эту возможность. А про детей подумайте, можно же выбрать определенную возрастную категорию с которыми Вам будет комфортно работать. Удачи Вам!
большое спасибо ! Да я подумаю над этой темой )) возможно прийду к этому

Цитата
Lena написал:
спасибо большое Котлас
Добрый день, а чем вы занимались раньше? Потому что для фотографии, которая в принципе относится к элементу Огня, в вашей карте Ба Цзы очень хороших данных нет.... Если только вы не построите грамотную тактику по продвижению. Она включает карту, фен шуй помещения для бизнеса и вашего жилья и выбор дат ( встречи с клиентами, подача рекламы и тд...) В вашей карте по другой системе есть четкое указание на то, что вам нужно рекламироватьсебя ну просто усиленно. Чем больше рекламы- тем больше у вас будет денег. Еще рекомендую завести блог, в котором вы будете рассказывать о своих работах, о работе фотографа в принципе и тд...таким образом, вы реализуете Воду в вашей карте, а это речь, в том числе и письменная, блог, контакты, информация. Обязательно выбрать дату для открытия блога!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй. https://fengshui-udacha.ru/
https://www.facebook.com/fengshuiudachi/ https://vk.com/katarinasmolinska

Цитата
Katarina Smolinska написал:
Цитата
Lena написал:
спасибо большое Котлас
Добрый день, а чем вы занимались раньше? Потому что для фотографии, которая в принципе относится к элементу Огня, в вашей карте Ба Цзы очень хороших данных нет.... Если только вы не построите грамотную тактику по продвижению. Она включает карту, фен шуй помещения для бизнеса и вашего жилья и выбор дат ( встречи с клиентами, подача рекламы и тд...) В вашей карте по другой системе есть четкое указание на то, что вам нужно рекламироватьсебя ну просто усиленно. Чем больше рекламы- тем больше у вас будет денег. Еще рекомендую завести блог, в котором вы будете рассказывать о своих работах, о работе фотографа в принципе и тд...таким образом, вы реализуете Воду в вашей карте, а это речь, в том числе и письменная, блог, контакты, информация. Обязательно выбрать дату для открытия блога!
вы все правильно говорите ! Инстаграм ведётся очень активно И благодаря этому много клиентов ! Спасибо за все рекомендации ! Все откликается и все правильно . Нужно заниматься дальнейшим продвижением, это и есть в планах ближайших

Добрый вечер, на форуме ранее спрашивала о ведении бизнеса и полезно ли им мне заниматься. Вот решилась, бизнес хочу построить на уходе, разведении и продаже животных. Бизнес буду вести не одна с компаньоном. Хотелось бы спросить у вас полезно ли строить бизнес в этом направлении, с конкретными людьми и в год быка). В настоящее время моя задача будет в составлении документов, договоров с поставщиками, арендодателем (вести переговоры). Выстроить схему, а торговать и заниматься животными планируется компаньонам. Пока планирую работать на основной работе. Спасибо за помощь.
карты компаньонов по бизнесу: https://www.mingli.ru/card/363461, https://www.mingli.ru/card/363462.

Ольга, здравствуйте. Нужна также ссылка на ваши Ба Цзы.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ольга написал:
Добрый вечер, на форуме ранее спрашивала о ведении бизнеса и полезно ли им мне заниматься. Вот решилась, бизнес хочу построить на уходе, разведении и продаже животных. Бизнес буду вести не одна с компаньоном. Хотелось бы спросить у вас полезно ли строить бизнес в этом направлении, с конкретными людьми и в год быка). В настоящее время моя задача будет в составлении документов, договоров с поставщиками, арендодателем (вести переговоры). Выстроить схему, а торговать и заниматься животными планируется компаньонам. Пока планирую работать на основной работе. Спасибо за помощь.
карты компаньонов по бизнесу: https://www.mingli.ru/card/363461 , https://www.mingli.ru/card/363462 .
Моя карта: https://www.mingli.ru/card/331590 Спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 35 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Месяц Козы - окончание сезона Огня. Как бы да, но... на самом деле,  Ц...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ