Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Бизнес, работа и карта Ба Цзы

Добрый день. Скажите, пож-та, в каком из направлений возможна наиболее успешная профессиональная самореализация?
https://www.mingli.ru/card/646685
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LARA написал:
Добрый день. Скажите, пож-та, в каком из направлений возможна наиболее успешная профессиональная самореализация?
LARA Вам благоприятна работа помощника руководителя в любой сфере деятельности. Если Вы предпочитаете самозанятость, то Вам подходит любая сфера, связанная с оказанием помощи заказчику, например, консультирование.

Цитата
Lagerfeld написал:
Цитата
LARA написал:
LARA Вам благоприятна работа помощника руководителя в любой сфере деятельности. Если Вы предпочитаете самозанятость, то Вам подходит любая сфера, связанная с оказанием помощи заказчику, например, консультирование.
благодарю за ответ

Цитата
LARA написал:
Добрый день! Добавлю от себя к информации от коллеги.
Вы умный человек, который умеет быстро реагировать на вызовы извне. При этом отлично умеете видеть чужие ошибки, проводить их анализ. Хорошо идти туда, где есть конкуренция, необходимость борьбы, где важна спонтанность, умение принимать быстрые решения, влиять на людей, вести их за собой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Мира написал:
Здравствуйте. Я занимаюсь дизайном интерьера. Недавно открыла офис, раньше работала из дома. Вроде работа есть, но долгое время никак не получается набрать сотрудников, запуститься. Застой и уже нет энергии. Подскажите пожалуйста, что можно исправить, что можно сделать? Заранее спасибо. Моя карта
Добрый день, Мира!
Вы сейчас находитесь в сложном периоде удачи, то нужно просто принять. Если говорить о том, какие качества характера нужно развить в себе, чтобы получить нужный результат, то это, в первую очередь, умение проявляться, причем делать это ярко, и в то же время утонченно, анализируя ситуацию.
То. что Вы дизайнер - это верный путь. Но при этом нужно активно показывать себя везде, использовать свою креативность, нетрадиционное мышление. Представьте, что Вы на сцене - и показывайте себя.
А для того, чтобы улучшить ситуацию в офисе я бы порекомендовала Вам обратиться к специалисту фэн-шуй в Вашем регионе для анализа офиса. Плюс хорошо бы сейчас добавить активизации для улучшения своей удачи. Они - активизации - отлично помогают убрать застой, в том числе.

Цитата
Анна написал:
Добрый день, уважаемые консультанты и участники форума.
Мой вопрос связан с новой работой, которую я вот уже почти год не могу найти. При этом в сентябре 2022 года у меня был невероятный взлёт по карьере вплоть до конца 2023 года, но контракт закончился, а новый я не получила. Я подаю свою кандидатуру везде, где только можно, но меня нигде не берут, хотя у меня есть значительный опыт и экспертные знания. Я в отчаянии, подскажите, что со мной не так и когда эта тёмная полоса в карьере прекратится? Могу ли я рассчитывать, что в ближайшем будущем мне повезёт, и я таки получу работу мечты? Искренне благодарю всех за ответы!

Карта
Добрый день, Анна!
Изменения в работе в 2024 году возможны. Однако если пока нет каких-то изменений, стоит пересмотреть свое резюме, указать больше свои сильные стороны, обратить внимание на то, какие требования предъявляют потенциальные наниматели. Вы человек, который отлично может находить чужие ошибки, анализировать ситуацию, предлагать нестандартные пути решения. У Вас развита интуиция, Вы можете решать проблемы, используя необычные методы.

Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
LARA написал:
Вы умный человек, который умеет быстро реагировать на вызовы извне. При этом отлично умеете видеть чужие ошибки, проводить их анализ. Хорошо идти туда, где есть конкуренция, необходимость борьбы, где важна спонтанность, умение принимать быстрые решения, влиять на людей, вести их за собой.
Ольга, я просто в шоке!!! Вы полностью описали мою психологию (моя сила, действительно, в быстром реагировании в стрессовых ситуациях, в спонтанности. Энергия просто бушует, когда есть конкуренция и борьба, открывается какая-то сверх сила. Быстро принимаю решения и лидер). Золотая медаль, красный диплом, аспирантура. ВОСТОРГ!!

Цитата
LARA написал:
Цитата
Ольга Разводовская написал:
Цитата
LARA написал:
Ольга, я просто в шоке!!! Вы полностью описали мою психологию (моя сила, действительно, в быстром реагировании в стрессовых ситуациях, в спонтанности. Энергия просто бушует, когда есть конкуренция и борьба, открывается какая-то сверх сила. Быстро принимаю решения и лидер). Золотая медаль, красный диплом, аспирантура. ВОСТОРГ!!
Благодарю Вас за отзыв!

Цитата
Ася написал:
Здравствуйте, уважаемые эксперты!
Сейчас нахожусь в моментах сомнения насчет профориентации. Нравится медицинское направление.
Не смогла поступить в мед.институт и чисто случайно попала на медицинскую оптику. Очень прошу, помогите определиться. Хочется давать ценность людям, быть полезной и чувствовать себя на 100% на своём месте.
Хочется в своей работе постоянно развиваться, а не достигать потолка. Буду вам очень признательна за помощь!
Моя Карта
Добрый день, Ася! Если нравится что-либо - этим и стоит заниматься. И не удивительно, что забота и помощь людям для Вас важна, так как один из Ваших талантов - как раз лечение, в том числе. Но стоит отметить, что у Вас есть очень сильная предпринимательская жилка. Вы можете рисковать, переводить идеи в выгоду, создавать стартапы. Рассмотрите этот вариант - создавайте стартапы для помощи людям в направлении медицинской оптики - что-то новое, какую-то новаторскую идею в улучшении жизни людей с помощью технологий в области медицинской оптики.

Ольга Разводовская,Спасибо Вам большое :)

Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума! Мой вопрос связан с новой работой, которую я уже больше года не могу найти. Работала с 12/08/2016 года по 07/07/2023 год по договору. Я подаю свою кандидатуру везде, но меня нигде не берут, хотя у меня есть значительный опыт. Так как я в полном отчаянии, поэтому решила написать на форум.

https://www.mingli.ru/bazi/eyJuYW1lIjoiIiwiaWQiOi0xLCJ1c2Vsb2NhbHRpbWUiOjEsInVz­YWJsZWdvZCI6W10sInNleCI6IjAiLCJob3VyX3R5cGVzIjowLCJwdWJsaWMi­OjEsImNoYyI6MiwibW9udGhfdHlwZSI6MCwidnV5IjowLCJjcF9oZG15Ijow­LCJ0aW1lIjp7ImRheSI6NSwibW9udGgiOjUsInllYXIiOjE5OTMsImhvdXJz­IjoxNywibWludXRlcyI6MTAsIm5vSG91ciI6MCwibm9NaW51dHMiOjB9LCJj­aXR5Ijp7Im5hbWUiOiLQkdC70LDQs9C+0LLQtdGJ0LXQvdGB0LoiLCJjaXR5­Ijoi0JHQu9Cw0LPQvtCy0LXRidC10L3RgdC6IiwicmVnaW9ubmFtZSI6Iiwg­0JDQvNGD0YDRgdC60LDRjyDQvtCx0LvQsNGB0YLRjCwg0LPQvtGA0L7QtCDQ­kdC70LDQs9C+0LLQtdGJ0LXQvdGB0LoiLCJjb3VudHJ5Ijoi0KDQvtGB0YHQ­uNGPIiwiYWRkSW5mbyI6IlVUQyArMTAuMCIsInV0YyI6IisxMC4wIiwibGF0­Ijo1MC4yNzI3NzYzLCJsbmciOjEyNy41NDA0MDE3LCJjb3VudHJ5Y29kZSI6­IlJVIiwiZmxhZyI6IiYjMTI3NDc5OyYjMTI3NDgyOyIsImlkIjozNDE3LCJj­aXR5aWQiOjM0MTcsInR6IjoiQXNpYS9ZYWt1dHNrIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoi­MjAyNjYwOSIsImdvb2dsZV9pZCI6IkNoSUpONy1vQ3FaSGlWNFJZWHh3SWJr­NFlEVSIsInVhdXRvIjoxLCJzdXRjIjoiKzEwLjAiLCJzaGlmdCI6LTg5Ljgz­ODM5MzE5OTk5OTk4LCJzdW1tZXJ0aW1lIjoiMSJ9fQ==

Цитата
Flower написал:
Здравствуйте уважаемые мастера и участники форума! Мой вопрос связан с новой работой, которую я уже больше года не могу найти. Работала с 12/08/2016 года по 07/07/2023 год по договору. Я подаю свою кандидатуру везде, но меня нигде не берут, хотя у меня есть значительный опыт. Так как я в полном отчаянии, поэтому решила написать на форум.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, что именно вас интересует относительно работы?
консультирую онлайн по Ци Мень Дун Цзя, Бацзы, выбору дат

Цитата
sky91 написал:
Цитата
Flower написал:
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, что именно вас интересует относительно работы?
Здравствуйте! Благодарю за ответ! Относительно работы, почему не могу устроиться на работу, когда есть возможность устроиться на работу? (( Заранее благодарю вас!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ