Характер и склонности ребёнка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Характер и склонности ребёнка

Спасибо Аквамарин за ответ. А еще у меня маленький вопрос: хотела бы второго ребенка, но ребенок категорически против? И если планировать, то какое для него сочетание лучше? А по поводу невестки - возможен конфликт
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

oops2000, мне кажется, каждый ребенок заслуживает  большого внимания и индивидуальной консультации. Ведь это очень полезно знать все сильные и слабые стороны малыша, чтобы вовремя  помочь ему направить свою энергию в нужное русло. Но чем больше у консультантов работы, тем меньше они отвечают.  А ученик не имеет такого опыта…. :-[
Мне кажется, ваш сын очень эмоциональный, общительный, артистичный мальчик. Довольно умненький, возможно с хорошей интуицией. Растите и развивайтесь!  :)

Spasibo bol'shoe!
Ya sama potihon'ku uchus'. No razviornutaia konsultazia ne pomeshaet, Vy pravy.
Eshio raz spasibo.

belir, если есть силы, здоровье и желание, то рожайте  хоть в ближайшее время 2008, 2009 год. Не желательно в 2010, в год металлического тигра. Если ваш малыш не хочет братика, то лишних столкновений лучше избегать. Годовой столп вашего сына – дерево на обезьяне сталкивается  со столпом 2010 года -  металл на тигре, поэтому  между детьми могут быть стычки.
А по поводу взаимоотношений с  будущей невесткой не переживайте. У некоторых людей  в карте обозначены не совсем дружелюбные отношения супругов  с матерью. Эти «мелочи» совсем не украшают жизнь,  лучше  заранее настроиться на позитивный подход.  ;)

belir, в 2008 я настоятельно не рекомендую Вам рожать. Трудности могут возникнуть.
2010, 2011 - хорошо. 2010 лучше.

Роды у меня были тяжелые, что и на ребенке отразилось и потом еще обнаружилось много интересного с чем я оказывается живу с самого рождения (достаточно большая киста на почки) , поэтому действительно хотелось бы выбрать более удачное время. А ребенок конечно вряд ли согласиться у него бабушки, дедушки, прабабушки, дяди, тети и он звезда

belir, если есть проблемы со здоровьем, то  это уже совсем другой вопрос. Я отвечала  в плане отношений между детьми. Я не видела вашей даты. Но в любом случае есть опытные специалисты, которые могут подобрать наиболее благоприятный  период с точки зрения здоровья. Разница  между детьми в 6 лет  часто не самая лучшая. В любом случае удачи и здорового братика или сестренки вашему малышу!

Спасибо за пожелания. А подскажите таких специалистов?

belir, Вы в каком городе живете?

В Москве

belir, это ссылки для Вас
http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/oksana-sakhranova
http://feng-shui.ru/consultations/russia/moscow/irina-afinogenova

добрый день!
помогите и мне пожалуйста разобраться в стремлениях сына
14.08.1994г. - Никита.
а еще про маленькую доченьку хотелось бы узнать
12.07.2006г. - Анна.
Заранее спасибо!

Lionca, нужно знать время и место рождения.

место рождения обоих г.Алматы
Никита - 06-00 утра это по нашему, а разница с гринвичем +6
Анна - 10-30 утра

Добрый день! Начала я потихоньку вникать в Столпы судьбы... Насторожил меня мой старший сын свом гороскопом. Специалисты! Посмотрите, может не все так страшно? Я ж только начинаю учиться и вижу только избыток ресурсов (4) при сильной личности и 2 самовыражения...  власти ноль, денег ноль... И к тому же первые 30 лет жизни в столпах удачи приходят неблагоприятные элементы.  Начиталась что это может привести к преступлениям или самоубийству. Грустно как-то и страшно.  Дата рождения 15/10/2003 20-10, Киев.  Очень надеюсь на помощь.

Arizona, драматизировать не нужно. Но найдите способ обратиться за консультацией к хорошему специалисту. В Киеве есть такой. Вы сможете держать ситуацию под контролем. Не сомневайтесь! Вы уже на верном пути!

добрый день!
а можно и мне рассказать про мои деток
14.08.1994г. - Никита. г.Алматы, 06-00
12.07.2006г. - Анна. г. Алматы, 10-30
Заранее спасибо!

Брава, спасибо за поддержку.  Думаю я таки на верном пути- в ноябре-декабре иду к Захарову на обучение:) (столпы и 1 модуль фэн-шуй). 
Когда Вы говорите "держать ситуацию под контролем", то имете ввиду хороший фэн-шуй для этого человека и коррекцию баланса элементов питанием?  Или я мыслю в другом направлении?

Вы в правильном направлении мыслите. Но это еще не все. Наши действия решают очень многое. Каждый элемент, каждую стихию в карте рассматривают в разных уровнях. Определенного рода действия могут представлять какой-либо элемент в Бацзы. Родствнники, начальники, подчиненные - все можно применять для коррекции.

brava, а почему Вы меня игнорируете??? :'(

Ваш сын очень умный мальчик. Но так уж вышло, что первый столп удачи у него не слишком благоприятный. Ему легко учиться, но живет он как-то безрадостно, не доволен жизнью, вокруг много "друзей", которые его не любят. Дальше будет лучше. Поселите его в южную комнату, оформите комнату поярче, больше красного.
В форуме все не опишешь. Если мои предположения верны, сходите к консультанту Бацзы и/или детскому психологу. Ваша задача - привнести радость в жизнь сына. Тогда можно будет и его склонностями заняться.
И вообще, обоим деткам нужна теплая и дружественная семейная обстановка, любовь и забота со стороны обоих родителей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1