курсы в Ростове-на-Дону

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
курсы в Ростове-на-Дону

проводятся ли курсы по фэн шуй в Ростове-на-Дону? на сайте я не нашла анонсов курсов в этом городе ((
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

В Ростове-на-Дону курсы проволит Ольга Гомон.  Что за спец- не знаю. К форуму отношния не имеет. Судя по сайту (название не оглашаю), она больше специализируется на ци-гун и прочих китайских техниках, чем на фэн-шуй, хотя сложно судить о человеке не общавшись. Она также проводит курсы в Киеве (я хотела сходить на открытую лекцию да не сложилось), Днепропетровске..., сейчас вроде в Китай махнула с компанией. Есть клуб фэн-шуй, чайные церемонии, занятия по ци-гун... У не 5 курсов по фэн-шуй. Курсы трехдневные по 3 часа. Говорят, она училась у китайских мастеров... Честно говоря, меня насторожила стоимость курсов - примерно в 5-7 раз (в зависимости от курса) ниже, чем у Захарова... Жалею, что не попала на лекцию, чтоб оценить уровень преподавания. Согласитесь, весь курс  Ба-Цзы за 9 часов и за 50уе немного странно... 
  Я был у нее на 1-й ступене Фэншуй. Она что-то дает и это работает. Но, я бы сказал что материал дается не совсем структурировано, другие мнения не приветствуются...
  Слышал про вторую ступень, на котором она дает БаЦзы, что час рождения корректирует и приводит к Гринвичу... Что не есть правильно, насколько я знаю. Говорила, что училась у Яп Чен Хая, Рэймонда Ло, но фоток дипломов не показывала (у меня есть, дома, не успела отсканировать...).
  Одна знакомая занималась у нее на нескольких курсах, сначала была очень довольна, потом разочаровалась...
  Лично я к Ольге Гомон испытываю благодарность, но больше на ее курсы не хочу, а если попаду, то все буду фильтровать.
А вообще, если мы соберем побольше людей, то почему бы не пригласить кого-нибудь в Ростов? Я спрашивал по е-mail у А.Соколова про такую возможность, уже не помню подробностей, но все не так уж сложно, надо набрать группу, кажется от 10 человек, лучше 20 или больше + организовать его прилет и проживание, аренду помещения, рекламу...

Да, все действительно не трудно. Если нас приглашают - мы приезжаем :). Поэтому вы можете просто написать понравившемуся вам преподавателю просьбу приехать, набрать группу не менее 10 человек и изучать фэншуй в своем городе :).
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Оксана, спасибо за информацию.
  Господа и Дамы из РнД, высказывайте здесь свои пожелания - кого и когда вы хотите видеть в наших краях (я сам из Новочеркасска). Лично меня больше интересует БаЦзы и я хотел бы видеть господина Терехина. Но остальные курсы тоже с удовольствием посещу.
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Если бы ты могла нажать кнопку RESTART, когда бы ты это сделала?

Если ты чувствуешь, что внутри заводится мотор — это не случайно.

Популярные темы форума

Cвежие посты форума