[move]я сойду с ума.фэн-шуй с недавнего времени взрывает мой мозг.[/move]
ещё раз прошу прощения,это не соц-опрос,просто для меня это важно.заранее благодарна :
|
На какой стадии развития Вашего интереса к фэн-шуй Вы начали посещать курсы?Если Вы о них узнали не в интернете,то из каких других источников?Повлияли ли курсы на Вашу веру в фэн-шуй?Приветствуется ли Ваш образ жизни Вашим окружением?
[move]я сойду с ума.фэн-шуй с недавнего времени взрывает мой мозг.[/move] ещё раз прошу прощения,это не соц-опрос,просто для меня это важно.заранее благодарна : |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
У меня не стадия развития роль сыграла, а финансовая возможность, пролететь через пол страны ;D
Мне не надо много, достаточно самого лучшего
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Курсы начала посещать, когда от обилия неструктурированной информации взорвался мозг ???
В голове образовалась жуткая каша и я поняла, что просто боюсь применять такие хаотичные знания на практике, как бы хуже не сделать. Нужен был кто-то, кто смог бы разложить по полочкам этот завал, ну хотя бы частично И, скажу Вам, решение было правильным, в голове наконец начал восстанавливаться порядок. А мое окружение меня только поощряет, слушает советы и даже воплощает их в жизнь |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Давайте честно! Вы можете купить стол из массива за миллион либо заказать кровать у лучшего дизайнера, но, если их размеры попадают в «отрезки неудач» - вы будете за этим столом не деньги зарабатывать, а геморрой и депрессию.
Да, да… Совершенно верно – лицо, фигура, ум и далее по списку… Это все, конечно, так. Но!
Узнаете симпатяг на фото?
В структуре анализа судьбы, известной как «Четыре столпа» (Ба Цзы,), ключевую роль играет концепция де...