DAOMAC® Цимэнь Дуньцзя 2013-14

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
DAOMAC® Цимэнь Дуньцзя 2013-14
 
Здравствуйте.

DAOMAC®, Даосский институт менеджмента и консультирования приглашает Вас на нашу очередную программу по Цимэнь Дуньцзя — китайской классике стратегического планирования и прогнозирования!

Система применима для анализа ситуаций в бизнесе, карьере, семье, отношениях, в судебных и инвестиционных проектах, в иных социальных ситуациях.

Многолетние исследования и внушительный опыт консультирования в современных условиях позволили нам сформировать программу преподавания Цимэнь Дуньцзя, вместе с которой вы сможете понимать истоки сложившейся ситуации, скрытые мотивы участников, подводные камни, оценивать наиболее вероятный путь развития ситуации (прогноз), вырабатывать наиболее естественные и ненасильные стратегические и тактические ходы, склоняющие течение дел в более предпочтительное русло (стратегическое планирование).

Руководитель DAOMAC®, д-р Алехандро Пенатаро в настоящее время живет в Тайване, ведет исследования по применению Цимэнь Дуньцзя для прогнозирования рынков акций и валют, в непосредственной близости к источникам нашей традиции — даосскому мастеру Ли Гун Мину и блестящему ученому, написавшему более сотни очень глубоких книг по разным разделам китайских наук о жизни — Чжун И Мину.

Серия из трех 4-дневных семинаров запланирована на этот год в Москве. Преподает д-р Алехандро Пенатаро, Хайдельберг, Тайпэй. Занятия будут вестись на английском языке с последовательным переводом на русский в исполнении Алексея Скобликова, Санкт-Петербург. Алексей является представителем DAOMAC® в России, практикует стратегический Цимэнь Дуньцзя, старается проводить два месяца в году в Тайване с мастерами нашей традиции.

Расписание:

Первая встреча: 17-20 октября.
Вторая и третья пока в стадии планирования.
Стоимость каждой встречи: 35000р. Возможна оплата по счету (ИП). НДС не облагается.

Программа построена так:

На первой встрече мы проходим всю основную теорию и вместе начинаем решать стратегические задачки из реальной жизни, нашей практики.
На второй встрече мы осваиваем дополнительные теоретические аспекты и больше времени посвящаем разбору примеров, берясь за анализ бизнес-ситуаций, судебных историй, инвестиционных решений, вопросов с недвижимостью, отношениями мужчины и женщины... Мы приветствуем, чтобы на вторую и третью встречу вы приносили свои примеры, с которыми пытались разобраться самостоятельно после первой встречи.
На третьей встрече еще немного теории и примеры-примеры-примеры с глубоким едва ли не портретным анализом всех действующих лиц в ситуации, собиранием фото-роботов людей и предприятий, которые могут помочь улучшить ситуацию...
Дополнительный аспект — активизации («жемчужины Ци»). В нашей традиции мы используем особый вариант выбора активизаций, где учитываются также знаки, которые могут произойти вокруг и сигнализировать о том, что необходимая поддержка задуманному нами проекту действительно уже направилась. Мы также делаем активизации как цигун-практику. Необходимые принципы работы с ци в теле будут также затронуты.

Программа будет интересна людям, ориентирующимся в других стилях и подходах Цимэнь Дуньцзя. Вам будет легче по-началу, но будьте бдительны. На занятиях вы можете постоянно встречать те или иные нюансы, которые на нашем опыте делают прогнозы, а главное выработку стратегий действительно эффективными. Зная основы, вы сможете уделить больше внимания ключевым элементам нашей практики.

Программа рассчитана на людей, ориентирующихся в базовых принципах китайских наук: пять стихий, девять дворцов (Ло Шу), десять небесных стволов, двенадцать земных ветвей... Тем не менее, краткое введение во все эти элементы китайского научного аппарата будет предоставлено.

Если вы не знакомы с китайскими научными идеями, не уверены в том, что краткого введения вам окажется достаточно,
Если вы не уверены, сможете ли применять полученные знания и опыт в своей жизни, но тема все же вас интересует,
Если вы являетесь состоявшимся специалистом по Цимэнь Дуньцзя какой-либо другой традиции и хотите обсудить ваши аспекты теории и практики, чтобы понять, есть вам смысл присоединяться к нашему курсу,
во всех этих случаях, а также если у вас есть другие вопросы по курсу, вы можете связаться с Алексеем Скобликовым. Он с удовольствием сориентирует вас.

Всего Вам наилучшего,
Счастья, успехов.
Ваша команда «Daomac® Россия»

Алексей Скобликов: alexey@daomac.ru
+7-911-1681758

©Daomac® http://daomac.com
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Дорогие мои клиенты!Благодарю вас за обратную связь! Именно она позволила мне наработать свой с...

Если вы хотите заглянуть в будущее в спорный момент вашей жизни, то в этом вам поможет древняя предска...

С помощью древней техники бацзы можно дать очень точную характеристику человека, понять его сильные и ...

 

Cвежие посты форума














ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ