DAOMAC® Цимэнь Дуньцзя 2013-14

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
DAOMAC® Цимэнь Дуньцзя 2013-14
 
Здравствуйте.

DAOMAC®, Даосский институт менеджмента и консультирования приглашает Вас на нашу очередную программу по Цимэнь Дуньцзя — китайской классике стратегического планирования и прогнозирования!

Система применима для анализа ситуаций в бизнесе, карьере, семье, отношениях, в судебных и инвестиционных проектах, в иных социальных ситуациях.

Многолетние исследования и внушительный опыт консультирования в современных условиях позволили нам сформировать программу преподавания Цимэнь Дуньцзя, вместе с которой вы сможете понимать истоки сложившейся ситуации, скрытые мотивы участников, подводные камни, оценивать наиболее вероятный путь развития ситуации (прогноз), вырабатывать наиболее естественные и ненасильные стратегические и тактические ходы, склоняющие течение дел в более предпочтительное русло (стратегическое планирование).

Руководитель DAOMAC®, д-р Алехандро Пенатаро в настоящее время живет в Тайване, ведет исследования по применению Цимэнь Дуньцзя для прогнозирования рынков акций и валют, в непосредственной близости к источникам нашей традиции — даосскому мастеру Ли Гун Мину и блестящему ученому, написавшему более сотни очень глубоких книг по разным разделам китайских наук о жизни — Чжун И Мину.

Серия из трех 4-дневных семинаров запланирована на этот год в Москве. Преподает д-р Алехандро Пенатаро, Хайдельберг, Тайпэй. Занятия будут вестись на английском языке с последовательным переводом на русский в исполнении Алексея Скобликова, Санкт-Петербург. Алексей является представителем DAOMAC® в России, практикует стратегический Цимэнь Дуньцзя, старается проводить два месяца в году в Тайване с мастерами нашей традиции.

Расписание:

Первая встреча: 17-20 октября.
Вторая и третья пока в стадии планирования.
Стоимость каждой встречи: 35000р. Возможна оплата по счету (ИП). НДС не облагается.

Программа построена так:

На первой встрече мы проходим всю основную теорию и вместе начинаем решать стратегические задачки из реальной жизни, нашей практики.
На второй встрече мы осваиваем дополнительные теоретические аспекты и больше времени посвящаем разбору примеров, берясь за анализ бизнес-ситуаций, судебных историй, инвестиционных решений, вопросов с недвижимостью, отношениями мужчины и женщины... Мы приветствуем, чтобы на вторую и третью встречу вы приносили свои примеры, с которыми пытались разобраться самостоятельно после первой встречи.
На третьей встрече еще немного теории и примеры-примеры-примеры с глубоким едва ли не портретным анализом всех действующих лиц в ситуации, собиранием фото-роботов людей и предприятий, которые могут помочь улучшить ситуацию...
Дополнительный аспект — активизации («жемчужины Ци»). В нашей традиции мы используем особый вариант выбора активизаций, где учитываются также знаки, которые могут произойти вокруг и сигнализировать о том, что необходимая поддержка задуманному нами проекту действительно уже направилась. Мы также делаем активизации как цигун-практику. Необходимые принципы работы с ци в теле будут также затронуты.

Программа будет интересна людям, ориентирующимся в других стилях и подходах Цимэнь Дуньцзя. Вам будет легче по-началу, но будьте бдительны. На занятиях вы можете постоянно встречать те или иные нюансы, которые на нашем опыте делают прогнозы, а главное выработку стратегий действительно эффективными. Зная основы, вы сможете уделить больше внимания ключевым элементам нашей практики.

Программа рассчитана на людей, ориентирующихся в базовых принципах китайских наук: пять стихий, девять дворцов (Ло Шу), десять небесных стволов, двенадцать земных ветвей... Тем не менее, краткое введение во все эти элементы китайского научного аппарата будет предоставлено.

Если вы не знакомы с китайскими научными идеями, не уверены в том, что краткого введения вам окажется достаточно,
Если вы не уверены, сможете ли применять полученные знания и опыт в своей жизни, но тема все же вас интересует,
Если вы являетесь состоявшимся специалистом по Цимэнь Дуньцзя какой-либо другой традиции и хотите обсудить ваши аспекты теории и практики, чтобы понять, есть вам смысл присоединяться к нашему курсу,
во всех этих случаях, а также если у вас есть другие вопросы по курсу, вы можете связаться с Алексеем Скобликовым. Он с удовольствием сориентирует вас.

Всего Вам наилучшего,
Счастья, успехов.
Ваша команда «Daomac® Россия»

Алексей Скобликов: alexey@daomac.ru
+7-911-1681758

©Daomac® http://daomac.com
Была ли полезна информация?
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В Китае существует древняя традиция на праздники или в честь некоего события в жизни дарить своим родным, друзьям и коллегам хунбао (红包 hongbao) — красный конверт с некоторой суммой денег.

Каждый хочет, чтобы наступающий Новый год стал удачнее и счастливее преды...

 

Популярные темы форума

Cвежие посты форума