Благодарю за ответ.
Начинающий
|
Благодарю за ответ.
Начинающий
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Собираюсь осенью (конец сентября-октябрь) заняться внешностью и здоровьем. Но год немного напрягает- успела уже подвернуть ногу в апреле с растяжением связок( на ровном месте), потом пломбу зубную переделывали (хотя врач проверенный). Но может это все случайности. Стоит ли мне осенью проводить дальнейшие процедуры или не в этом году? (в частности лазер) И полезен ли мне в целом криополиз (процедура, где жир убирают при помощи низких температур, захватывает насадка складку кожи). Подумала, что холод- это что-то металлическое, может хорошо для меой карты (ну и косметический эффект). Но может ошибаюсь. Хорошие годы- 2013, 2014, 2015, 2018. Плохие- 2016,2017. |
|
Minskaya_kosa
|
|
|
|
Татьяна здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при таком количестве Дерева -Равное плечо, стоит ли связывать деятельность с консультациями, клиентской работой? Если все же это перспективно, то как стоит себя вести с людьми? Спасибо Вам за помощь! если точнее, то есть желание развиться именно в сфере недвижимости, риелторство. такт удачи Петух еще начал конфликтовать с годом...
Изменено: - 30.05.2019 13:58:14
|
|
Александра
|
|
|
Земля скована, поэтому риэлторская деятельность вряд ли будет успешна.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
т.к. уже обучение прошли в этой сфере и как-то приходится искать клиентов, пока медленно идет. Вот может новый Такт даст шанс? Спасибо!
Изменено: - 30.05.2019 21:22:29
|
||
|
Александра
|
||
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго вечера;))) Буду вселенски признательна
(Да, я начинающая, обязательно хочу пойти учиться, но мне нестерпимо интересно поставить точку в итоговой оценке силы карты - не смогу вытерпеть до начала обучения Вопрос: - какой у меня тип карты? Вроде по всем соотношениям карта слабая, но я родилась зимой (личность - Вода Ян) - это разве не относится к спецкарте? - соответственно, какие элементы с учетом всего мне благоприятны? Заранее благодарна тысячу и один раз за помощь! |
|
Yana_M
|
|
|
|
||
|
Начинающий
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.Хочу поехать в германию к другу 6 июля 2019 г.
будет ли ета поездка полезна для развития отношений. возможности там остаться?дата рождения 25.01.1985г. Спасибо. |
|
njyz
|
|
|
|
||
|
Александра
|
||
|
|
|
Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Скажите пожалуйста , можно ли посмотреть по моей карте , сколько у меня может быть детей. Двое у меня уже есть. Возможна ли еще беременность и какие годы благоприятные.
|
|
Елена
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна!
Заранее благодарна вам, что можете дать консультацию и прогнозы на ближайшее время. Моя ситуация такова- За последние два года, а точнее с марта 2017 в жизни были только потери, начиная с бытовых , финансовых и заканчивая социумом. Из моей жизни за этот период ушло абсолютно все, что было в прошлой жизни. Пережила очень тяжелый развод, потеря работы, долги, предательство людей, с которыми была в тесных, казалось бы дружеских отношениях. Сейчас абсолютная пустота вокруг меня. Но пройдя весь мой ранее жизненный путь, пережив различные и порой очень тяжелые периоды и ситуации, было очень огромное приобретение, но в духовном плане! Сейчас абсолютное понимание, что живу в чужой мне стране, среди чужих людей, занимаюсь совсем не тем, в чем бы могла себя полностью реализовать. И есть абсолютное понимание своей цели в жизни, чего хочу и к чему стремится душа. Есть одна- единственная цель: Возвращение родовой земли моих предков. Приобретение, выкуп. И возрождение этой земли Для реализации этой цели есть абсолютно все... кроме финансов. С возвращением этой земли, решатся и все другие вопросы- личные, социальные и профессиональные. Мой вопрос к вам такой- Насколько реалистичны прогнозы осуществления моей цели,задуманный идей?? Т.е насколько возможно поступление необходимой денежной суммы, из любых, да-же самых неожиданных источников? Для реализации этой цели так-же будет переезд в другую страну. О чем говорят мои карты Ба Цзы? Каковы прогнозы на ближайшие годы??
Изменено: - 05.06.2019 22:31:10
|
|
Tatiana
|
|
|
|
Татьяна Рябенко, прошу Вас, посмотрите, есть ли в ближайшее время (июнь-июль) у меня приход денег? Или когда появятся? Может дадите совет, ли посмотрите, что мешает продаже недвижимости...
Деньги были вложены в недвижимость давно, несколько лет назад. Очень, очень нуждаюсь в них! Сил нет терпеть безденежье! 20.07.70г., 16-30, Челябинск. Очень нуждаюсь в благоприятном исходе. Нужны Ваши платные консультации по дому, семье, работе. Но, не могу даже в магазин пойти, не составив четкий план покупок... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Энергия Лошади для Обезьян двойственна, но в целом нейтральна. С одной стор...
Энергия Лошади принесет удачу большинству людей, рожденных в год Козы. 202...
Энергия Лошади яркая, стремительная, импульсивная, взрывная. 2026 год обе...