|
Добрый день! Татьяна, спасибо за разбор моей карты. Хочу спросить, когда вернут деньги за жилье, которое тсж не строит и не возвращает. Приняты судебные решения и исполнительные органы - то же ничего добиться не могут. Взнос оформлен на сына Тимур 08.05.1994 в 01.25 Уфа. Спасибо.мы думали, что за 2 года дело продвинется и к свадьбе у него будет своя жилплощадь.
|
|
irinaudachaok@mail.ru
|
|
|
|
Добрый день! У мамы день рождения 19.09.1962, 8 ч утра, Ленинград. Когда будет лучше всего переехать с квартиры на квартиру? В какой день? Заранее спасибо за ответ!
|
|
Аня Руми
|
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Я разобралась немного по карте, что мой Элемент личности - Огонь инь и прочитала описание, что он не очень стабильный, тревожный бывает... и это правда, иногда бывает много мыслей, тревога достаточно сильная. Подскажите, пожалуйста, что может помочь чувствовать себя более расслабленно, устойчиво и жизнерадостно? |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна!
Хотела задать вопрос, будет ли у меня возможность создать семью и родить детей (замужем не была). И еще, найду ли я постоянную работу в 2019-20 г. С 2017 года одни проблемы. Зарание благодарю. Моя карта: |
|
Veronika
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 30.07.2019 20:45:18
|
||||||
|
Ксения
|
||||||
|
|
|
Татьяна, здравствуйте. Первый раз столкнулась с Ба-цзы. Вопрос по личной жизни. Пока за все время не удавалось построить хороших отношений и уже год нет отношений совсем, в последних отношениях было потрачено много нервов, отношения длились больше 3-х лет и я вообще не понимаю почему я так долго находилась в этих отношениях. Ждут ли меня хорошие отношения? И может мне нужно что-то для этого сделать? 01.07.1995, время рождения по памяти мамы 12:50, не точно
|
|
Александра
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый вечер!
Не так давно начала изучать Ба-цзы, понимаю что во многом сложно разобраться самостоятельно. Помогите понять пустоту в моей карте и сильна она или нет, пожалуйста. По некоторым расчетам что у меня показывает пустоту не только в дне и месяце, а также в часе. На mingli показывает только в дне и месяце,вот я и не знаю на что ориентироваться. Также если вы сможете в целом описать мою карту, буду вам очень признательна! Заранее благодарю! вот моя карта
Изменено: - 01.08.2019 00:57:45
|
|
Елена
|
|
|
|
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможны ли отношения, брак между этими двумя людьми? Если да, то в какие годы? Совместимы ли?
Карты мужчины: = Карта женщины: |
|
Просто прохожий
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить благоприятные (полезные) и неполезные элементы для моей карты!
Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...