Цитата |
---|
LUBA написал:
Если я помогла вам советом, можно пОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
21.01.2022 09:25:12
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
22.01.2022 09:37:03
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
22.01.2022 10:20:49
В Российской Федерации более четверти (26%) детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума (в нищете!), следует из результатов исследования Росстата Самый высокий уровень бедности среди детей, которые живут в многодетных семьях. Более половины — 52,2% — детей в таких семьях растут в нищете, следует из результатов исследования Росстата. Исследования, проведенные ЮНИСЕФ, показали, что 3.1 миллионов детей ежегодно умирают от недоедания, это 45% детей в возрасте до 5 лет в развивающихся странах. Примерно каждые 10 секунд в мире от голода умирает ребенок.
Подумайте вот о чём: ребёнок - это еще один человек в добавление к двум в вашей семье, затраты на ребёнка выше, чем на взрослого, и по сути вы сознательно создаете себе ситуацию, в которой имеющиеся у вас доходы будете делить не на двух, а на трёх человек. Рассчитывать на то, что кто-то сверху (государство, сказочные персонажи и т.д.) даст вам столько, чтобы вам хватило на качественное обеспечение ребенка, глупо. Будете жить с тем, что сами заработаете. И ситуация не будет становиться лучше*, в России галопирующая инфляция, цены на продукты питания и многие важные товары растут существенно быстрее, чем заработные платы. * интересно, что объективные экономические данные совпадают с ощущением людей: почти 70% россиян не надеются на рост материального благополучия в ближайшие пять лет ( |
||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 10:56:10
Спасибо большое за ответ! А есть месяц который более благоприятен? Просто пытаемся и не получается, хотя здоровы, проверялись.
Изменено: |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 11:00:41
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 11:40:40
===================================== В 2018 году мы с вами говорили о финансах и совместимости с молодым человеком. И вы сказали:
а я вам ответил:
Проходит три (!) года, и в 2021 году вы пишите:
В этой связи у меня возникли к вам два вопроса: 1. На чём вы основываете свою веру в светлое будущее с этим мужчиной? 2. Зачем вам ответы специалистов этого форума, если в итоге вы поступаете по-своему? |
||||||||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 11:54:45
Ну что я могу сказать, люблю я этого человека и хорошо мне с ним. Прислушиваюсь я ко всем советам форума и всегда ценю, что люди мне отвечают, тем более бесплатно. Но тогда сделала выбор быть с ним, и не жалею, хоть и есть сложности. Но это сложности в материальном плане, с человеком я счастлива. Семья построена на любви и уважении. Специалисты дают советы, а выбор наверное все равно остается за человеком. Да ни на чем не основываю, просто верю и надеюсь по сути. |
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
24.01.2022 12:03:00
|
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2022 12:10:09
1. На вере и уважении должны строиться любые отношения между людьми, и их наличие не является достаточной причиной для крепкой семьи. От того, что два кирпича верят и уважают друг друга, дом крепче не станет, нужен связывающий раствор. Без связывающего раствора дом сначала покосится, а потом развалится. Ребенок не является связывающим раствором, это еще один "кирпич". 2. У вас одна жизнь, и, если полагаться на веру и надеяться без практических на то причин, то жизнь будет проходить в фантазиях, мечтах... в каком-то гипотетическом будущем. Вы знаете этого мужчину минимум четыре года, и все эти четыре года живете в беспокойстве от своего финансового состояния. Это токсичная ситуация. |
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 13:18:26
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 14:14:52
Кроме того, что вы хотите [сейчас], есть: 1) То, что вы можете, и то, что вы захотите и сможете; 2) То, что хочет и может ваш муж, и то, что будет хотеть и мочь ваш муж; 3) Внешние обстоятельства, которые меняют "хотелки" и "могелки". Вопрос лишь в вашем выборе жизненной стратегии для себя: любить мужа, с которым будет удача, или любить мужа, с которым будет неудача. Скопируйте этот текст, его смысл откроется вам позднее... |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 14:21:16
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2022 14:45:09
Я напомню вам ваш же вопрос в июле 2018 года:
Тогда у вас еще была внутренняя сила, позволяющая вам смотреть на отношения и с практичной точки зрения, что правильно по сути. Тогда же я задал вам вопрос, но вы на него не ответили:
Вы сказали
Мысль, которую я хочу до вас донести, заключается в следующем: в вашем случае вопрос денег и совместимости взаимосвязаны. Будете с этим мужчиной, будете в денежных неудачах. Более того, вне зависимости от вашего отношения к этому мужчине, ситуация станет такой, что вы пожалеете о времени и силах, которых потратили, отдав приоритет вере и надежде на светлое будущее. |
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
24.01.2022 14:53:05
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2022 15:26:11
Держите в курсе происходящего. |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.01.2022 23:00:26
Добрый день, подскажите пожалуйста для этой карты приходит такт "Грабитель богатства", для этого человека это очень критично? И когда уже удача будет на его стороне? Спасибо!
|
Вера
|
|
27.01.2022 11:05:54
неожиданные траты, но это относится не только к деньгам. Наше богатство – это наше окружение, наши навыки и умения, близкие люди, ну и сами деньги в том числе. Чаще всего, сам человек позволяет себя «грабить». И причины этого – неуверенность в себе, нелюбовь к себе, непонимание ценности, того, что у нас есть (что имеем - не храним, потерявши – плачем), расслабленность – отсутствие чёткой цели, непонимание своих личных границ. Если еще добавить к этому, что человек является представителем огненной стихии, поэтому очень зависим от чужого мнения,то он легко ввязывается в разные споры. Как защититься от Грабителя? 1 Расставьте приоритеты на расходы. 2 Поднимите цены на свои продукты и услуги. 3 Не помогайте, если вас не просят 4 Оценивайте свой труд реально. Не занижайте стоимость оплаты своего труда. 5 Вкладывайте деньги в свое здоровье. 6 Можно вложить деньги в себя, чтобы получить удовольствие. 7 Делайте подарки родным и близким. Возможно тогда к нему придет удача. Всего доброго. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2022 16:47:38
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2022 17:08:23
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2022 23:47:17
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста,по моей карте. Что мне ожидать от этого года? Основные тенденции.
|
||||
Vita
|
||||
|
||||
Не рекомендуется путешествовать в 2025 году:1. В направлении желтой 5 года ( северо-восток) и...
Совсем скоро нас ждет запах мандарин….И чудо….Новогодняя сказка…Мы загадываем ж...