21.10.2023 10:43:08
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.10.2023 17:38:20
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2023 09:03:27
Удачи |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2023 14:51:08
Здравствуйте, Люба! Всю жизнь живу в маленькой комнатушке в общежитии с мамой и отцом, который всё моё детство пил, играл в азартный игры и продавал вещи. Очень тяжелые времена были, сейчас он уехал в другую страну, но жилищные условия никак не изменились. Очень устала от такой жизни. Хочется иметь красивую и обеспеченную жизнь. Что мне для этого нужно сделать? На данный момент я учусь на последнем курсе и хотела бы узнать по поводу моей дальнейшей карьеры. Посоветуйте, пожалуйста, сферу деятельности, которая принесёт мне успех. Как будут в будущем складываться у меня отношения с деньгами?
моя карта: |
Ксения
|
|
28.10.2023 16:22:32
За улучшение жилищных условий отвечает металл. Он полезен и пришел в вашу жизнь надолго. Так что у вас есть шанс жить лучше. Примерно так. Удачи. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2023 17:15:01
|
||
Ксения
|
||
|
29.10.2023 00:02:35
LUBA, добрый вечер. Посмотрите мою карту пожалуйста. Хочется семейного счастья, да все ни как что то не получается встретить мужчину. Я так и буду одна? Или у меня есть шанс? 04.09.1973 в 23.30 Прокопьевск, кемеровской обл.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.10.2023 10:08:47
Элементом мужчины для вас является земля. Мы видим ее внизу карты. Отсюда имеем указание на то, что официальный брак для вас не обязателен. Вы можете строить отношения и спокойно жить в гражданском браке, если факт свадьбы смущает партнера. Найти спутника вам можно при помощи друзей, родственников, которые бы вас познакомили. Не отказывайтесь от подобных предложений. Такая возможность представится вам уже в 2024году. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.11.2023 22:53:54
Здравствуйте, уважаемые знатоки ба-цзы. Хотела бы узнать в каком направлении двигаться для карьерной реализации. То, чем я занимаюсь последние 6-7 лет совершенно меня не устраивает. Работа - просто способ зарабатывания денег. Морально истощена. Хочу понять своё предназначение и найти свой путь уже в зрелом возрасте. Всегда мечтала об актёрской карьере, но не хватило смелости и решительности воплоттьб эту мечту. Работала на ТВ, журналистом и телеведущей, работала стюардессой, в данный момент работаю в круизной индустрии за рубежом. Хочу реализоваться в творчестве. Мои данные рождения: 13.10.1987, время: 13:40, город Уфа.
Благодарю. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.11.2023 12:20:00
Судя по карте, актерская карьера - это просто ваша мечта, глубоко спрятанная от всех. Могу предположить, что на самом деле, вы стесняетесь сцены, и возможно, причина в воспитании или семейном устое. Лишь предположение. Но, могу сказать, что желание ваше - реализоваться в творчестве - вполне обосновано. И ведь, сможете, если начнете петь или декламировать, в общем, работать голосом. Собственно, это способ решить практически все ваши задачи на данном этапе жизни, вплоть до 48 лет. Более глубоко и конкретно про направление можем разобрать на консультации. Удачи Вам!
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.11.2023 18:14:37
Элементом денег для вас является земля. Она есть в карте, но не находится в верхней строке. Вы можете зарабатывать, но для этого необходимо прилагать усилия. Без денег вы не останетесь ни при каких условиях. Осталось сделать самый сложный шаг- решить для себя, чего вы на самом деле хотите и двигаться к этой цели. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2023 13:15:58
Спасстбо Вам за ответ, Оксана. |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.11.2023 13:40:13
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2023 11:57:50
Когда мой сын учился музыке, поначалу боялся публики. Каждый раз он находил нестандартные способы решения этой задачи. Однажды он сел перед зеркалом и сказал: " Сегодня там будут мои зрители" В следующий раз , посадил свои игрушки в ряд и устроил для них концерт. Потом вообще отправил меня на улицу и открыл все окна. " Мама, ты и все прохожие будут моими слушателями" Понимаю- это наивно. Но иногда такие простые вещи реально помогают. Постепенно мы усложняли задачу. Страх прошел. Осталось легкое волнение перед выходом на сцену. Любовь к музыке пересилила все. Страх прошел. Он поверил, что справится. И вы справитесь, если начнете над этим работать. Вам это по плечу. Вы живете в гармонии с собой и просто не допустите никакого дисбаланса. Ваш внутренний металлический стержень не даст вам упасть. Воспользуйтесь сценой, как своим хобби. Выходите на нее для личного удовольствия, оставляя себе возможность просто зарабатывать там, где вам готовы платить. Попробуйте изменить свое отношение к той работе, которая вас реально кормит и продолжайте двигаться к своей цели. Удачи. Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.11.2023 08:29:11
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.11.2023 01:28:22
Подскажите пожалуйста это просто слабая карта или Следование за властью? И какие элементы полезны.
|
Мила
|
|
28.11.2023 10:23:53
Для полной гармонии, вам не хватает элемента воды. Вода помогает с легкостью вступать и строить правильные отношения во всех сферах жизни. Желательно ее добавить как в прямом, так и переносном смысле. Например, поставьте аквариум или маленький фонтанчик. Удачи Если я помогла вам советом, можно ПОБЛАГОДАРИТЬ через кнопку. |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.11.2023 21:27:53
1. Управитель дня слабый. 2. Карта не слабая и не сильная. 3. Структура не "Следование за властью". 4. Благоприятны: "Печать", "Параллели" и "Продукция". "Седьмого убийцу" можно использовать. ------------------------------------------- Пояснение. 1. Не существует слабых и сильных карт!!! 2. Внутри карты есть Управитель дня (иероглиф, выделенный кругом) и божества (некоторые другие иероглифы). Управитель дня и божества могут быть сильными или слабыми. 3. "Следование за властью" — это название структуры! Структура — это определенная ситуация (сочетание) в карте. ++++++ Исходя из сказанного выше, ваш вопрос в его текущем виде не имеет смысла. Это все равно, как спросить "Это просто слабая комната или стул?". ++++++ 4. "Элементами" обычно называют стихии. Если говорить о стихиях, то все 5 стихий полезны, потому что они образуют вас и привычный вам мир. Также "элементами" можно назвать то, из чего состоит карта ба-цзы. И здесь уже можно говорить о полезности (благоприятности). |
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
03.12.2023 11:40:30
А могли бы вы пояснить фразу "Седьмого убийцу" можно использовать. Как именно его можно использовать, доя чего, в каких случаях? |
||
Мила
|
||
|
03.12.2023 11:51:44
А что это за калькулятор или программка? Я уже пару раз начинала изучать Ба Цзы, но вот с определением типа карты загвозка прям. |
||||
Мила
|
||||
|
||||
Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...