Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Кудрявцева написал:
|
21.10.2017 09:43:12
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2017 10:14:27
Доброе утро Татьяна.Может это очень не реалистично,но по ощущениям именно позитивного времени у меня не было.Не плохой год был 1984,2004,2010.Вот как-то так. |
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2017 10:58:25
Татьяна здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость с эти мужчиной . Возможен ли брак и совместная жизнь?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2017 14:29:40
Здравствуйте,Татьяна!
Помогите ,пожалуйста, разобраться с картой дочери. Не могу понять, это слабая карта или карта следования? Какие элементы ей полезны и какой род деятельности лучше подходит? Подходит ли ей жизнь за границей? Удачным ли будет 2018 год? Заранее спасибо за ответ! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2017 20:43:15
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, есть ли у меня возможность зарабатывать больше денег? Почему - то, независимо от доходов, расходов получается каким - то образом больше. Бизнес ( я косметолог) не процветает, как мне хотелось бы. Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.10.2017 20:56:46
[QUOTE]Олеся Кот написал:
Добрый день. Подскажите пожалуйста вроде как в 2018 г у меня будет совсем плохое положение в финанасовом плане? Что можно предпринять что бы хоть немного его улучшить? file:///C:/Users/Татьяна/YandexDisk/Загрузки/Калькулятор%20Ба%20Цзы%20–%20Четыре%20Столпа%20Судьбы%20по%20дате%20рождения.html |
Олеся Кот
|
|
21.10.2017 22:38:47
Мы живем в мире, которым управляет вера. Во что вы поверите, то и сработает.
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 12:53:36
Татьяна Кудрявцева, спасибо большое за ответ! Вчера были у эпилептолога, она подтвердила, что плавание для доченьки самый подходящий вид спорта!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 13:15:05
Здравствуйте,скажите пожалуйста моя черная полоса когда нибудь закончится? Проблемы сразу во всех областях жизни и отсюда настрой никакой. Может я что то делаю не так?
|
Bz
|
|
22.10.2017 13:43:45
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 13:52:31
Ему обязательно нужно получать знания! Я бы посоветовала бы ему заниматься финансами - у него хорошие способности к этому. Или идти в сферу развлечений, рекламы. Можно отдать в авиацию.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 13:53:21
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:00:29
В чем негативность вашей предыдущей жизни, на ваш взгляд? У вас проблемы с мужчинами? Вы не можете привлечь к себе внимание мужчин? Поэтому вы считаете, что все негативно?
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:04:18
Есть общие интересы и неплохая физическая совместимость, а также полезные друг-другу элементы
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:12:21
В этом случае ей полезны Дерево и Огонь. Неплохая удача у нее еще долго. 2018 год может быть удачным. Ей за границей лучше учиться, а не замуж выходить
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:16:00
Чтобы деньги оставались, я бы порекомендовала снизить свои амбиции и меньше тратить деньги на удовольствия.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:22:27
И, пожалуйста, напишите в письме, что карта не открывалась, чтобы я не искала причину, по которой вам не ответила. Это очень сильно сэкономит мое время Спасибо за понимание!
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:26:34
Пусть рисует, конечно. Но я бы еще отдала ее куда-нибудь, где нужна подвижность - спорт, связанный с водой.
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:28:01
Я, честно говоря, боялась, что это может быть опасно... Но, раз врач советует, то тогда просто замечательно!!!
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.10.2017 14:29:31
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...
Что же такое месяц деревянной Свиньи 乙 亥 -образ красивого цветка в мерзлой воде.乙 это цветок, лиана у нее прекрасная гибкость. Как вьющийся цветок, стремится вверх к небу и солнцу, плавно обходя все препятствия.
На днях ко мне обратился мужчина вот с такой картой Бацзы, (выкладываю с разрешения), с вопросом о том...