Цитата |
---|
Татьяна Кудрявцева написал:
Цитата |
---|
Марина написал:
написал:
Добрый день, Татьяна! Очень нужна ваша помощь! Мне нужно восстановить свой час рождения. Я родилась 20.04.1982г., г. Луганск. Час либо в 16ч - получается час Козы, либо 16.30 - тогда получается час обезьяны(это со всеми поправками). Знаю точно, что в этом промежутке. Очень надеюсь на вашу помощь, ведь эти 30 минут меняют карту полностью. Благодарю! | Хорошо )) Скажите, пожалуйста, каким для вас был период с 2007 по 2017 год? |
Могу сказать, что тяжеловат. В 2009 уехала из дома в столицу к парню. Не сложилось, уехала домой, в начале 2010 уехала в столицу уже сама. Жила там и работала, было очень тяжело, так как была сама и работала и снимала жильё. Меняла место жительства несколько раз. Мало зарабатывала. В конце 2011 познакомилась с парнем. В 2012 в конце марта стали вместе жить. Но тоже очень сложно было, так как пил, но человек хороший, поэтому не уходила от него, была надежда. В 2014 мы с ним уехали в Крым, потому что начался майдан, а он сам с Крыма, получал рос. паспорт. В то же время в Луганске (откуда я сама) началась война, а там мама и папа. Сами понимаете, очень тяжело было. В этом же году в мае с ним расписались.Плюс самой нужно было оформлять документы на РВП, так паспорт украинский. Вообще 2014 год для меня был ну очень сложным. Нашла работу, но в 2015 в апреле уволили, хотя с моей стороны никаких нарушений не было, скорее так сложилась "удача". 2016 год был очень тяжёлым в финансовом плане, плюс мужа родители умерли. Мама его в 2016 в мае, а папа почти через год. А муж мой с 2014 ездит по заработкам, так как город маленький, работы нет и зп низкие, я пока не работаю, гражданство ещё не получила. Вот я думаю, что период с 2007-2017 был тяжеловатым.