Профориентация по бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Профориентация по бацзы, Здесь вы можете задать вопрос специалисту фен шуй с многолетним практическим опытом Татьяне Чодрон о том, чем вам лучше заниматься, исходя из вашей карты бацзы, чтобы иметь максимально возможные заработки

Цитата
Asya написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Asya написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Asya написал:
Здравствуйте, Татьяна!
Помогите, пожалуйста, с определением сферы профессии, в которой я буду самореализовываться и получать очень хорошие деньги.
моя карта: https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXx8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDIyfDB8NHw... =

спасибо огромное заранее!
Asya , "очень хорошие деньги" - понятие для всех разное )) Кроме того, люди с одной и той же картой личности (гороскопом) могут иметь совершенно разную судьбу и разный доход. Поэтому гарантий, что вы сможете много зарабатывать, нет, так как очень многое зависит и от личных стремлений и усилий.
Если же говорить о том, чем вам лучше заниматься, чтобы ваши заработки были больше, то, думаю, что вы можете быть хорошим маркетологом.
Если не маркетинг, то можно заняться архитектурой и дизайном.
А если выбирать что-то более прозаичное, то можно обратить свое внимание на сферу недвижимости, строительство и социальную сферу.
Есть еще вариант - медицина. Но в этом случае нужно учиться на терапевта, или эндокринолога. Хирургия и стоматология - не ваше...

А какие у вас самой есть предпочтения?))
Спасибо огромное Вам за ответ!!❤️
как раз-таки мои предпочтения — это медицина.
просто хотелось узнать общее мнение, а потом уже конкретно обсуждать ту сферу, которая нравится). Спасибо ещё раз. Так вот...очень хочется быть врачом. Вот проблема только в выборе. Мне очень нравится разговаривать с людьми, но и физически тоже нравится помогать.
я хотела оставить на судьбу выбор в университете, выбрать два факультета, а там уже как судьба решит.
либо лечебное дело, либо клиническая психология.
Хочется вот узнать, что для меня ближе, что будет меня развивать, что будет не только прибыльно, но и всё же любимо для меня). Вот))). Как-то так. Поможете?(: Не могу сделать выбор. Да и конкретную профессию тоже выбрать не могу.
спасибо заранее за ответ!❤️
/это мой новый аккаунт./
Вы плохой манипулятор, поэтому вам лучше не быть психологом! )) Наверное, все же лучше выбрать лечебное дело )) Как я уже писала выше - терапевтическое направление, эндокринология вам подойдут.
Не спорю). Плохой манипулятор). Но мне просто интересно и приятно разговаривать с людьми). А профессия реабилитолог мое?) То есть...все профессии в направлении лечебное дело подходят мне?)
и да, простите, пожалуйста, а вот есть та профессия, где я буду лучше всего себя показывать?) То есть...вот есть профессии, которые мне "рекомендуются", но есть же те, которые прям.... моё. Есть ли такая профессия?) Которая ближе всех и лучше для меня).
спасибо Вам огромное за ответ!❤️
Вы очень сильно помогли).
Asya,вы приятный человек, который может действительно хорошо общаться. При этом у вас хорошая способность видеть то, где можно получить выгоду.
но я бы все же рекомендовала вам медицину, так как эти знания и работа в этой области позволит вам зарабатывать больше денег. Если вы хотите глубже копнуть, то это уже выходит за рамки бесплатной экспресс-консультации в рамках феншуй форума. Но вы можете заказать платную консультацию, чтобы я проанализировала вашу карту более глубоко, и мы с вами обсудили бы вашу ситуацию по скайпу
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Подписывайтесь на мою группу В Контакте https://vk.com/fshui
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
LionGirl написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
LionGirl написал:
Здравствуйте, Татьяна!

Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности. Не работаю с 2017 года. По профессии программист, в последнее время занималась разработкой сайтов. Тянет также в фэшн или открыть пекарню (тут сомнительно, живу в ЮВА, рис - наше все).

Моя карта .
LionGirl , с 2021 года у вас начинается новая десятилетка, которая позволит вам научиться чему-то новому. Да и этот год должен стать для вас неплохим.
Не могу сказать, что работа программистом - не ваше. Это, как раз, та база, которая может дать вам силу и внутреннюю весомость. Но в ближайшие годы вы можете пересмотреть свое направление, и это вам не повредит.
На самом деле, к фэшн и индустрии красоты и моды у вас действительно есть предрасположенность. Только вам не нужно торговать. Вам нужно работать в сфере услуг.
А салон красоты открыть не хотите? Или просто начать собственную деятельность по работе стилистом, косметологом или парикмахером?
Доброе утро, Татьяна!

Про смену направления в своей профессиональной деятельности думала, но побаивалась. Есть интересное предложение у меня, но в том направлении я - нуль, и в окружении никто подобным не занимается. Придется набивать шишки самой. Поэтому и боязно. Ваши же слова вдохновляют, спасибо!

То, что торговать не нужно, чувствую. Про стилиста - интересная мысль, я ведь и так езжу со старшим ребенком на шоппинг по его настойчивой просьбе. По сути, работаю его стилистом.

Про салон красоты. Это как раз та сфера, которая меня абсолютно не интересует. И это меня радует в том плане, что когда знаешь, чего точно не хочешь , легче определиться, что же все-таки хочешь
LionGirl, тогда попробуйте работу стилистом. С этого года у вас есть хороший шанс научиться новому. Плюс вам захочется очень скоро себя проявлять во вне)))
Не бойтесь! с 2021 года у вас начнется интересный жизненный этап!
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
LionGirl написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
LionGirl написал:
Здравствуйте, Татьяна!

Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности. Не работаю с 2017 года. По профессии программист, в последнее время занималась разработкой сайтов. Тянет также в фэшн или открыть пекарню (тут сомнительно, живу в ЮВА, рис - наше все).

Моя карта .
LionGirl , с 2021 года у вас начинается новая десятилетка, которая позволит вам научиться чему-то новому. Да и этот год должен стать для вас неплохим.
Не могу сказать, что работа программистом - не ваше. Это, как раз, та база, которая может дать вам силу и внутреннюю весомость. Но в ближайшие годы вы можете пересмотреть свое направление, и это вам не повредит.
На самом деле, к фэшн и индустрии красоты и моды у вас действительно есть предрасположенность. Только вам не нужно торговать. Вам нужно работать в сфере услуг.
А салон красоты открыть не хотите? Или просто начать собственную деятельность по работе стилистом, косметологом или парикмахером?
Доброе утро, Татьяна!

Про смену направления в своей профессиональной деятельности думала, но побаивалась. Есть интересное предложение у меня, но в том направлении я - нуль, и в окружении никто подобным не занимается. Придется набивать шишки самой. Поэтому и боязно. Ваши же слова вдохновляют, спасибо!

То, что торговать не нужно, чувствую. Про стилиста - интересная мысль, я ведь и так езжу со старшим ребенком на шоппинг по его настойчивой просьбе. По сути, работаю его стилистом.

Про салон красоты. Это как раз та сфера, которая меня абсолютно не интересует. И это меня радует в том плане, что когда знаешь, чего точно не хочешь , легче определиться, что же все-таки хочешь
LionGirl , тогда попробуйте работу стилистом. С этого года у вас есть хороший шанс научиться новому. Плюс вам захочется очень скоро себя проявлять во вне)))
Татьяна, добрый день!

А почему Вы думаете, что стилистом (огонь) будет лучше? Почему не металл?

Я просто начала склоняться к мысли, что мне "металлические" профессии будут все же лучше. Мой внутренний буриданов осел, можно сказать, почти успокоился :)
Изменено: LionGirl - 15.03.2020 10:08:38

Добрый день, Татьяна!
Очень интересно узнать ваше мнение!
Замучалась с выбором рода деятельности. По образованию я врач эндокринолог, работала пару лет в крупном стационаре, очень устала и выгорела в профессии и ушла в декрет в 2014 (очень тяжелый год был), в декрете занималась перепродажей собственной недвижимости и помогала мужу с его предпринимательской деятельностью, без образования но с огромным интересом создала 3 проекта новых квартир и сопровождала их ремонты в 2016-2018г, но опять же никогда не работала на зарплату и деньги приходили как совместно нажитое имущество с мужем. С 2018 г переехала в СПб и получила специальность диетолога но не могу себя заставить пойти консультировать! Кажется, что сфера услуг и работа с людьми не мое( Хочется заниматься проектами удаленно в свободном режиме, тк много времени и сил уходит на семью, (ребенок не простой, требует реабилитации) и быт. Вы могли бы что нибудь посоветовать?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDRhdCw0L3Qs9C10LvRjNGB0Lp8fHx8fDE2fDIwfDEwfDI2fDE5ODd8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXww

Цитата
LionGirl написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
LionGirl написал:
Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
LionGirl написал:
Здравствуйте, Татьяна!

Моя карта .
Доброе утро, Татьяна!

LionGirl , тогда попробуйте работу стилистом. С этого года у вас есть хороший шанс научиться новому. Плюс вам захочется очень скоро себя проявлять во вне)))
Татьяна, добрый день!

А почему Вы думаете, что стилистом (огонь) будет лучше? Почему не металл?

Я просто начала склоняться к мысли, что мне "металлические" профессии будут все же лучше. Мой внутренний буриданов осел, можно сказать, почти успокоился
LionGirl, у вас и так наступает столп металла )) Поэтому можно выбрать не металлическую работу)) Плюс у вас два цветка Романтики, что может пригодиться именно для этой рботы ))

Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Екатерина написал:
Добрый день, Татьяна!
Очень интересно узнать ваше мнение!
Замучалась с выбором рода деятельности. По образованию я врач эндокринолог, работала пару лет в крупном стационаре, очень устала и выгорела в профессии и ушла в декрет в 2014 (очень тяжелый год был), в декрете занималась перепродажей собственной недвижимости и помогала мужу с его предпринимательской деятельностью, без образования но с огромным интересом создала 3 проекта новых квартир и сопровождала их ремонты в 2016-2018г, но опять же никогда не работала на зарплату и деньги приходили как совместно нажитое имущество с мужем. С 2018 г переехала в СПб и получила специальность диетолога но не могу себя заставить пойти консультировать! Кажется, что сфера услуг и работа с людьми не мое( Хочется заниматься проектами удаленно в свободном режиме, тк много времени и сил уходит на семью, (ребенок не простой, требует реабилитации) и быт. Вы могли бы что нибудь посоветовать?
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YDRhdCw0L3Qs9C10LvRjNGB0Lp8fHx8fDE2fDIwfDEwfDI2fDE5ODd8fHx8fHx8fHx1bmRlZmluZWR8Mnx8fHx8MXww
Екатерина, я бы не стала вам рекомендовать много консультировать, потому что это вас измотает. Но, поскольку вы человек творческий, вам полезно разрабатывать проекты дома, а потом отдавать заказчику. Но, при этом, заказчиков каждый день не должно быть много, чтобы не истощить ваши ресурсы.
И, к тому же, вы довольно свободолюбивый и гордый человек, чтобы сидеть на работе от заката до рассвета.
Лучше работайте в свободном режиме.
Вот сферы деятельности, которые могли бы вам подойти: архитектура, дизайн и деятельность, связанная с недвижимостью и
строительством. Если выбирать не творческую профессию, то можно заняться страхованием.
Но деитология - не совсем ваше. И работа врачом - тоже. То есть это не принесет вам удовольствия и денег.

Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста в каком направлении лучше обучаться , что принесёт прибыль в дальнейшем https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCj0YTQsHwyNjcwfHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Ljk3MjA1NTR8MTd8MXw1fDI4fDE5ODJ8f...=
заранее спасибо.
Изменено: Регина - 22.03.2020 07:37:17

Цитата
Регина написал:
Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста в каком направлении лучше обучаться , что принесёт прибыль в дальнейшем https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCj0YTQsHwyNjcwfHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Ljk3MjA1NTR8MTd8MXw1fDI4fDE5ODJ8f... =
заранее спасибо.
Регина, вам подходит быть бухгалтером ))
Если не хотите этим заниматься из-за вашей непоседливости, то можно пойти работать парикмахером.
Если хотите заниматься чем-то творческим, то вам тогда лучше пойти дизайнером штор, мебели, или просто ее продавать.

Вы кто по образованию?

И какие варианты нового образования есть у вас самой?

Добрый день! Спасибо за ответ. Не знаю где нажимать что бы цитировать ответ к сожалению. Я по образованию экономист. По поводу своими руками что то делать талантов нет от слова совсем. Про непоседливость правы. Меня сейчас тянет в эзотерику.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Регина написал:
Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста в каком направлении лучше обучаться , что принесёт прибыль в дальнейшем https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCj0YTQsHwyNjcwfHw1NC43Mzg3NjIxfDU1Ljk3MjA1NTR8MTd8MXw1fDI4fDE5ODJ8f... =
заранее спасибо.
Регина , вам подходит быть бухгалтером ))
Если не хотите этим заниматься из-за вашей непоседливости, то можно пойти работать парикмахером.
Если хотите заниматься чем-то творческим, то вам тогда лучше пойти дизайнером штор, мебели, или просто ее продавать.

Вы кто по образованию?

И какие варианты нового образования есть у вас самой?
Цитата
Регина написал:
Добрый день! Спасибо за ответ. Не знаю где нажимать что бы цитировать ответ к сожалению. Я по образованию экономист. По поводу своими руками что то делать талантов нет от слова совсем. Про непоседливость правы. Меня сейчас тянет в эзотерику.
Регина, экономист и бухгалтер - примерно одно и то же направление: работа с денежными потоками. Это для вас наилучшее занятие.
В эзотерику вас потянуло потому, что в 2019 году пришла новая десятилетка, которая способствует изучению чего-то подобного.
Можно заняться и этим, так как интуиция у вас должна быть неплохая. Только вам нужно постараться обуздать немного свой характер в этом случае: не давить сильно на людей. Быть с ними немного помягче... :)

Добрый день . Подскажите пожалуйста какая специальность из планируемых подойдёт дочери http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LXQu9GM0YHQuNC90LrQuHwxNTM5fDMuMHw2MC4xNjk4NTU3fDI0LjkzODM3... планирует обучатся : 1.организатор культурных и развлекательных мероприятий
2.анализ хим.состава продуктов питания (добавки, полезность/вред и.т.д)
3.врач/медсестра или присмотр за больными.
4.социальный работник
Спасибо.
Drevo IN

Цитата
Сергей написал:
Добрый день . Подскажите пожалуйста какая специальность из планируемых подойдёт дочери http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LXQu9GM0YHQuNC90LrQuHwxNTM5fDMuMHw2MC4xNjk4NTU3fDI0LjkzODM3.. . планирует обучатся : 1.организатор культурных и развлекательных мероприятий
4.социальный работник
Спасибо.
Сергей, карта не открывается.

https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCl0LXQu9GM0YHQuNC90LrQuHwxNTM5fHw2MC4xNjk4NTU3fDI0LjkzODM3OTB8OHw0M...=
Drevo IN

LUBA, по правилам форума вы не имеете права отвечать на вопросы в чужой ветке.
Прошу простить, что мне пришлось это напомнить...

Цитата
Сергей написал:
Добрый день . Подскажите пожалуйста какая специальность из планируемых подойдёт дочери http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCl0LXQu9GM0YHQuNC90LrQuHwxNTM5fDMuMHw2MC4xNjk4NTU3fDI0LjkzODM3.. . планирует обучатся : 1.организатор культурных и развлекательных мероприятий
4.социальный работник
Спасибо.
Цитата
Сергей написал:
https://www.mingli.ru/bazi/MXwwfNCl0LXQu9GM0YHQuNC90LrQuHwxNTM5fHw2MC4xNjk4NTU3fDI0LjkzODM3OTB8OHw0M... =
Сергей, для вашей дочери самым важным является помощь людям. Кроме того, у нее свое интересное видение вещей, поэтому она может создавать нечто новое: новые продукты а так далее...
Но она несколько груба, на первый взгляд. Это может от нее отталкивать, если она станет социальным работником, или врачом.
Поэтому из перечисленного вами я бы, скорее всего, остановилась на организации культурно-развлекательных мероприятий, или вообще ушла в оздоровительный бизнес.

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
LUBA , по правилам форума вы не имеете права отвечать на вопросы в чужой ветке.
Прошу простить, что мне пришлось это напомнить...
Извините

Татьяна,доброго времени суток. Помогите найти себя. Чем мне полезно заниматься? и второй вопрос-получится ли из меня мастер китайской метафизики? 03.03.1975, в 14.10, город Магнитогорск

Цитата
Вилана написал:
Татьяна,доброго времени суток. Помогите найти себя. Чем мне полезно заниматься? и второй вопрос-получится ли из меня мастер китайской метафизики? 03.03.1975, в 14.10, город Магнитогорск
Вилана, пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту в этом калькуляторе. Это сильно сократит время на ваш ответ.
Заранее благодарю за понимание!

Цитата
Татьяна Чодрон написал:
Цитата
Вилана написал:
Вилана , пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу карту в этом калькуляторе . Это сильно сократит время на ваш ответ.
Заранее благодарю за понимание!
https://www.mingli.ru/bazi/MXwxfNCc0LDQs9C90LjRgtC+0LPQvtGA0YHQunwzNDc2fDUuMHw1My40MTI5NDI5fDU5LjAwM...=

здравствуйте сын заканчивает 11 класс в высшее не получится по баллам, хотим в колледж можно соориентировать что выбирать? Из специальностей в основном конечно хочет что-то из области компьютерных технологий, верно ли это направление? И еще деньги как и с чем придут? Элемент денег совсем не проявлен в карте.

https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCi0Y7QvNC10L3RjHwyODQ2fDUuMHw1Ny4xNjEyOTc1fDY1LjUyNTAxNzJ8MTh8MTV8MTB8MzB8MjAwMHx8fHx8fHx8fHVuZGVmaW5lZHwyfDE0ODg3NTR8Q2hJSng3aWpVVjNodTBNUmsyZWpLbXA3RTVzfEFzaWEvWWVrYXRlcmluYnVyZ3wxfDF8MA==
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 91 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ