Цитата |
---|
Semma написал:
Здравствуйте Ольга! Если можно, хотела бы задать вам еще один вопрос)) У дочки новое 10-е начинается вроде 2024 году, если я правильно поняла, а у меня идет с 2022 года. Можете подсказать на что обратить внимание, где постелить соломку ?
я - 13.07.1970 г. Иркутск 5ч40 мин .
дочка
11.06.1992г. 16ч 45 мин Иркутск. |
Добрый вечер! Энергии такта будут провоцировать Вас на активное самовыражение, на стремление убедить всех вокруг принять свою точку зрения. Это будет фокус внимания. И это может нести проблемы. Поэтому - лучше много раз подумать, а уж потом говорить и делать. Хорошее дело - научиться считать до 10, 20,30.... и только потом отвечать. Плюс приходят возможности действовать, практичность, а также зарабатывание денег.
По поводу дочери. У нее в качестве лейтмотива всего такта будут деньги. Возможно, потянет заниматься предпринимательством. И это будет нравиться. А также начнет проявляться стремление устанавливать свои правила, делать по другому, не так, как говорят. И вот от этого могут возникать проблемы, особенно в отношениях с дальними родственниками, а также с вышестоящими людьми, большими начальниками. Об этом необходимо помнить и удерживать себя от провоцирования проблем.