Данный календарь составлен по секретному древнекитайскому методу выбора благоприятных дат и часов, которые следует использовать для планирования важных дел и организации мероприятий. Вы сможете пользоваться им каждый день, не взирая на столкновения, разрушения, Три Ша и индивидуальные особенности Вашей карты Ба Цзы. Для каждой двухчасовки есть подсказка о том, какой вид активности наиболее благоприятен в тот или иной день и час, а какой нежелателен. Например, когда можно отправляться в путешествие, встречаться с партнером, решать карьерные или финансовые вопросы и т.д. В то же время, вы будете знать, когда этого делать не стоит. Иначе вероятны потери.
Формат календаря PDF, А4, цветная печать (14 стр).
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...
Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце Собаки (будет отличный эффект)...
Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?
Оплатила календарь. Мой заказ - 9588
Здравствуйте, Маргарита! Благодарю за заказ!
Можете забрать календарь в Личном кабинете. Доступ Вам предоставлен.
Оплатила календарь з-з 9597
Здравствуйте, Наталья.
Благодарю за заказ. Мы получили подтверждение оплаты. Доступ в ЛК Вам предоставлен.
Заказ 9615 оплачен
Здравствуйте, Людмила.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь в Личном кабинете (информация и ссылка в описании товара). Либо сообщите Ваш эл. адрес, чтобы мы могли Вас зарегистрировать.
Людмила, Вам предоставлен доступ в ЛК. Можете скачать календарь в любое удобное время.
9795 оплатила
Ирина, простите, но такого заказа нет. Уточните, пожалуйста, номер заказа и сообщите свой эл. адрес (в личном сообщении). Мне пока не передали Ваши данные и статус заказа.
Ирина, Вам был предоставлен доступ и отправлено сообщение на эл. адрес, с которого Вы делали заказ. Проверьте почту, пожалуйста.
заказ 9795
почту проверила-нет
мой адрес ronzhina.irishka@mail.ru
Ирина, мне предоставили другую почту - на gmail.com.
Возможно, это тоже ваша почта. Проверьте ее, дабы не было ошибки.
Есть заказ 9794 и почта на gmail.com. Давайте я дам вам доступ на адрес ronzhina.irishka@mail.ru, а данные, высланные на gmail.com, аннулирую.
Оксана, добрый день!
Я недавно купила на Форум Фен-Шуй Ваш календарь на 2021 год... открыла тогда... посмотрела, что все нормально видно (порой товары не доступны) и вышла, потому что было еще не актуально использовать. Увы, никуда не сохраняла, так как смотрела на рабочем компьютере в офисе. А сегодня решила составить график дел на январь, с учетом ваших данных, открыла "Загрузка товара"... а там написано "товар скачан", и в чат тоже нет возможности войти. (((( не понимаю... что случилось? календарь что ли можно было открыть только один раз в жизни? но... нигде об этом не сказано. ((( Обычно доступ предоставляется безлимитно или четко указывают срок использования. Прошу Вас дать мне доступ для скачивания файла (мой адрес ofinfo@bk.ru) и если можно, доступ в чат группы. Заранее благодарю!
Здравствуйте, Валентина!
Вероятно, это из-за того, что вы входили в Личный кабинет с разных устройств.
Поправили. Можете войти в Личный кабинет сайта oxanagolubova.ru под своим логином и паролем и скачать календарь.
И о каком чате группы вы говорите? Не поняла.
Заказ N10631 оплачен. Письмо на почту отправила.
Здравствуйте, Дина! Вам предоставлен доступ в ЛК. Можете скачать календарь в любое удобное время.
Заказ №10703 оплачен.
Алексей, благодарю за заказ. Вам предоставлен доступ и календарю, и к бесплатному курсу по фэн-шуй. Приятного и полезного обучения!