17.07.2016 07:03:57

Как можно привлечь любовь в свою жизнь в 2016 году. Часть 3.

РОМАНТИЧЕСКИЙ ТЯНЬ СИ

Очень мне нравятся поэтические термины, которые используются в китайской метафизике. «Цветение Небесного Персика» или Тянь Си, отвечает за романтику в вашей жизни. Местоположение сектора Тянь Си меняется каждый год и рассчитывается по довольно сложному алгоритму.

В 2015 году Тянь Си располагался в секторе Северо-Восток 3. Многие мои клиентки использовали этот сектор для активизации и получали удивительные результаты. Самый интересный из них, это случай, когда в течение 3 недель после начала активизации сектора Тянь Си, женщина познакомилась с мужчиной, с которым, до сих пор живет счастливо.

Я думаю, здесь большую роль сыграла специально подобранная дата начала активизации, содержащая в себе символическую звезду «Почтовая Лошадь», которая ускоряет наступление событий.

В 2016 году сектор Тянь Си располагается в секторе Северо-Восток 1. К сожалению, здесь же в 2016 году поселилась злая звезда 5 Желтая, приносящая проблемы и потери. Поэтому проявлять активность в Тянь Си в этом году мы не можем.

Прогулки и путешествия по Ци Мэнь
17000* 13 600.00 Р
Спецпредложение до: 15.04.2026
Согревание Денежной Звезды в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
1100* 516.00 Р
Спецпредложение до: 28.04.2026

Но в фэн шуй есть решения и для таких ситуаций. Это более сложный расчет, для которого необходимо обращаться за личной консультацией. Консультация включает в себя расчет местоположения «Цветения Небесного Персика», инструкцию, как именно проводить эту активацию и расчет благоприятной даты для начала активации Тянь Си.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Хотите управлять своими делами?Тогда эта информация вам очень пригодится, потому что управление...

Знаете ли вы, что пространст...

Благородные Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые перемещаются ка...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие