07.08.2016 08:36:21

Как правильно организовать спальное место по фен шуй. Часть 3.

Окончание. Начало смотрите здесь и здесь.

В – третьих – цветовое оформление.

По кругу преодоления У-СИН вода преодолевает огонь. Поэтому, если в вашей спальне много черной мебели, или большой синий ковер, или водяной матрас – значит в этой комнате избыток предметов относящихся к стихии воды. Это плохо влияет на ваше сердце, которое относится к стихии огня. Не стоит так делать, даже если вы абсолютно здоровы. Пройдет несколько лет и в вашем организме могут произойти необратимые изменения.

И конечно не стоит оформлять комнату мальчика (и девочки тоже) с избытком синего цвета. Это может быть причиной энуреза.

Всем знакома детская игра, когда руки складываются над головой и говорят «Я в домике». То есть я спрятан, закрыт, защищен. Есть ли у вас такие ощущения, когда вы лежите на своей кровати, в самом важном для вашего здоровья и благополучия месте? Если есть, то это очень хорошо. Если нет – то необходимо к этому стремиться.

Согревание Денежной Звезды в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Онлайн-курс "ПОВРЕЖДЕННЫЕ СЕКТОРА"
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Самое лучшее место в вашей квартире для сна может рассчитать только консультант фэн шуй. При этом учитывается очень много факторов. Как правило, это хорошие летящие звезды, полезный элемент по вашей карте бацзы и т.д.

В этой статье я написала о том, какие проблемы вы можете решить самостоятельно. Пожалуйста, не ленитесь, применяйте их, и ваша жизнь и ваше здоровье могут улучшиться.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Конечно, у каждого гороскоп работает индивидуально. Но есть часто встречающиеся признаки того, что у ч...

Расположение плиты на кухне по Фен ШуйПочему плита ...

Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума