25.12.2016 23:29:54
Нужно заранее позаботиться, чтобы Ваше спальное место не располагалось на Юге и С - З, т к именно здесь поселяться на целый год зловредные энергии . Также не стоит весь год делать поездки с сторону Юга и переезжать в квартиры с Южной входной дверью. Это ВАЖНО!
Февраль , не используем активно и не путешествуем на Ю-З и Юг.
Март, не используем активно и не путешествуем в напр-ие Востока и Юга.
Апрель, не используем активно и не путешествуем на Ю-В и Юг
Май, не используем активно Центр и не путешествуем на Юг
Июнь , не используем активно и не путешествуем в сторону С-З и Юга.
Июль, не используем активно и не путешествуем на Запад и Юг.
Август, не используем активно и не путешествуем на С-В и Юг.
Сентябрь, не используем активно и не путешествуем на Юг.
Октябрь , не используем активно и не путешествуем на Север и Юг.
Ноябрь , не используем активно и не путешествуем на Ю-З и Юг.
Декабрь , не используем активно и не путешествуем Восток и Юг.
Январь,2018 года не используем активно и не путешествуем на Ю-В и Юг.
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Здравствуйте, на сколько я знаю на СЗ в 2017 будет двоечка править. У вас опечатка Анжела.
Благодарю , Марго, да это чисто техническая ошибка, спасибо, что заметили, но как Вы поняли она у меня стояла то на своем С-Западном месте, сказано ретроградный Меркурий.
Здравствуйте, Анжела. Если спальное место всё-таки расположено в с-в секторе и переставить нет возможности. Как быть? Спасибо
Доброго времени суток, Елена. Северо-Восток не самое плохое место в 2017 году , только в феврале, августе и ноябре лучше поменять место сна если есть такая возможность. Если нет, то есть разные способы для смягчения неблагоприятной энергии.
Спасибо!
Очень актуально для меня, как раз делаю перепланировку в комнате, хорошо что вовремя увидила статью)) спасибо!
Всегда пожалуйста