25.05.2021 21:25:23
На что обратить внимание при покупке квартиры по Фэн-Шуй.
Покупка квартиры очень важный момент и достаточно дорогостоящий. Люди вкладывают огромные деньги, берут ипотеки.
Можно вложиться в дорогостоящую квартиру своей мечты и потом ощущать неожиданные перемены не всегда в лучшую строну.
Это может касаться и личной жизни, финансов и здоровья. Есть квартиры из разряда, где люди разводятся или часто ругаются, где сложно найти пару, проблемы с финансами и многое другое. И прежде чем вкладывать огромные деньги в недвижимость, стоит узнать ее влияние на вашу жизнь.
Ниже хочу поделится с вами основными моментами при выборе недвижимости. Чтобы каждый мог ими воспользоваться.
Если их исключить, далее можно обратиться к специалисту. Консультант по фэн-шуй расчертит квартиру и наложит на нее таблицу блуждающих звезд, из чего определит влияние на всех проживающих.
Не покупайте квартиру если:
- если рядом расположены проблемные объекты — полиция, суд, тюрьма, псих. дом, больница, крематорий, морг, кладбище, заброшенная стройка, старые, разрушающиеся, сгоревшие дома и т.д.
- не выбирайте дома где чётко рядом с окном или под окном расположена помойка, особенно это касается 1 и 2 этажа.
- застойная вода, грязная вода, болото.
- угрожающие памятники (например танки "стреляющие" чётко по направлению в ваши окна и др.)
- заводы и фабрики, не благоприятны с точки зрения экологии.
- железнодорожная дорога, не благоприятно для здоровья.
- дорога со скоростным движением, уносит энергию денег.
- высоковольтные линии электропередач (если чётко в окно смотрит "рукав"), трансформаторные будки.
- всегда интересуйтесь у хозяев по какой причине они продают квартиру, какой мотив продажи. Если положительная причина, большая вероятность хорошего фэн-шуй квартиры. Если же негативная причина (например смерть, развод и.т.п), то переезжать чаще всего не стоит. Этот пункт индивидуален, не всегда в этом вся квартира виновата, иногда просто спальное место стоит не на своем месте. Но негативная причина, есть со знаком минус. Поэтому стоит задуматься, а надо ли.
- этаж выбирайте любой, какой вам нравится, но лучше всего если это середина дома.
- выбирайте квартиры правильной формы (прямоугольная или квадратная). Чаще такая форма с более удачным фэн-шуй в отличии от изогнутых форм. Но не всегда.
- не рассматривайте квартиры если в центр попадает санузел, винтовая лестница, плита, кладовка.
Всем удачи и осознанности в выборе недвижимости. Гармонии и любви в вашей новой квартире.
В данной статье описаны общие рекомендации для самостоятельной оценки при выборе квартиры. Для более подробных и индивидуальных рекомендаций вы можете обратиться ко мне на фэн-шуй консультацию. Также можете задать мне вопрос и написать мне в контакте: https://vk.com/fehnshuj
Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-Шуй Форуме https://forum.feng-shui.ru/community/section1/topic11570/
Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...