27.05.2022 22:41:38

Та самая страшная пятёрка

Ааааа, спасите помогите, я еду в пятёрку, всё плохо, мы все умрём! Поездка в жёлтую пять вызывает примерно такую панику. Напоминаю, что это самая страшная звезда из всех летящих: её все боятся.

На самом деле, намного страшнее в пятёрку возвращаться. Но что же делать, если ехать надо? Отменять поездку? А если никак? Тогда нужно подобрать дату поездки, чтобы убрать негатив.

Мне нужно было ехать в прошлом году в июле в юго-восточном направлении, где была годовая пятёрка. На столкновении козы месяца и быка года. На сложившемся частичном земляном наказании в моей карте и карте ребёнка. В горы. Понимаете уровень моей паники? Само собой сложилось так, что отправление поезда попало в шикарную двухчасовку, когда на юго-востоке образовалась благоприятные факторы. Конечно же, кроме хорошего дворца, нужны ещё другие показатели в карте, чтобы получить максимально шикарные плюшки от поездки. Отдых был великолепным. Мы открыли для себя новые места там, куда ездим уже около десяти лет. Погода была превосходной и этот отпуск надолго запомнился. Очень стрёмно было, когда мы поднимались в горы. Чувство тревоги не покидало весь день, но мы остались живы и здоровы и в прекрасном расположении духа. Порцию адреналина я тогда получила нормальную.

А если приходится возвращаться в пятёрку, то правильно выбранная дата тоже поможет уменьшить плохое влияние. Поэтому, если у вас вдруг возникнет пятёрочная паника, то знайте, что есть вот такой выход.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

С 7 июля по 7 августа мы с вами будем проживать месяц Козы.

Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному брату по линии двоюродной тети срочно требуются деньги. На работе урезают зп, а к вечеру начинает так сильн...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума