10.11.2023 11:38:46
Моя подруга адвокат. И нам часто приходится смотреть карты людей и проверять их карты на признаки преследования законом. Это довольно трудоемкий процесс, скажу я вам. И в одном посте все не объяснить.
Как же это увидеть в Ба Цзы? И всегда ли явные признаки, являются признаком наказания?
В принципе, признаков может быть много: это наказания, это сети земли и небес; столкновения; и даже вхождения в хранилище; Ша бедствия, грабежа и потери; взаимодействия с Куйганом и овечьим ножом; смешение властей; когда вызов власти видит правильную власть; и дух совы, может быть этим признаком и тд.
Но все эти признаки могут иметь и отмену, с помощью благородных и низких фаз. Тогда это все лишь предрасположенность. Надо смотреть, чем занимается сам человек, где обитает и с кем общается.
Но мы всегда должны помнить, что даже, если в карте нет этих признаков, но в приходящем такте или году приходит признак, то все это может спровоцировать наказание у человека.
Например, в моей карте нет ни одной путешествующей лошади. Но в год тигра, месяц змеи и час обезьяны, меня позвала клиентка. И когда я выезжала из кармана в очень не удобном месте, случайно задела рядом стоящий мерседес и слегка поцарапала ему бампер. В этот момент моя новая клиентка мне все время звонила и говорила, что ее трясет и ей нужна моя помощь. Но самое интересное, что именно она стала триггером моей карты: как оказалось, она мой личный разрушитель и хозяин по векторному кольцу и еще грабитель богатства. Пришлось откупаться, чтобы не вызывать ДПС, благо хозяин мерседеса был на месте и все закончилось по истечению часа обезьяны. Так я поняла, что не стоит недооценивать даже приходящие взаимодействия с картой рождения. Теперь я проверяю всех новых клиентов еще до назначения встречи и назначаю время лично.
На фото ниже, карта женщины. У нее на данный момент идет следствие по преступлениям с материнскими капиталами. И как говорит моя подруга, светит ей не менее 5 лет заключения. Как раз наказание будет или в мае следующего года (формирование трех) или в августе, так как там, месяц Рен Шень, это выход неполезной власти и сковывание ее дневной доминанты Дин. Огненное наказание, это всегда первый признак юридического преследования, к тому же этот такт Ша грабежа. У нее в карте, уже есть множество предпосылок. Ведь ее прямые деньги в состоянии слияния с Грабителями богатства. Карта денег со скрытым 7 убийцей. Тут сама карта кричит о том, что женщина с криминальными наклонностями родилась. Карта с таким количеством ресурса, что идей много, и очень хочется денег. А деньги порождают ее к скрытым экстремальным способностям.
В змее в ловушке земля Ян и металл Ян. А это ограничивающие действия против денег. А период это выход денег в небо, что является очень плохим признаком для ее карты, ведь именно они, являются следствием нападения на ее ресурсы. И следующий год это столкновение в небе, и блокировка 7убийцы. Но, если вы читали мой пост про сети, то вы видите, что следующий год, как раз включает уже работающие сети небес. Слишком шевелится карта в следующем году, взаимодействуя со всем столпами. Помним еще и про наказание дракона и кролика. И, если мы смотрим на такт целиком. То вроде ведь такт для дин полностью полезный Бог. Но, к сожалению это не спасает от преследования законом. Так как в огненном наказании всегда под ударом металл Ян. А в этой карте это основа и центральная точка. Можно сказать скелет карты.
Отслеживайте у себя в картах все взаимодействия. И будьте бдительны. Ведь наказания это не всегда вы сами совершаете ошибки. Иногда люди на вас нападают и наказывают. Об наказаниях я уже писала в свои постах ниже. И показывала примеры по клубу 500.
Знаний Вам и мудрости!
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...