01.02.2024 13:04:48
Подсказки Вселенной! Когда даже в дороге Вселенная даёт направление и говорит о тенденции 9 периода. Ведь триграмма Ли про красоту, про картинку, про женщин и не только. Меня заинтересовала эта афиша и я решила посмотреть подробнее карту девушки. Но обо всем по порядку.
Приходящая энергия триграммы ли, это женщина средних лет. Которая будет править следующие 20 лет. А красивая картинка, как визуал, это часть тренда энергии огня и ворот сцена.
Евгения Зима, скрипачка, которая играет музыку в темноте, и это ее фишка. Давайте рассмотрим ее карту с точки зрения вписывания карты в приходящий период:
Если в карте есть коза, то вам ничего не нужно делать, вы уже получаете поддержку времени и удачу. Главное взять все это. Это структура главнокомандующего. Ведь лошадь любит соединяться в комбинацию 6 с козой. Ваша коза будет включать огонь автоматически.
Если коза стоит в году - большой мир, самый крупный масштаб.
Если коза стоит в месяце - работа, карьера, близкое окружение.
Если коза в дне - личные качества.
Если коза стоит в часе - инвестиции, дети, клиентская база, идеи, подчиненные.
И девушка делает все правильно. Она выделяется тем, что так еще никто не делал. Слушать музыку в темноте, это новая идея, о которой еще не заявляли. Музыка энергия металла. А для энергии огня это деньги. Тем более коза в году это высокий уровень и статус. Такие люди сами по себе оказываются в нужном месте и вовремя.
Огонь – ресурс для земли– интеллект, знания, идеи, то, чем обладает человек. Привлечь людей своим умом, задавать неожиданные вопросы, посмотреть с другой стороны луны. Ошарашить. Раздвигать рамки интеллектуального мира других людей. И люди будут снова к вам обращаться. Все это для человека земли актуально в 9 периоде.
В этой карте, есть движение ци от огня, земли, металла к воде. Период кролика восполняет недостающую энергию дерева, тем самым запуская поток Ци. К тому же периоды женщины приводят карту к балансу температуры. У нее холодная карта, а периоды ее согревают.
Но так же встроено наказание пробоя крысы и козы. Это сомнения. Если Евгения с этим справится, то все хорошо будет. Так как это социум, то скорее всего там могут быть ситуации, которые будут ее приводить к наказанию.
У тех, у кого в карте есть металл Инь, это уже люди счастливчики. Им легче видеть легкие деньги периода. Так как для лошади, хозяина 9 дворца, металл Инь это бонусы, проценты, счастливый поток денежного благополучия.
Если у вас в карте нет козы или металла Инь, не переживайте. У вас могут быть и другие структуры присоединения к 9 периоду. Следите за постами, Про структуру феникса я уже писала в посте. читайте тут
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...
Спасибо