30.10.2024 14:39:50

Брак с иностранцем или человеком издалека в карте Бацзы

Есть люди, которые по разным причинам ищут себе в супруги именно иностранцев. Именно они-то и обращаются ко мне периодически с этим вопросом: удастся ли выйти замуж/жениться на человеке из другой страны. Конечно, не всегда можно гарантировать, что это будет именно иностранец, ведь у нас очень большая страна, и для какого-нибудь оренбуржца приезжая из Владивостока воспринимается в определенном смысле как иностранка.

Однако, если проявить должную целеустремленность, и если есть показатели в Бацзы, что супругом может быть человек издалека, то можно и с иностранцем заключить семейный союз... Какие же должны быть показатели?

Самый простой и надежный показатель – это звезда путешествующей лошади в земной ветви столпа дня, иначе во Дворце брака, которая при этом является божеством жены или мужа. В примере на картинке у мужчины во дворце брака Свинья, это и Путешествующая Лошадь, и элемент жены.

Действительно, в 1992 году он приехал из Екатеринбурга на заработки в Москву, влюбился там и женился. И обратим внимание, что это был так Змеи, который столкнулся с его дворцом брака... Так что, если совпадают два фактора - Почтовая Лошадь в столпе дня и элемент супруга - это гарантия, что у вас будет брак с человеком издалека.

Однако не обязательно, чтобы это была личная Почтовая лошадь. И порой даже если во дворце Брака, то есть в дневной ветви, находится не элемент жены, а просто любая почтовая Лошадь, то вы смело можете рассчитывать на брак с человеком, который находится далеко и уже своими целенаправленными усилиями добиться, чтобы это был именно иностранец и из той страны, которую вы задумали.

Согревание Денежной Звезды в месяце Кабана 07.11-06.12.2024
900* 468.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024
Онлайн-курс "РОСТ ДОХОДОВ"
3500* 2 450.00 Р
Спецпредложение до: 30.11.2024

Правда в этом случае данный фактор может быть указанием на знакомство с супругом в поездке. У меня недавно была такая клиентка, которая долго не могла найти себе мужа. Я увидела в ее дворце брака Почтовую лошадь и посоветовала ей побольше разъезжать по работе - у нее была такая возможность. Она была не любитель поездок, но мой совет послушала и во второй же служебной поездке познакомилась со своим будущем мужем.

Совсем недавно у меня был клиент, который женился 2 раза, причем каждый раз, когда в такте удачи приходила путешествующая Лошадь, взаимодействующая с его домом Брака. Две очень далеких поездки по работе - одна из Петербурга в Германию с последующим походом в ЗАГС, а затем через 9 лет еще одна поездка в Стамбул - и еще один брак. Вот как оно бывает...

Для новичков справочно напоминаю, что Почтовые лошадки это ветви Тигр, Змея, Обезьяна и Свинья.

На обучение физиогномике Мин Сян, фэн-шуй и астрологии Бацзы заявки можно подавать здесь.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Собаки (будет отличный эффект)...

Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума