18.11.2024 14:58:56

Как встречать Новый год?

Как встречать Новый год?

Принято считать, что если надеть платье или купить кошелёк цвета, который благоприятен в году, поставить фигурку животного под ёлку или приготовить что-то с символикой животного года 31 декабря, то год будет удачным и процветающим.

Это совсем не так!

Дело в том, что в китайской метафизике каждый год начинается в феврале, а точнее с 3 по 5 февраля по китайскому солнечному календарю.

И наступающий год Змеи начинается 3 февраля 2025 года. А по лунному календарю "китайский Новый год" начинается 29 января в 2025 году. И он празднуется 15 дней.

Рекомендации Chue Style Feng Shui на месяц Кабана 07.11-06.12.2024
1600* 1 200.00 Р
Спецпредложение до: 20.11.2024
Экспресс-прогноз влияния Ретроградного Меркурия на персональную карту, построенную по дате, месту и времени рождения
994* 894.00 Р
Спецпредложение до: 25.11.2024

Но животные года есть только в солнечном календаре. Точнее, это не животные, это движение, энергии. А животные встроенны в китайский календарь для упрощения и запоминания энергий.

В ночь с 31 декабря 2024 на 1 января 2025 это ещё год Дракона, хотя энергии Змеи уже начинают усиливаться со дня зимнего солнцестояния 21 декабря.

Поэтому надеть и приготовить на Новый год 31 декабря вы можете, то что вы хотите, то, что будет комфортно для вас. Платье любимого цвета, на столе вкусная еда, которую вы любите и будет вам счастье и хорошее настроение.

В 2010 году, когда я ещё не знала Китайскую Метафизику, сделала на Новый Год салат - фигурку Тигра, это был год Тигра, мой год. И меня так увлекло, что стало моим хобби на целых 12 лет.

31 декабря, каждый год я делала салат на праздничный стол животного года.

Вы можете посмотреть фото там все 12 животных года.

2021 год Быка был заключительным двенадцатым по счету салатиком года. Мои друзья и близкие и кто знал о моей традиции, всегда просили прислать фото салата животного года и я в поздравлениях с Новым Годом все 12 лет отправляла фото своего кулинарного рукоделия.

Но тогда это для меня была традиция и я её не нарушила ЗНАЯ с 2020 года, что я делаю салат ещё не наступившего года. Мне важно было доделать все до конца.

Это я всё к чему?

К тому, что, если у вас есть какая-то традиция или ритуал празднования Нового года, не стоит всё бросать, продолжайте, если вам это нравиться.

Это не принесёт вам вреда, правда и пользы не принесёт. Только ваше желание здесь важно.

А что нам принесёт пользу, удачу и процветание?

Это информация куда поставить ёлку и повесить гирлянды, чтобы активировать благоприятные энергии, которые помогают быть успешнее, удачливее и быстрее добиваться своих целей.

Скоро будет статья на тему "Куда поставить Ёлку"

Подписывайтесь на мой Телеграм канал

https://t.me/lenbazi

Елена Дедеич, консультант фен-шуй и ба-цзы

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Одним из методов прогнозирования событий по Фэн Шуй является анализ взаимодействия триграмм раннего...

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума